ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амджат Участник

|
4.11.2010 13:46:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вы очень талантливый человек! Я была на вашей Батл-вечеринке. Удачи вам во все ваших начинаниях! А к добру всегда добро тянется. И будем во всём искать позитив.  |
|
блондинко Участник

|
4.11.2010 13:53:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дело не в деньгах неполученных, просто обидно, что наглецы на тебе наживаются.
Но лично я "сигнальчик" в ОБЭП все-таки отправила бы. Вдруг устроили бы им маски-шоу. Приятно, блин. Впредь неповадно будет так вот деньги "зарабатывать".
Чаюри как всегда мега-позитивна.
Обожаю Вас, Чаюри  |
|
tanculka Мисс Обаяние

|
4.11.2010 13:58:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
чего-нить все равно попробую сделать. ну не должна же им жизнь медом быть, я считаю
потом расскажу |
|
darkarabiannight Участник

|
4.11.2010 14:05:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
блондинко
Дело не в деньгах неполученных, просто обидно, что наглецы на тебе наживаются.
Но лично я "сигнальчик" в ОБЭП все-таки отправила бы. Вдруг устроили бы им маски-шоу. Приятно, блин. Впредь неповадно будет так вот деньги "зарабатывать".
Чаюри как всегда мега-позитивна.
Обожаю Вас, Чаюри  |
Дело даже не в этом, а в том, что если каждый будет боротся, то возможно ситуация и изменится в стране.Со стороны государства сейчас принимаются попытки ужесточить нарушителей авторских прав, сейчас очень активно обсуждается даже наказание физических лиц, которые выкладывают музыку в контакте. Эта тема уже, как неделю обсуждается на радио бизнес FM.
За чем же кому то позволять, на Вас зарабатывать деньги. Они же деньги получают на ровном месте, не приложив к этому усилий. |
|
Славянка Ксю Участник

|
4.11.2010 14:14:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алена!
Я не спец по авторскому праву, советовать не берусь. Но вот по поводу страницы в интернете с Вашим диском: распечатка с этой странице будет полноценным доказательством в суде, если она будет сделана в присутствии нотариуса. Любой нотариус для этой цели не подойдет. Только некоторые это делают. Как найти - или задать вопрос любому нотариусу, или в нотариальную палату в Вашем городе.
Но девушки тут правильно писали - надо еще доказать, что материалы на сайте выкладывало и прибыль получало именно то юрлицо, к которому будут предъявлены Ваши требования.
И в прокуратуру написать тоже хорошая мысль. Много времени не займет, обращение простейшее, а иногда хороший результат дает. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|