ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
женская дружба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 13.10.2010 10:41:54 Профиль Письмо Цитата

контролировать каждый шаг мужа - глупо
основная масса мужей в течении дня с таким количеством женщин общается, что быть при муже мухобойкой смешно.
если мужику нужно будет, то он найдет, проверяй не проверяй
Чаюри
Участник

Сообщение 13.10.2010 11:04:41 Профиль Письмо Цитата

ну а не надо выглядеть мухобойкой голливудская улыбка это глупо согласна голливудская улыбка лучше сразу отбойным молотком ха-ха-ха

тема с женской дружбы уже переехала шо то куда то

ха-ха-ха

вот возращаясь к теме скажу где то ранее тут я писала про свою школьную подругу Ольку! Так вот это самая моя настоящая дружба, на протяжении стольких лет она у меня всё равно одна единственая подруга голливудская улыбка и всегда ей останется. Скоро летим в Болгарию вместе к нам в гости рады до усеру смущение влюбленность голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка шо наконец то вдвоём! влюбленность влюбленность влюбленность голливудская улыбка
Она моя подруга где бы ни была и шо бы ни было мы с ней вместе с детсва показать язык голливудская улыбка сердце
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 13.10.2010 11:26:45 Профиль Письмо Цитата

Чаюри

вобщем я как большой космоплит но с твёрдыми моральными устоями ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ещё вот шо думаю..
Вобщем все эти традиции по сути условны на то они и традиции, ну это
если глубоко копать совсем голливудская улыбка а на поверхности сойдёт просто слово ПОЛОЖЕНО подозрительно голливудская улыбка

Так вот...тот же муж может быть архи традиционным и не целовать чужих жён в щёчки при встрече, не оставатся пить чай и т.д но одному Богу извесно чем он занимается помимо блюдения этой вот своей традиционности голливудская улыбка а с виду всё красиво ага)))) и как поллооожено))
Мужики некоторые хитрые..и очень подмигивание сделают всё так красиво свиду потом тока лапшу с ушей собирай ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха таких случаев мульон везде вон было!
Так шо...это ещё бабушка надвое сказала подмигивание
Как моя бабушка говорила: слишком хороший - значит уже гнить начал, скоро запахнет но за стол его уже нельзя подозрительно ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

Всё верно!!!Зришь в самый корень!!! хорошо хорошо хорошо
Анна Белышева
Участник

Сообщение 18.10.2010 19:54:11 Профиль Письмо Цитата

Хочу поделиться радостью и счастьем! Я возобновила дружбу с девочкой, с которой мы учились в театральной школе-студие в детстве. Тогда мы были очень дружны, но после школы наши дороги разошлись, и мы редко общались. Сейчас мы снова часто общаемся и получаем огромное удовольствие от общения! Я чувствую тепло при общении с подругой, которого очень давно не ощущала, я чувствую искренность, и у меня есть желание бескорыстно давать человеку, ничего не ожидая взамен. Это очень приятное позитивное чувство, и я ощущаю, что оно взаимно. Мо подруга замужем и очень скоро ожидает появления малыша, поэтому я не беспокоюсь за сохранность наличия у себя своего мужа цветочек цветочек цветочек
mordashka
Участник

Сообщение 19.10.2010 08:08:08 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

Мо подруга замужем и очень скоро ожидает появления малыша, поэтому я не беспокоюсь за сохранность наличия у себя своего мужа цветочек цветочек цветочек

а со всеми другими подругами вы ощущаете беспокойство?

или просто не дружите не с замужними?
Анна Белышева
Участник

Сообщение 19.10.2010 08:23:44 Профиль Письмо Цитата

mordashka

Анна Белышева

Мо подруга замужем и очень скоро ожидает появления малыша, поэтому я не беспокоюсь за сохранность наличия у себя своего мужа цветочек цветочек цветочек

а со всеми другими подругами вы ощущаете беспокойство?

или просто не дружите не с замужними?

Все-таки все подруги лучшими стать не могут, всех подряд не могу слишком близко подпустить к себе из-за недавних неприятных происшедших со мной событий. Дружу со всеми, со многими ощущаю комфорт и спокойствие, даже мыслей не держу, что кто-то может позариться на моего мужа, я ему и подругам доверяю, он много работает и с моими подругами почти не общается. Об этом я написала к слову, раз выше тема пошла об этом. Близко к сердцу подпустить у меня появилось желание ту подругу, которую я много-много лет знаю, но мы не общались долго не потому, что ссорились, просто дороги после школы разошлись, а теперь сошлись цветочек
Kirra
Новичок

Сообщение 22.10.2010 14:19:39 Профиль Письмо Цитата

Девочки а как вы относить к женской дружбе на работе? это возможно? (ведь при первом же конфликте с "подругой" все твои тайны станут явью... недовольство )
mordashka
Участник

Сообщение 22.10.2010 14:53:36 Профиль Письмо Цитата

если все твои тайны станут явью при первой же ссоре, то значит не дружба это и была изначально. да и человек гнилой.
дружба на работе, наверное, может быть. но у меня как-то получалось так, что при смене работы, как-то и отношения распадались... видимо не дружба, а просто приятельствование было
Delia
Участник

Сообщение 22.10.2010 16:49:23 Профиль Письмо Цитата

я тоже думаю, что на работе это подружки или приятельницы.

я ссорилась с подружками по работе. никакие мои тайны не были выданы. как и их.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 23.10.2010 09:55:57 Профиль Письмо Цитата

mordashka, соглашаюсь с Вами.

Мое мнение - все связано с истинным лицом человека. Все, бывает, ссорятся, но потом ведут себя все по-разному. Многие пытаются себя оправдать, типа, она так со мной обощлась, теперь мне можно с ней в ответ еще хуже. Это все самооправдание своих плохих черт. Человеку, склонному к предательству, достаточно повода для этого, который потом послужит поводом же для самооправдания. Нормальный человек не будет при первой возможности открывать тайны пусть и бывшей подруги, а гнилой, как выше выразились, при любой возможности с удовольствием выставит напоказ тайны бывшей подруги недовольство

И еще, кто готов многолетние дружеские отношения порвать из-за глупой ссоры, значит, человек не ценил друга, эти отношения для него не былы дружескими. Это мое мнение.
вес
Участник

Сообщение 25.10.2010 13:04:36 Профиль Письмо Цитата

а вот еще что разрушает дружбу и не только с подругой но и с друзьями в общем..Так это СПЛЕТНИ,.Эти перевертыши ,кот передают из уст в уста..Я ненавижу не правду..Лучше молчать а не переверать..Часто попадала в такие жуткие истории..Кода мне пересказывали мою какую-нибудь историю,только в более худшем варианте. А еще от того в шоке .что перевирают то друзья ...Да и надсмеивают.А ведь порой так хочется поболтать и высказаться ,что кто то послушал и понял ..А получается ,все ни так..Так вот она какая жестокая эта дружба рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 25.10.2010 13:13:35 Профиль Письмо Цитата

Лен,это не дружба. подозрительно
вес
Участник

Сообщение 25.10.2010 13:14:20 Профиль Письмо Цитата

Маришка ,большинство отношений на сплетнях..
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 25.10.2010 13:16:04 Профиль Письмо Цитата

Это в женской природе заложено...к сожалению...
вес
Участник

Сообщение 25.10.2010 13:18:14 Профиль Письмо Цитата

да да..я об этом и хотела сказать..вроде дружим дружим ,доверяем,делимся самым сокровенным а тут раз и соседи знаю,тип сочувствуют..а мне на фига эти пожаления..мне даже стыдно становится.
Delia
Участник

Сообщение 25.10.2010 13:52:29 Профиль Письмо Цитата

я не считаю ненормальным сохранять какие-то тайны в секрете.

это просто индивидуальность данного человека.

например, в моей базе заложено молчание. мне все равно , Какие у меня отношения с человеком, но все , что он сказал, будет между нами.

с другой стороны, у меня есть яркий пример обратного. моя подружка. не то, чтобы язык без костей. просто ей даже в голову не приходит, что с ней поделились тайной.

и она спокойно сообщает какую-то тайну другим подружкам, а потом, собрав их мнение!!!, передает обратно человеку. нормально?

лично у меня челюсть пол-дня валялась на полу, когда я получила такую обратную связь.
а для нее это нормально. как и то, что с ней могут сделать то же самое.
вес
Участник

Сообщение 25.10.2010 13:54:12 Профиль Письмо Цитата

так вы сильная а я то нет..вот и переживаю из за превертышей
Loretti
Участник

Сообщение 25.10.2010 13:55:47 Профиль Письмо Цитата

Лена, а ты в корень зри. В суть вещей. А все остальное -это напускное, это сам в себе человек создает и его окружение. цветочек
Delia
Участник

Сообщение 25.10.2010 13:58:04 Профиль Письмо Цитата

Вес,

а что такое для вас значит "человек - сильный"?
вес
Участник

Сообщение 25.10.2010 14:00:52 Профиль Письмо Цитата

сильный-это когда умеет абстрагироваться от не приятных ему вещей..а я больше в слезы в депресняк
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: