ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
астра Участник

|
|
Юлёк Участник
|
|
illuzija Участник

|
|
Анна Белышева Участник

|
24.10.2010 15:36:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А че все такие агрессивные?! Если Юля сообщает здесь о гадостях в контакте, это не означает, что она так к себе внимание привлекает. Если бы со мной такое происходило, я бы тоже захотела здесь это озвучить не для того, чтобы узнать, что делать и увидеть упреки, что здесь подробности расписала, а чтобы поделиться проблемой и расчитывать на поддержку хотя бы.. Может, человек нуждается в дополнительном общении и понимании, и это нормально. Никому не может быть позволено неуважительно и унизительно относиться к человеку, даже если он необразован, живет в деревне, просит о помощи ввиде одежды и не обладает городским интеллектом и развитием. |
|
Алефтина Участник

|
24.10.2010 16:08:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
А че все такие агрессивные?! Если Юля сообщает здесь о гадостях в контакте, это не означает, что она так к себе внимание привлекает. Если бы со мной такое происходило, я бы тоже захотела здесь это озвучить не для того, чтобы узнать, что делать и увидеть упреки, что здесь подробности расписала, а чтобы поделиться проблемой и расчитывать на поддержку хотя бы.. Может, человек нуждается в дополнительном общении и понимании, и это нормально. Никому не может быть позволено неуважительно и унизительно относиться к человеку, даже если он необразован, живет в деревне, просит о помощи ввиде одежды и не обладает городским интеллектом и развитием. |
Аня, вы сейчас сами оскорбили создательницу темы. |
|
Анна Белышева Участник

|
24.10.2010 17:49:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алефтина, у меня не было такой цели, прошу меня извинить, если мои слова покажутся обидными. |
|
Юлёк Участник
|
25.10.2010 07:04:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна спасибо вам.вы написали всё как есть а на правду не обижаются. |
|
Жанночка Участник

|
25.10.2010 10:04:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
Если бы со мной такое происходило, я бы тоже захотела здесь это озвучить не для того, чтобы узнать, что делать и увидеть упреки, что здесь подробности расписала, а чтобы поделиться проблемой и расчитывать на поддержку хотя бы..
не, ну Вы же понимаете что это детский сад - копировать сюда все дрянные сообщения дословно.
мне было очень неприяно перечитывать дословно "перлы" неведомой собеседницы Юлёк,
после первых слов не читала эту грязь, пропускала, только потому что это элементарно решается простой связью с модераторами того форума,
просто надо уважать глаза и мозги других людей, которые будут читать твою тему, мне после прочтения этих "пересказок" захотелось пойти и помыть руки.... |
|
Sponge Bob Участник

|
25.10.2010 10:42:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлёк, какая бы Вы ни была, Вы человек, и достойны уважения, понимания. Не позволяйте себя унижать, оскорблять, не теряйте достоинство и самоуважение.
 |
|
Жанночка Участник

|
25.10.2010 11:05:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага, как в поговорке:"Кино для дураков, кино для дураков....Ну и что!!! А мне нравится!!!" |
|
Юлёк Участник
|
25.10.2010 18:28:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Просто хочется показать какой человек есть среди вас.Может он и общается с вами. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|