ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
женская дружба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 25.10.2010 14:18:59 Профиль Письмо Цитата

но ведь это удобно подмигивание вы сразу и внимание, и поддержку получаете... улыбка
вес
Участник

Сообщение 25.10.2010 18:40:43 Профиль Письмо Цитата

так я то получаю в двойне..сначала ути пути а потом на те Лена получи и все соседи жалеют. смущениеА еще и из мухи слоника дуют..
Zahra
Участник

Сообщение 5.11.2010 16:51:04 Профиль Письмо Цитата

elifiya
А вообще нужно бояться подруг- "серых мышей", посредственных у которых и мужиков то знакомых нет кроме мужа подруги.

бросьте-ка! ну мышь я серая (по вашим понятиям), но на мужа (парня) подруги покушаться? вы не правы
Jamilin
Участник

Сообщение 5.11.2010 16:58:49 Профиль Письмо Цитата

Девочки, а зачем делиться сокровенным? потому как сами не в силах этот груз нести? так ведь это уже слабость. и кому ваша откровенность нужна, собственно? "подругам" ? ха
они сами сперва-наперво хотят быть выслушанными
А не надо о себе рассказывать, чтоб потом вся Ивановская знала. Не скем поделиться? трудно? расскажите мужу! вот он-то никогда никому, не станет сор из избы нести,т.к. это не в его интересах. даже очень тупой мужик это способен прочувствовать. Вообще, он, муж, для вас самый близкий и родной. никак не подруга! зачем замуж было выходить? пришлось прогнуться под гнетом общественного мнения?
Я к чему: не надо винить других, мы сами виноваты в том, что происходит
недавно читала статью о женской дружбе. ну.. ничего так
скопирую сюда
Женщины — существа практичные и прагматичные. С социальной точки зрения, это может выглядеть не всегда красиво, потому что таких надуманных принципов, как верность и преданность, для женщин в общем-то не существует. Но с точки зрения психологии, такая трезвость вызывает только восхищение. Мужчинам следовало бы поучиться этому у женщин.

Женская дружба всегда носит характер временного союза. Как два независимых государства, чтущих, прежде всего, свои собственные интересы. Иногда, полезно иметь союзника. Но разве клянутся короли и президенты в вечной верности? Нет, союз существует ровно до тех пор, пока он выгоден.

Так и женщины — пока дружить удобно и выгодно, они лучшие подруги. Но как только интересы пересеклись — дружбе конец. На словах могут звучать лозунги о преданности, но на практике женщина поступит именно так, как ей выгодно, и просто найдет себе оправдание в том, что случай исключительный, и ничего она с собой поделать не могла.

И это действительно хорошо. Потому что женщина обманывает себя и окружающих только на словах, а в действиях всегда более-менее честна перед собой. А вот мужчины ради дружбы и данной клятвы могут всю свою жизнь пустить под откос, и гордиться тут нечем.

Основной камень преткновения в женской дружбе — это мужчины. Именно здесь заканчивается дружба и на первое место выходит закон джунглей — каждый сам за себя. И если уж так вышло, что интересы в отношении мужчины пересеклись, союзу конец.

Да, иногда, женская дружба длится всю жизнь, но это говорит только о том, что этим женщинам не в чем было конкурировать между собой. А если одна из них отказалась от мужчины, ради другой, то это, скорее всего, значит, что не больно-то и хотелось.

Так в чем женщины союзничают? До тех пор, пока дружба между женщинами сохраняется, она вполне похожа на мужскую — та же взаимовыручка в делах и та же взаимопомощь в преодолении душевных затруднений.

Для женщин не считается чем-то зазорным поплакать друг у друга на плече и в самой прямой форме друг друга пожалеть. И это опять же повод восхититься женской прямотой в выражении своих чувств. Именно эта эмоциональная поддержка держит женщин вместе. Помощь в практических делах важна для них куда меньше.

Поэтому, когда женщина находит себе мужчину, готового утирать ее слезы, все лучшие подруги отходят на второй план — в них больше нет необходимости. Мужчина и утешает, и решает житейские проблемы женщины, так зачем ей еще с кем-то дружить?

Аплодисменты женской честности и преданности своим личным интересам.
Sponge Bob
Участник

Сообщение 5.11.2010 18:10:17 Профиль Письмо Цитата

Jamilin + 1000!!!
Olga Kam
Участник

Сообщение 6.11.2010 12:24:40 Профиль Письмо Цитата

бред. ха-ха-ха
отсюда следует вывод, что всякая баба ради собственной выгоды всех друзей продаст? я такой быть не хочу и я не такая.
сразу втдно - мужик написал, точно. или лясбиянка.

я где-то прочла, что "женщина правдива в делах, а мужик - в словах".

я так поняла, что всё, что делает женщина - искренне, что бы она при этом не говорила . типа настоящие подруги могут и ругаться, и смеяться друг над другом, и в сердцах друг дружку посылать на 3 буквы - но на дружбу это не влияет. так же как и жена мужа может пилить и ругать, но ухаживать за ним, кормить-готовить и прочее - значит всё равно любит, слова ничо не значат. ну а если женщина улыбается и сюсюкается, а за спиной подлянки делает и "обличает", чем угодно это мотивируя - вывод очевиден.

а у мужиков наоборот: если он говорит что любит - то как бы не изменял, то это типа ничо не значит. а если не говорит три волшебных буквы - то стоит задуматься несмотря на цветочки-конфетки...
Hasiba2
Участник

Сообщение 6.11.2010 13:01:46 Профиль Письмо Цитата

Delia

я не считаю ненормальным сохранять какие-то тайны в секрете.

это просто индивидуальность данного человека.

например, в моей базе заложено молчание. мне все равно , Какие у меня отношения с человеком, но все , что он сказал, будет между нами.

Не верю!!! А как же выставленное вами на всеобщее обозрение письмо, написанное одной форумчанкой вам в ЛС? Или тайна переписки вами не учитывается и в вашу базу молчания не входит?
вес
Участник

Сообщение 6.11.2010 13:06:51 Профиль Письмо Цитата

Галечка-как бы ни было чтобы не случилось -личный кабинетик не должен отворять дверки на общее обозрение..
Hasiba2
Участник

Сообщение 6.11.2010 13:12:42 Профиль Письмо Цитата

вес

Галечка-как бы ни было чтобы не случилось -личный кабинетик не должен отворять дверки на общее обозрение..

Полностью согласна! Это вопрос чести и порядочности.
Delia
Участник

Сообщение 7.11.2010 00:26:08 Профиль Письмо Цитата

Hasiba2

Delia

я не считаю ненормальным сохранять какие-то тайны в секрете.

это просто индивидуальность данного человека.

например, в моей базе заложено молчание. мне все равно , Какие у меня отношения с человеком, но все , что он сказал, будет между нами.

Не верю!!! А как же выставленное вами на всеобщее обозрение письмо, написанное одной форумчанкой вам в ЛС? Или тайна переписки вами не учитывается и в вашу базу молчания не входит?

если вы перечитали описанные мной причины в той теме, то вопрос по меньшей мере глупый.

если же не прочитали, но написали вопрос, то это опять же глупо.
Hasiba2
Участник

Сообщение 7.11.2010 11:43:25 Профиль Письмо Цитата

Delia

Независимо от того, какие причины побудили вас выставить на всеобщее обозрение личную переписку, я по прежнему остаюсь при своем мнении. то есть НЕ ВЕРЮ вашему утверждению о "базе молчания". Обнародовать или нет письма из ЛС - это ваше личное дело и право. Я его не оспариваю. Но даже если причина такого поступка является с вашей точки зрения уважительной, сам факт нарушенного молчания, которое по вашим словам заложено в вашу "базу",остается фактом. Поэтому считаю нелогичным и не заслуживающим доверия ваше утверждение о "базе молчания". Если вы допускаете исключения из собственных правил, то так и пишите. А то как- то сами себе противоречите.
Delia
Участник

