ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
пересылка наложенным платежом: какая процедура?
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lina rider
Участник

Сообщение 23.10.2010 13:44:27 Профиль Письмо Цитата

тут речь про б/у была. Пс еще раз: я УЖЕ отказаласьподмигивание

aLDime

есть конечно там костюмы по 50 баксов,но на них без слез не взглянешь ну-ну такое продавать,только позориться жуть!
они кстати в Москве,типа по распродаже,200 баксов стоят,на мой взгляд ПОЗОРИЩЕ ха-ха

а у нас это позорище еще и могут выставить Б\У за 200 баксов....
даже более того, ко мне подошла девочка у меня на работе (она знала, что я занимаюсь танцами) и предложила свой б/у костюм на продажу. За 2000 тыс. гривен (250 баксов), мол, может у нас в группе кому предложу. Ну, говори, принеси покажи.
принесла подозрительно в одессе на 7 км такие стоят по 30 баксов. Она просит 250 за б/у.... я в шоке была. "Ну это же настоящий ЕГИПЕТСКИЙ! Мне привез брат, когда там был..."
та хоть и от королевы англии. Но не 250 баксов же.

И такого барахла в украине по мега-завышенным ценам продают сплошь и рядом недовольство

я просто к чему. Что у нас иногда и правда можно выгодно, неоправданно дешево, купить что-то. Что-то из того, что шили сами. Просто потому дешево, что почему-то многие люди еще не знают цен. И одни из них в ущерб себе из-за этого незнания продают дешево, а другие - неоправданно завышают цены.

Но проверять повезет ли в этот раз или нет я не рискну. А продавец по-прежнему молчит, фото не предоставляет.

да, что-то я оффтоп развела уже полный подозрительно тема исчерпала себя и разговор перешел в другое русло: обсуждение украинских цен ха-ха-ха
aLDime
Участник

Сообщение 23.10.2010 20:37:49 Профиль Письмо Цитата

возможно продавец молчит от того,что костюм продан ,как говорится "с глаз долой,из сердца вон" подмигивание

правильно сделали,что не стали связываться!спокойствие дороже.

цветочек цветочек цветочек
Lina rider
Участник

Сообщение 23.10.2010 22:59:40 Профиль Письмо Цитата

может и продала, не знаю, это уже ее проблемы цветочек
Жанночка
Участник

Сообщение 25.10.2010 09:45:37 Профиль Письмо Цитата

Izis
при получении отправления с наложкой посылку вскрывает оператор почты - вынимает квитанцию и проверяет по описи, все ли предметы на месте. получателю на руки посылку отдают только после оплаты.
поэтому, как и писала Василиса, покупка б/у костюма через инет - операция на страх и риск покупателя.

эт точно, что на собственный страх и риск....
посылку отдадут на руки только после оплаты, я так чуть не пролетела один раз,
обычно тащу посылку домой вы не правы не распакованную - всегда везло, все было на месте, а однажды как толкнуло что-то разодрать пакет прям на почте - а там половины подозрительно оплаченного заказа не хватает...
ну почтовики по моей просьбе тут же все взвесили (проверили соответствие указанного веса при отправке)
переписали наименования и количество вещей,
выдали мне справку с печатью: что посылка пришла не вскрытая, с таким то весом и таким то пречнем вложений и несоответствует описи,
т.е. это там при отправке никто не проверил соответствие вложения и описи,
я созвонилась с продавцом, сказала что есть справка от почтовиков о проблемах... ну и мне сразу же дослали все уже оплаченное
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: