ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марина1808 Участник

|
29.9.2010 09:45:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
rose of cairo
Оригинальный канделябр однако! (если выкладывали уже - извиняюсь )
 |
Похоже на медузу Гаргону..... |
|
Black_Jasmine Участник

|
|
Galla Участник

|
6.10.2010 05:53:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я еще, кроме того, что подогнула везде где только можно было, на внутреннюю часть "шлема" подклеила тонкий поролон )))) И теперь конструкция очень крепко держится на голове, как бы цепляясь за волосы!  |
|
Valkiriya Новичок

|
18.10.2010 19:16:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Доброго времени суток всем! Девочки, как можно украсить канделябр, а именно - не хочу приклеивать "намертво" к шлему (основанию) камни и прочую фурнитуру...., а если клеить.. то на какой клей.. ? специальный. .наверное нужен...., металл же все таки... И еще вопрос... на что крепить бусы... обязательно просверливать чашечку? какие еще есть альтернативные способы...? Заранее всем большое спасибо, кто откликнется...  |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
18.10.2010 19:35:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я обтянула шапочку золотой зеркальной лайкрой и вышила жемчугом, рубкой и камнями.... |
|
SalimaOl Участник

|
18.10.2010 19:41:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я также - обшила золотой тесьмой основные несущие шлема, а на тесьму наклеила камни Сваровски. |
|
Izis Участник

|
18.10.2010 20:13:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loreena McKennit а как органично вписался танец в музыку.... |
|
KISSa Участник
|
|
астра Участник

|
24.10.2010 12:46:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так это же знаменитая танцовщица Всея Руси. Особенно интересен текст в конце клипа. Шедевр, как и сам танец. |
|
KISSa Участник
|
24.10.2010 15:50:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я просто не досмотрела до конца... господи. слов нет.  |
|
Valkiriya Новичок

|
24.10.2010 21:19:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а есть ссылка на это видео не из контакта..?  |
|
Анира Участник

|
24.10.2010 21:23:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
KISSa
http://vkontakte.ru/video95783634_152525377?noiphone
ДЕЕЕЕЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИ  |
я плакаю..... |
|
Leila Nara Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345
|
25.10.2010 20:07:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, такой вопрос - клиент хочет шоу-номер с канделябром. Причем под New beledi Кирлиса. Причем хочется ему так, чтобы под медленную часть я станцевала с канделем, а на быструю - кандель сняла и протанцевала без оного... Вопрос 1. Насколько это будет органично, как считаете - музыка, часть танца с канделем, часть без него? 2. Если как шоу-номер это все нормуль, то как лучше его снять - лицом к зрителю, присесть, поставить на пол(?) , ручками и пальчиками плавно провести над огнем, медленно встать и "выйти в народ", оставив кандель на полу (?), или спиной к зрителю, снять кандель, сделать хороший прогиб, подняв кандель над собой, потом поставить на пол и т.д.? Чет у меня идей на такой номер не густо...... |
|
Charm Участник

|
26.11.2010 04:17:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девочки,скажите,трудно ли вообще танцевать с канделябром?Нужна ли для этого долгая подготовка? |
|
aLDime Участник

|
26.11.2010 13:47:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
смотря какой канделябр
я впервые танцевала со своим канделябром на 5 свечей вообще без подготовки. просто надо было срочно исполнить новый номер на НГ,а готовиться было некогда. конечо,было немного страшно,тем более огонь то живой,мало ли что,но с первых секунд выхода на сцену я поняла,что все ок .
самое главное:
удачная модель аксессуара,прочная конструкция,удобная шапка по размеру,закрепленные накрепко рожки!
а также...
умение держать ровно голову! |
|
Astarta Участник

|
26.11.2010 14:22:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Leila Nara
Девочки, такой вопрос - клиент хочет шоу-номер с канделябром. Причем под New beledi Кирлиса. Причем хочется ему так, чтобы под медленную часть я станцевала с канделем, а на быструю - кандель сняла и протанцевала без оного... Вопрос 1. Насколько это будет органично, как считаете - музыка, часть танца с канделем, часть без него? 2. Если как шоу-номер это все нормуль, то как лучше его снять - лицом к зрителю, присесть, поставить на пол(?) , ручками и пальчиками плавно провести над огнем, медленно встать и "выйти в народ", оставив кандель на полу (?), или спиной к зрителю, снять кандель, сделать хороший прогиб, подняв кандель над собой, потом поставить на пол и т.д.? Чет у меня идей на такой номер не густо...... |
Если клиент хочет и хорошо платит, значит нужно сделать так, как он хочет))) Каноны в ресторане/на корпоративе никого не интересуют, там людям важна зрелищность и эстетика (хотя, даже эстетика не всегда)))).
По поводу вариантов. Приседания мне лично вообще не нравятся с эстетической точки зрения, хотя если приседание техничное (ровная спина, вытянутая шея, опущенные плечи, колени вместе, на высоких полуносках и пр.) да еще и в пышной юбке, то на мой взгляд вполне пойдет. Вариант с прогибом красивый, но более сложный, если свечи "текучие". Вообще, я думаю, что в любом случае будет красиво. Удачи Вам!
Charm
девочки,скажите,трудно ли вообще танцевать с канделябром?Нужна ли для этого долгая подготовка? |
Я танцевала импровиз без подготовки (г...нный канделябр на 9 свечей). На мой взгляд для качественного танца с канделябром нужна идеальная изоляция и безупречная техника работы мышц торса и рук. А если собираетесь делать хореографические элементы, то, соответственно, и работа ног тоже должна быть на уровне. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
3.12.2010 16:53:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А кто как переносит канделябр? Я в специальной сумке переношу. Но у этого способа есть недостатки - сумка мягкая, поэтому рожки канделябра съезжают с первоначального места при задевании сумки обо что-нибудь. |
|
Charm Участник

|
4.12.2010 19:57:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я ещё тут почитала,что некоторые его разбирают и собирают,для чего это делают? |
|
Христина Участник

|
|
Anele Armen Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|