ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анав Султанова Легенда танца

|
5.11.2010 14:26:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот людям делать нечего....какой ужас! Товарищи! кому нравится слушайте его а кому не нравится не слушайте! в моем понимании мужчина много не болтает особенно на такие темы,поэтому думаю что этот Benkrut женского пола,хотя мне все равно.я офигеваю..........зачем вам это надо....откуда у людей столько негатива? мы живем один раз не для того чтоб тратить время на такие писанины....если вам не нравится Авраам и его творчество,так слушайте то что вам нравится.пипец!  |
|
Шарифа Участник

|
5.11.2010 14:33:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анав , вы не переживайте. Дело ведь не в том - нравится или нет... я , кстати, ни где не написала, что мне его песни не нравятся, только факт в том, что песни не его по большому счёту - об этом и шла речь. Авраама никто не обижал, просто его( как часто бывает здесь на форуме) начали ни с того ни с сего зачем-то и от чего-то/ кого-то защищать , что и обернулось такой вот дискуссией, которая могла бы быть конструктивной и интересной, но из-за странной реакции "защитниц" переросла в банальное" сам дурак"  |
|
BenKurt Новичок
|
5.11.2010 14:42:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Шарифа, спасибо вам, вы одна из немногих адекватных людей на этом форуме.
Анав Султанова
Benkrut женского пола |
Во первых BenKurt. Я конечно крут, но не настолько... Не, пол пока не поменял... Насчет того, что много говорю, почему бы не сказать, если есть что..
Анав Султанова
не нравится Авраам и его творчество |
Вот и именно, что я ни разу не сказал, что терпеть его не могу, ни разу никого не оскорбил и ни в чем не обвинил, просто привел сухие факты. А на меня вылили и продолжают выливать ушат грязи не понятно за что... К тому же, я так понял модераторы здесь плохо работают, точнее вообще не работают, и за порядком здесь следить некому... |
|

|
5.11.2010 14:42:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
так пора закругляться....а то все так увлеклись и забыли что можно занять себя абсолютно другими делами.
Я очень уважаю его творчество и мы не юристы чтоб говорить об авторских правах...пусть сами разбираются.вам оно надо? считаю что он неплохо все перепевает.а сейчас у него много своих песен...человек прошел черех трудности и очень большие и снова вернулся к своей публике....так давайте слушать и наслаждаться. |
|

|
|
Yulduz Karam Новичок
|
5.11.2010 18:42:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я хочу заступится за бенкурта. я так и не поняла за что все так на него набросились. он так хорошо разбирается в музыке и правильно все говорит. я тоже не люблю Руссо и что теперь на меня можно по всякому? и я не понемаю почему анав тоже его оскорбляет как мужчину и все выставляет так как будто он в чем то провинился. по моему это не унего комплекс а у вас у всех комплексы неполноценности перед умным человеком |
|

|
6.11.2010 04:44:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yulduz Karam
я хочу заступится за бенкурта. я так и не поняла за что все так на него набросились. он так хорошо разбирается в музыке и правильно все говорит. я тоже не люблю Руссо и что теперь на меня можно по всякому? и я не понемаю почему анав тоже его оскорбляет как мужчину и все выставляет так как будто он в чем то провинился. по моему это не унего комплекс а у вас у всех комплексы неполноценности перед умным человеком |
мадам! думайте что пишите! я никого не оскорбляла....а комплексы есть у всех...думаю вы не идеальны!он разбирается в музыке и за вас всех рада! но мы вообще то все здесь разбираемся в музыке...больше комментарий нет.....и ненадо комментировать мои посты. |
|
Yulduz Karam Новичок
|
6.11.2010 11:06:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
посты твои не надо коментировать? особенная что ли? не оскорбляла? а то что мужик на такие темы не может говорить что такое? у меня и муж и брат слушают узбекскую и турецкую музыку. они что теперь бабы после этого или голубые какие? помешались тут на мужиках! сами ни черта ничего не знают только языки чесать научились. |
|
Шарифа Участник

|
6.11.2010 11:29:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлдуз, вы на самом деле как то неадекватны и агрессивны. Анав - оч. культурный человек и действительно никого не оскорбляла, а всего лишь высказала своё личное мнение, на которое имеет право - она же не утвержлала, что так и есть на самом деле: Анав Султанова
в моем понимании мужчина много не болтает особенно на такие темы,поэтому думаю что этот Benkrut женского пола,хотя мне все равно. | , а вот вы в свою очередь переплюнули в своём стремлении защитить бенкурта даже тех, кто на него нападал защищая Руссо
И заметьте, она к вам при всём вашем хамстве обратилась на вы, а с какой стати вы себе позволяете ты-кать незнакомому человеку мне тоже не ясно.
п.с. на меня можете свою агрессию не тратить - пропущу мимо ушей и др. частей тела , только почитайте сначала посты того, кого защищаете, его позиция по данному вопросу совпадает с моей:
BenKurt
К тому же, видимо, папочка с мамочкой их плохо воспитывали и не делали им атата по попе, и они просто не догадываются, что всячески оскорблять и унижать человека, с которым не согласен, не хорошо... А я-то еще дурак, с ними как со взрослыми... |
|
|
Effy Новичок
|
6.11.2010 13:39:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Yulduz
какое вы вообще имеете право так писать Анав?
она вам ни слова не сказала,а вы так кидаетесь на нее
по вашим постам видно,что воспитанием вас конкретно обделили,но не стоит показывать это всем вокруг |
|
Fannana Участник

|
6.11.2010 23:01:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки! Пожалуйста, не тратьте свои драгоценные эмоции на ботов! Дискуссия и обмен мнениями и впечатлениями в этой теме совершенно отсутствуют!!! Самый лучший аргумент в этой теме - игнорировать провокации.
Авраам Руссо - хороший артист и привлекательный мужчина. Кому-то его творчество нравится, кому-то нет. Но об этом здесь едва начали беседовать, как появились агрессивные гости, не умеющие грамотно пиарить свои интересы.
Пользователь, которому BenKurt
просто стыдно за вас... стыдно, что вы своими скажем так некорректными высказываниями дискредитируете и себя, и этот форум... | позволяет себе размещать "фигуру из трех пальцев" на пол-листа на форуме, основной контингент которого - женщины. Такой пользователь заставляет усомниться в его вменяемости, а не то, что в воспитании.
А вот против албанской и прочей музыки никто против не высказывался, в плагиате никого не обвинял и вообще, тема не об этом.
Еще раз отмечу, что Авраам Руссо, как любой другой артист и исполнитель, имеет право на исполнение тех песен, которые ему нравятся или предлагаются продюсером, потому что он АРТИСТ, а не композитор или поэт. Ну, а выбирать, что нравится, а что нет в его творчестве, остается нам с вами! |
|
Effy Новичок
|
6.11.2010 23:25:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А кто вообще был на концерте??
Что вам понравилось?
На моих любимых песнях хотелось выскочить на сцену и петь вместе с Авраамом)
Поет он живьем ооочень здорово..в который раз убедилась в этом.Видео с телефонов и камер не идут ни в какое сравнение с тем,что я увидела и услышала на концерте.
Еще безууумно понравилось выступление его дочки! Такая лапулечка,просто слов нет!
Очень украсили концерт девочки,выступавшие вместе с Авраамом.
Ансамбль "Ориенталь" Яны Братерской,как правильно написала Анав Султанова,выступил суперски.
Тут все просили фото и видео..в этой теме все есть
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19696
 |
|
Yulduz Karam Новичок
|
7.11.2010 18:18:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Effy
Yulduz
какое вы вообще имеете право так писать Анав?
она вам ни слова не сказала,а вы так кидаетесь на нее
по вашим постам видно,что воспитанием вас конкретно обделили,но не стоит показывать это всем вокруг |
да кто вы тут такие чтобы указывать кому уходить приходить и что и как правильно писать?!!!!! звезды не велики!
Энджи Лика
Ему явно нехватает женского внимания))) |
Effy
Охх,какие же мужчины смешные все-таки..особенно когда самоутверждаются |
что специалисты по мужикам стали? прошли уже огни и воды в свои 13 лет?
Fannana
позволяет себе размещать "фигуру из трех пальцев" на пол-листа на форуме |
и что от этого с тобой случится? оморок что ли? принцеса нашлась с графиней. правильно он вам всем покозал. больше надо чтобы знали свое место. строют тут еще из себя |
|
Энджи Лика Участник
|
12.11.2010 19:00:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я приехала из отпуска, а в теме полный пипец. Какие то мутные товарищи, пиарящие свои второсортные сайты, замусорили тему всякой чушью.
Люди, прошу Вас пиарьте себя в других местах или создавайте для себя отдельные темы!
Авраам прекрасный артист, потрясающий певец! А вы тут склоки ни о чем разводите!!!! |
|
Энджи Лика Участник
|
|
Энджи Лика Участник
|
|
Энджи Лика Участник
|
|
Ксюша87 Участник

|
5.12.2010 02:31:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Люблю я его! Раньше не нравился, а теперь передумала, хороший! И голос хороший и типаж. Надоело на всякую голубизну смотреть  |
|
Oriental Ensemble Участник

|
16.12.2010 17:00:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О чем и речь!!!
Авраам Руссо - харизматичный мужчина. Когда он выступает, эта харизма доходит до каждого зрителя!!!!
С уважением,
администратор Наталья |
|
Энджи Лика Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|