ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Новый соцтренд
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 28.10.2010 16:36:47 Профиль Письмо Цитата

хотела еще историю вплести. забыла.

у меня были отношения с мужчиной, мягко сказать, странным.

ему сейчас около 45, я так думаю. а было 37, когда мы начали встречаться.

он мне однажды прямо сказал, что он по натуре одиночка, не хочет жить рядом с женщиной. не нравится ему жить с женщиной. а детей очень хочется.
и он ищет ту, которая родит ему детей, оставит их, и уйдет. он ей разрешит встречаться с ними, но жить она с ним не будет.

вот так.

на мой взгляд, он странный. но он имеет право на существование со своим мнением.

и вот другая ситуация. развод моего друга. он обожает дочь. суд отдал же дочь матери.
а она ее отослала бабушке в какую -то деревню на урале. потому чо дочка мешает ей развлекаться.

отцу она дочь не отдает, потому что тогда лишиться алиментов, которые тратит на себя.

вот так - дубль 2.
Izis
Участник

Сообщение 28.10.2010 16:39:55 Профиль Письмо Цитата

если копать глубоко, то можно выяснить, ПОЧЕМУ человек боится знакомиться и не может построить нормальную семью. в большинстве случаев просто потому, что не видел, а какая она - нормальная семья? когда папа любит маму, мама любит папу и оба родителя любят и балуют ребенка, а лучше 2 или 3. не зная, чего хотят, они и не имеют четких критериев поиска партнера. ИМХО, ессно.
ели смотреть по своей семье, мне пришлось, конечно, перевоспитывать мужа, выцеплять из его сознания "тормозящие" установки типа "ты дурак и руки у тебя кривые, и вообще ты неудачник", но он этого и сам хотел, всячески мне помогал.
у нас процесс притирки прошел как-то не болезненно - видимо, из-за того, что оба хотели быть вместе. да, долго к этому шли, но 80% моих подруг, вышедших замуж сразу после школы, уже разведены - не смогли сохранить отношения...
Delia
Участник

Сообщение 28.10.2010 16:40:49 Профиль Письмо Цитата

ну и добавлю....

я так думаю, что те мужчины, которые хотят своего ребенка без женщины, достаточно обеспечены. и не хотят , чтобы рядом с ними была та, которую интересуют только деньги, и для которой ребенок лишь способ получить их
Izis
Участник

Сообщение 28.10.2010 16:43:14 Профиль Письмо Цитата

Полин, ну это опять же момент выбора партнера улыбка
сколько раз видела ситуацию, когда гнались за мордашкой, за доступностью, за гламуром - а в итоге девочка оказывалась тупой стервой... мозги включать надо при выборе, а не "третью ногу"...
Delia
Участник

Сообщение 28.10.2010 16:46:41 Профиль Письмо Цитата

потому что не хрена вестись на сиськи!

знаешь, я год не могла познакомиться. полгода , конечно, и не хотела. но вторые полгода реально не могла.
не знала где, с кем. это реальная проблема.

я сейчас двум девочкам помогаю в этом, чтобы они хотя бы смогли познакомиться. не то, что они бояться. просто не могут найти холостого.
Olga Kam
Участник

Сообщение 28.10.2010 18:21:42 Профиль Письмо Цитата

блин, девки!
знакомиться легко!!! в общей компании!
если вы одиноки - больше общайтесь, ходите на др ко всем, праздники, заимейте как можно больше друзей.
вы не представляете, сколько существует НОРМАЛЬНЫХ, хороших, классных, обеспеченных одиноких мужчин... рев в 3 ручья иногда мне прям жаль, что я замужем... смущение хочецца нахапать, нахапать - пока есть голливудская улыбка
и куда им ходить??? работа-работа-работа...вот и развлекаются с друзьями тока на посиделках.
Izis
Участник

Сообщение 28.10.2010 18:28:53 Профиль Письмо Цитата

Устами Ольги глаголет истина!
цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Delia
Участник

Сообщение 30.10.2010 11:02:43 Профиль Письмо Цитата

Оль,

согласна с тобой. и прибавлю, что главное отпустить от себя желание срочно с кем-то познакомиться.

но у некоторых желание познакомиться и выйти замуж настолько в глазах, что это пугает мужчин.
Zahra
Участник

Сообщение 1.11.2010 21:40:53 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam
вы не представляете, сколько существует НОРМАЛЬНЫХ, хороших, классных, обеспеченных одиноких мужчин...

жуть! ГДЕ????????
Амджат
Участник

Сообщение 1.11.2010 22:28:31 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь: адреса, явки, пароли?? замешательство замешательство стыд стыд
izuminka
Участник

Сообщение 2.11.2010 00:40:35 Профиль Письмо Цитата

ну вообше то все люди разные,кто сказал,что всем должно нравиться жить в паре?таких конечно большинство,но я вполне допускаю ,что сушествует немалое количество людей,которым нравится жить одним или постоянно менять партнеров,встречаясь с ними в свободное время,как мужчинам так и женшинам.а родительский инстинкт никто не отменял,такие люди могут быть прекрасными родителями,так же как некоторые супружеские пары могут обожать друг друга,а детей недолюбливать.все мы разные..а ребенку хорошо там,где его любят и заботятся. если в так называемой полноценной семье родители и друг друга не выносят,а живут,потому что так принято,и дети случайно у них родились,ведь так тоже бывает,совсем не всегда все идеально,вряд ли в такой семье детям хорошо.в обшем ,я считаю,каждый человек в праве сам для себя решать как ему жить,с кем,иметь детей или не иметь и т.д и т.п
Delia
Участник

Сообщение 2.11.2010 10:59:00 Профиль Письмо Цитата

девочки,

везде полно. когда я писала одну из глав своей книги, мне надо было собрать мужское мнение. и я вышла на улицы с диктофоном, подходила к тем , кто мне нравится, и задавала им вопросы.

конечно, объясняла сразу. что пишу книгу.

вы знаете, сколько я телефонов получила за день? больше 50!!!!!
я завтракала, обедала и ужинала несколько дней в ресторанах с мужчинами, которые сразу назначали свидание.

в реальности их очень много. только мы невсегда замечаем, так как хотим принцев.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: