| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| -Оксана- Участник

| 

|  28.7.2006 23:58:35 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| Прогноз развития танца живота в 2006/07 году 
 В следущем сезоне (2006-2007) что нового будет вы как думаете????
 |  | 

| Pandorra одаренная богами

| 

|  29.7.2006 00:21:00 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Я думаю, что костюмы знасительно облегчатся. Уже сейчас в клубах и на банкетах просят не надевать паранджу, потому что это напрягает людей и костюмы лучше те воспринимваются, у которых пояса и лифы почти прозрачны
 |  | 

| -Оксана- Участник

| 

|  29.7.2006 01:20:29 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А разве до этого все в парандже выступали в клубах и ресторанах???А пояса и лифы почти прозрачны т.е. ткань вы имеете в виду должна быть на основе костюма(поясе и лифе) полупрозрачной???
  |  | 

| 

|  29.7.2006 02:01:22 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Нееет. У меня не во время выступлений надета паранджа, ну чтоб народ раньше времани костюма не видел. Когда я выхожу танцевать, паранджу перед зрителями скидываю... А лифы и пояса действительно принимаются на ура именно те, в которых меньше деталей и больше открыто тела.
 |  | 

| -Оксана- Участник

| 

|  29.7.2006 09:03:15 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Pandorra 
 А лифы и пояса действительно принимаются на ура именно те, в которых меньше деталей и больше открыто тела.
 | 

ну так
    конечно  |  | 

| Василиса Прекрасная From Russia With Love

| 

|  29.7.2006 16:19:29 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 1. Победа русских девушек на всех международных конкурсах танца живота! Включая конкурс на Фестивале Ahlan Wa Sahlan!

2. Лучшие русские танцовщицы будут вести мастер-классы на каирских фестивалях и выступать на церемониях открытия и закрытия Фестивалей!

3. Конкурс "Мисс Беллиданс" станет самым престижным международным конкурсом красоты среди танцовщиц живота!
  |  | 

| Лайла Участник

| 

|  30.7.2006 19:04:10 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 

| Василиса Прекрасная 
 1. Победа русских девушек на всех международных конкурсах танца живота! Включая конкурс на Фестивале Ahlan Wa Sahlan!

2. Лучшие русские танцовщицы будут вести мастер-классы на каирских фестивалях и выступать на церемониях открытия и закрытия Фестивалей!

3. Конкурс "Мисс Беллиданс" станет самым престижным международным конкурсом красоты среди танцовщиц живота!
  | 

|  | 

| Jada Участник

| 

|  4.8.2006 18:44:06 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Даешь открытие галереи бюстов танцовщиц!
    Председательствует - Галина Савельева!   

| Цитата: |  	  | 1. Победа русских девушек на всех международных конкурсах танца живота! Включая конкурс на Фестивале Ahlan Wa Sahlan! 

| 
 Да, о да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      |  | 

| Ozzy Участник

| 

|  6.8.2006 17:06:56 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 если публика жаждет лифы и пояса прозрачны, то на фига они вообще тогда нужны (лиф и пояс)...
    такой публике стриптиз нужен, а не танец живота, это уже другая плата...  |  | 

| Карима Легенда танца

| 

|  6.8.2006 23:12:27 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 а мне вот любопытно распространиться ли в России трайбл до таких размахов как в Штате и сейчас в Европе?

мне почему то кажется что нет - хотя опыт других государств говорит об обратном
 |  | 

| 

|  9.8.2006 18:24:57 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Распространится, если танцовщицы почувствуют, что этого хочет народ, а народу рано или поздно наскучат шифон и пайетки. Так вот, ежели девушке надо зарабатывать деньги, то она переключится на трайбл...
 |  | 

| Жасмина Участник

| 

|  4.5.2007 17:00:32 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 А мне кажется что ТЖ на пике своей популярности. и через некоторое врямя он станит ни кому не интересен!!!!!!!!!!!!
 |  | 

| NIMAN Участник

| 

|  4.5.2007 17:24:36 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 О трайбле пока мало кто знает.Сделайте опрос на улице...Знают ли люди,что такое танец живота и что такое трайбл и все сразу поймете...
 |  | 

| Firu Участник

| 

|  7.5.2007 09:36:50 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Бээээ, гадость какая-ну где блин загадка в прозрачном шифоне?
  |  | 

| SAPFIR Танцующая кошка

| 

|  7.5.2007 13:09:32 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 NIMAN
 О трайбле пока мало кто знает.Сделайте опрос на улице...Знают ли люди,что такое танец живота и что такое трайбл и все сразу поймете...
 Я как раз вчера своей родственнице предложила в качестве опроса тему "как вы относитесь к ТЖ" для уличного опроса-она на социолога учиться.
 |  | 

| mOrfin Участник

| 

|  7.5.2007 14:12:40 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Заглядываю в свой храстальный шар и вижу...вижу....

В костюмах для ТЖ будут приобладать штанишки как клеш, так и шаровары. Могут быть как одни штаны так и юбка+ штаны. Обязательно разрезы. Сужу по тому что сейчас очень многие хотят именно такой костюм. В цветах не берусь судить, цветовые предпчтения скорее всего будут следовать за общей модой.(в данныё момент ультрамоден красный). Про оформлелие скажу что в Росси всё останется как и было - шакарно. Много бисера, камней, страз. Не смотря на то что в мире наблюдается мода на минимализ в костюмах для ТЖ, нам это не гразит. Наши женщины всегда хотят выглядеть шакарно и дорого.  И у них это получается, за что им бесконечное спасибо. 

в самом танце я предсказываю активное влияния такого направления как Go-Go. Класика сильно разбавится современными дважениями т.к. очень много клубных танцовщиц следуя моде уходять  в ТЖ у тут просто не возможно без смишения стилей. Так как ТЖ становится очень популярен в ночных клубах. Тут уж кто-то порадуется, а кто-то  и всплакнет. И еще в ТЖ (даже ресторанном) стали появляться элементы акробатики - мостики, характерные прыжки, шпагаты и пр. что раньше встречалось только в художественной гимнастике.Так что я думаю что в дудущем году этого станет ещё больше. 

И я всётаки предвижу бурное развитие Трайбла в нашей стране. т.к. уже сейчас к нему огромный интерес, думаю, он будет увеличиваться. Кто знает может-быть скоро у нас появится своя Мишель Бранч.  |  | 

| NIMAN Участник

| 

|  8.5.2007 10:05:47 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Даю прогноз....
 Трайбл,действительно,станет всем известен,его оценят и полюбят и начнут танцевать..Группа,,Мистик снейкс,,станет известна во всем мире,а самое главное в Африке,даже в самых отдаленных ее уголках...

И приедет в Россию посланником доброй воли от угнетенных танцовщиц Латвии,к которым никакие звезды на мастер-классы не приезжают.Вот затащили  Халеда...УРА...
 Василиса станет главным теоретиком БД в России,как Иванов в моде,такой же известной и всезнающей,танцовщицы перестанут ругаться между собой и начнут конструктивно общаться на благо всех Россиян..
 |  | 

| SAPFIR Танцующая кошка

| 

|  8.5.2007 10:09:38 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 Какие харизматичные танцовщицы! Очень идет стиль трайбл!
 |  | 

| nahalo4ka Новичок

| 

|  12.7.2007 21:36:41 | Профиль Письмо Цитата |  
				| 
 |  
				| 
 я сама из Риги и Танец живота уже у нас популярен лет так 5...и хочу сказать, что спрос уменьшается уже почти каждая девушка пошла заниматься и все танцуют кому не лель... рижскую публику трудно удивить... но вот сейчас что еще воспринимаеться на ура ето танец живота с элементами гимнастики или очень сильной гибкостью и пластичностью... я танцевала танец змеи и воспринилось с горячими аплодисментами... мне кажется что тж идёт на спад и танцовщицам надо искать уже другие направления... я не призываю вас бросить танец, а порекомендовать похадить ещё на другие танцы... пиблике надо отойти от бума...
  |  | 

|  |