ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
златовласка |
|
55 |
[7.3%] |
Милосердова Юлия |
|
88 |
[11.7%] |
Irisss |
|
23 |
[3.0%] |
MelekGibi |
|
10 |
[1.3%] |
dress |
|
18 |
[2.4%] |
LEOA |
|
126 |
[16.7%] |
_Салима_ |
|
76 |
[10.1%] |
Sovynia |
|
96 |
[12.7%] |
deima23 |
|
39 |
[5.2%] |
MelekGibi |
|
13 |
[1.7%] |
Елена 15 |
|
9 |
[1.2%] |
Leila Di, Лариса Игнат |
|
27 |
[3.6%] |
Лисовская Елена |
|
109 |
[14.4%] |
Мария Ли |
|
66 |
[8.7%] |
|
Количество голосов: 755 |
Число проголосовавших: 268 |
|
Автор |
Сообщение |
Anele Armen Участник

|
30.10.2010 09:44:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Шарифа! На видео костюм ещё более сочный и я не хотела выкладывать репетиционный вариант танца, но не могу удержаться.
http://www.youtube.com/watch?v=tqPqmw2LBvg
Я одела его здесь впервый раз, поэтому танцую очень осторожно, так как ещё не знаю как он себя будет вести в танце. Конечно не все идеально и так как мне бы хотелось, зато я уже увидела какие ракурсы для меня не желательны в этом костюме и к конкурсу надеюсь исправить ошибки.
Для сравнения ( простите за оффтоп) этот же танец в другом костюме.
http://www.youtube.com/watch?v=ZnrHzBIeZns |
|
INDIRA Участник

|
30.10.2010 09:54:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ленаааааааааа!!!! Я смотрела и слюни собирала по всей комнате)))))))) Какая же ты классная!!! А это платье......ну очень тебе идет!! Бедные мужики...!!!  |
|
Intisar Nastya Участник

|
30.10.2010 10:07:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ваааай
Вот это да....
Какая красотища то!!!
Anele Armen как Вам идет это платье,королева настоящая!
Я в приступе восторга  |
|
Annona Участник

|
30.10.2010 12:26:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все костюмы понравились, очень сложно выбрать один-два для голосования, настолько все разные. Девушки- рукодельницы  |
|
златовласка Участник

|
30.10.2010 23:21:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
уже начнется сейчас самое сложное....я всю голову изломала.....80 процентов работ хотела бы иметь у себя в шкафу....как же голосовать то  |
|
Шарифа Участник

|
31.10.2010 20:46:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
златовласка
уже начнется сейчас самое сложное....я всю голову изломала.....80 процентов работ хотела бы иметь у себя в шкафу....как же голосовать то  |
Я, кстати, так же выбираю, за кого голосовать - просто прикидываю, что бы я себе точно захотела  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
31.10.2010 23:50:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Некоторые костюмы перешли в тему от кутюр. Шуточный костюм перешел из соседней темы в эту.
Смотрите текущие изменения в первом посте темы. Если кто-то не согласен, претензии принимаются до завтрашнего утра, до начала голосования. |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
1.11.2010 10:08:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Голосование началось!
Дата окончания опроса (мск): 9 ноября 09:59 |
|
Анна Белышева Участник

|
1.11.2010 10:36:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
златовласка, Милосердова Юлия, Irisss, LEOA, _Салима_, Елена 15, я за вас проголосовала  |
|
Елена 15 Участник
|
1.11.2010 10:56:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за поддержку АННА с ноябре буду выкладывать необычный для моего дизайна костюм  |
|
Азала Ханан Участник

|
1.11.2010 11:33:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анечка, спасибо!
трудно выбирать, а я отметила работы Sovynia и _Салимы_  |
|
Хырра Новичок

|
1.11.2010 12:19:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне глянулись LEOA, Салима, Мария Ли, и Елена Лисовская- когда у мастерицы еще и чувство юмора есть, и она не боится посмеяться над своим искусством, это чудесно!  |
|
LEOA Участник

|
|
izuminka Участник

|
2.11.2010 04:33:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
красивушие костюмы в этом месяце,мне понравились почти все,БРАВО рукодельницам!!!  |
|
Лисовская Елена дизайнер сценических костюмов

|
2.11.2010 12:12:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые форумчанки!
Сначала мне хотелось бы поблагодарить тех, кто своими прекрасными отзывами принес мне много приятных минут. Большое спасибо Вам за внимание и радость общения с Вами!
Теперь о переносе моего костюма в тему прет-а-порте. Мне кажется, что несмотря на длительную дискуссию о "терминах", т.е. что такое кутюр и прет-а-порте, понимание не было достигнуто. Попробую написать мое мнение. Мода "кутюр" предполагает создание вещей, не призванных украшать человека в его повседневной жизни. Художники и дизайнеры, создающие такие коллекции, ориентируются на сцену, шоу, эпатаж, эта тема дает им возможность творить без рамок исторического момента, общественной морали и цены. Скорее дизайнеры выступают в роли художника, использующего в качестве красок и холста - ткани, моделей, макияж и т.д. Причем, нет диайнеров, творящих только в этой области, мастера создают и кутюр (у кого фантазии хватает ) и линии прет-а-порте (то что будет продаваться и соответственно кормить семью). И если платье "кутюр" выходит в жизнь, то не менее, чем на красную оскаровскую дорожку.
Что же касается сценического костюма, понятно, что у нас нет возможности шить костюмы только ради костюма, мы танцуем, костюм должен работать. Поэтому чистого "танцевального кутюра" у нас быть не может. Но все-таки появляются такие вещи, которые выходят за пределы просто прекрасного костюма для танца, своей идеей, роскошной вышивкой, созданным образом, который удивляет, т.е. эти костюмы "не на каждый день". Меня очень радует, что в последнее время появляется все больше и больше таких работ.
Я думаю моя "толстушка" как раз очень соответствует теме. Поэтому я и представила ее здесь. Если бы я думала иначе, то она появилась бы сразу в теме прет-а-порте, которая по определению не должна означать худшую, она просто для других, не менее профессионально сделанных вещей. Честно, говоря я хотела попросить Галину убрать этот костюм из конкурса, но столько людей уже проголосовало за нее, у моей "Толстушки" появилось столько поклонников , что считаю неуважением подобный ход.
Еще раз благодарю всех, кто итересуется моим творчеством и, надеюсь, следующий костюм принесет Вам не меньше положительных эмоций. |
|
Милашка Сью Участник

|
2.11.2010 16:02:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
костюмы MelekGibi мне понравились в дизайнерском смысле,но там с лифами что-то надо делать,того гляди грудь вывалиться сбоку или снизу |
|
Нарийят Участник

|
2.11.2010 18:01:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О, действительно, костюм-шутка сюда перекочевал!
Сложная это штука - терминология. Мне-то казалось, "от кутюр" - одежда, которую можно только показывать, а носить в здравом уме невозможно А прет-а-порте - именно для ношения. Применительно к беллидансу - костюм, в котором можно танцевать хоть под барабаны, хоть под песню. (Мда, может, попробовать 5-го на межансе в этом выйти? ) |
|
Lulok Новичок

|
2.11.2010 20:32:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как трудно выбирать, так много красивых костюмов! Такой прикольненький костюмчик у Лисовской Елены! Для шоу наверно? Очень нежный цвет костюма у Милосердовой Юлии, а костюм LEOA напоминает средневековье!!! |
|
MelekGibi Участник

|
2.11.2010 21:51:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СПАСИБО всем, кто голосует за меня
Это моё первое участие в конкурсе  |
|
MelekGibi Участник

|
2.11.2010 21:52:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
костюмы MelekGibi мне понравились в дизайнерском смысле,но там с лифами что-то надо делать,того гляди грудь вывалиться сбоку или снизу | Спасиб У мну комплекс с размером груди. хочу 4-ку, а природа 2-ку дала. вот и набиваю под завязку  |
|
|
Эту тему просматривают: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Зарегистрированные пользователи: Нет
|