ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hasiba2 Участник

|
4.11.2010 15:45:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я всегда легкомысленно выкидывала старые телефонные счета, а недавно мне звонят два афериста и называя меня по имени и фамилии сообщают, что мой сын попал в полицию и у него большие неприятности. Причем вижу, что звонят из другой страны ( у меня телефон с определителем номера), говорят с сильным акцентом. Поскольку сын в это время действительно был заграницей, то я в первый момент даже поверила. Потом уже , когда попросила позвать к телефону сына, чтобы убедиться, что это не розыгрыш, пришла в голову мысль спросить у этого "сына", как его зовут и какая у меня была девичья фамилия. Вот тут-то аферисты и прокололись. Такого виртуозного мата я в своей жизни никогда не слышала! Настоящие уголовники! Хоть все на этом закончилось, но от испытанного стресса у меня два дня было высокое давление. |
|
nadzhma basima Участник

|
4.11.2010 15:56:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а посмотрите-ка фильм "Неудачники". Там очень интересные люди на помойке живут. А режиссер, если не ошибаюсь, тот же, что и у "Амели". |
|
Dixen Участник

|
4.11.2010 19:15:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Hasiba2
А я всегда легкомысленно выкидывала старые телефонные счета, а недавно мне звонят два афериста и называя меня по имени и фамилии сообщают, что мой сын попал в полицию и у него большие неприятности. Причем вижу, что звонят из другой страны ( у меня телефон с определителем номера), говорят с сильным акцентом. Поскольку сын в это время действительно был заграницей, то я в первый момент даже поверила. Потом уже , когда попросила позвать к телефону сына, чтобы убедиться, что это не розыгрыш, пришла в голову мысль спросить у этого "сына", как его зовут и какая у меня была девичья фамилия. Вот тут-то аферисты и прокололись. Такого виртуозного мата я в своей жизни никогда не слышала! Настоящие уголовники! Хоть все на этом закончилось, но от испытанного стресса у меня два дня было высокое давление. |
Моего отца пытались так развести типа я насмерть сбил человека на машине. У меня нет ни прав ни машины. А хотели от него 300 000 рублей. Звонили вроде как менты. У меня на тот момент стояла функция записи разговоров на домашнем телефоне. Я отнёс файл на работу и мы там всем коллективом посмеялись. |
|
Амджат Участник

|
4.11.2010 19:56:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О! И нам звонили как будто менты, что моего сына задержали за серьёзное дело. Телефон взяла бабушка, говорит голос моего сына слышала, просил помощи! Просили 4 тыс. баксов. Бабушка сказала, что столько сейчас нет. Тогда ей сказали чтоб купила на все деньги что есть карточек моментальной оплаты телефона. Хорошо бабуля ко мне побежала, я была недалеко. Вот интересно, сын в это время был в Мытищах у друзей и у него сел телефон... Короче, я не поверила, но бабушка кричала, что слышала голос моего сына (потом сказала, что плохо было слышно). В самый критический момент, когда я чуть не пошла покупать карточки, позвонил сын с другого телефона. В назначенное время эти люди позвонили, чтоб сказать номер телефона, куда деньги перевести. Сейчас очень жалею, что не позвонила в милицию перед этим, а только высказала цветисто что я о них думаю!! А вот бабушка долго отойти не могла... |
|
златовласка Участник

|
4.11.2010 20:00:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
случай смешной...снимала в москве однушку на октябрьском поле..ну въехала с подругой.... а однушка мелкая для 2 х девушек то..вся обувь стояла у нас в коридоре....небыло места в шкафах (вся -это на все 4 сезона) и решили мы обои клеить....позвали моего однокурсника и нашу коллегу с работы..ну народу 4 уже и не развернуться..... Женя собрал всю обувь в мусорный пакет и поставил чтоб не намазать пока старые обои обрывал..... и обои он обрывал в теже пакеты...в конце скопилось таких пакетов штук 15 и он их пошел выкидывать.... (понятно дело что все было выброшено, но хватились мы через несколько часов после того как уже и стены поклеили и уборку навели......пошли на помойку лазить ..не нашлиюююпоехали на свалку..потому как по телефону ТСЖ нам ответили что уже мусор увезли..... приехали нашли машину..нашли пакеты...ве пакеты были с нашими обоями рваными целы а вот мешка то с обувью не нашли, остались разуты с наташкой.....обыдно было что накануне купили мы с ней новые босоножки я за 6000р и она за 11000 и они даже ни разу не одевались |
|
shalimar charma sleeper

|
4.11.2010 21:32:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня тоже случай был смешной, до сих пор хохочем как вспоминаем..
Дело было на первых курсах университета - спорт у нас был предметом обязательным, и за его непосещение и последующую несдачу лепили долг в 2 кредита. Итак сцена - полседьмого утра, 9й этаж типичного блочного дома.. я на автопилоте появляюсь из квартиры, в одной руке пакет с формой и папкой, в другой пакет с мусором.. Так же на полнейшем автопилоте я подхожу к мусоропроводу, запихиваю туда сначала мусор, а следом и свою форму.. Проснуться и пулей долететь до мусорных контейнеров на 1 этаже у меня получилось секунд за 20  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|