Сообщение 7.11.2010 22:49:43 Профиль Письмо Цитата

Hasiba2

Delia

Независимо от того, какие причины побудили вас выставить на всеобщее обозрение личную переписку, я по прежнему остаюсь при своем мнении. то есть НЕ ВЕРЮ вашему утверждению о "базе молчания". Обнародовать или нет письма из ЛС - это ваше личное дело и право. Я его не оспариваю. Но даже если причина такого поступка является с вашей точки зрения уважительной, сам факт нарушенного молчания, которое по вашим словам заложено в вашу "базу",остается фактом. Поэтому считаю нелогичным и не заслуживающим доверия ваше утверждение о "базе молчания". Если вы допускаете исключения из собственных правил, то так и пишите. А то как- то сами себе противоречите.

на данный момент вы значите ровно 0 в моей жизни.
возможно, вы поймете , что я хочу этим сказать. возможно, вы как обычно пропустите это мимо ушей, как часто делаете с другими.
когда до вас дойдет, что некоторым людям плевать на вас, а вы все равно хотите зацепить их, вы задумаетесь, для чего вам это надо.
некоторые просто хотят хоть какие-то эмоции получить, некоторых просто цепляет их собственная слабость, некоторых злит то, что они недостаточно умны в сравнении с другими или они просто проваливают свои попытки в управлении другими людьми.
возможно, у вас произойдет перегруз сознания, и вы переключитесь на другое, где у вас будет больше шансов достигнуть успехов. может быть, это будете вы сами, ваша внешность, ваше здоровье, развитие вашего ума. а может быть , вы так и останетесь стоять на месте, завидуя как обычно другим, кто идет вперед. в любом случае, я вам желаю удачи .
пока.
Hasiba2
Участник

Сообщение 8.11.2010 10:34:50 Профиль Письмо Цитата

Delia

Hasiba2

Delia

на данный момент вы значите ровно 0 в моей жизни.
возможно, вы поймете , что я хочу этим сказать. возможно, вы как обычно пропустите это мимо ушей, как часто делаете с другими.
когда до вас дойдет, что некоторым людям плевать на вас, а вы все равно хотите зацепить их, вы задумаетесь, для чего вам это надо.
некоторые просто хотят хоть какие-то эмоции получить, некоторых просто цепляет их собственная слабость, некоторых злит то, что они недостаточно умны в сравнении с другими или они просто проваливают свои попытки в управлении другими людьми.
возможно, у вас произойдет перегруз сознания, и вы переключитесь на другое, где у вас будет больше шансов достигнуть успехов. может быть, это будете вы сами, ваша внешность, ваше здоровье, развитие вашего ума. а может быть , вы так и останетесь стоять на месте, завидуя как обычно другим, кто идет вперед. в любом случае, я вам желаю удачи .
пока.
Hasiba2
Участник

Сообщение 8.11.2010 11:12:32 Профиль Письмо Цитата

Delia, что с вами? Я всего лишь отметила отсутствие логики в вашем сообщении и задала по этому поводу вопрос. Вместо вразумительного ответа вы сначала заявили, что мой вопрос считаете глупым. Это ваша точка зрение и ваше право так считать. Но видно мое замечание о замеченных мною неких противоречиях в вашем утверждении вас очень задело. А зря! Нежелание признавать свои "ляпы" и "ошибки" не делает вам чести. А вместо конкретного ответа на заданный вам вопрос вы почему-то составляете мой психологический портрет. Опять же нелогично! Вам, как человеку интересующемуся психологией, может быть и интересно это занятие. Но только тема то называется не "Психологические портреты и советы как жить от Делии" или "Оценка по пятибалльной системе значимости личностей форумчан в жизни Делии" . Поскольку вам нравятся такие занятия, то откройте эти темы и упражняйтесь себе на здоровье. Зачем засорять оффтопом эту? Из всего, что вы обо мне написали, соответствует действительности только один вывод или пункт. А именно - "на данный момент вы значите ровно 0 в моей жизни. " Вот в этом вы правы. если, конечно, не лукавите. Все остальное полная чушь. Так что по составлению псих. портрета пока ставлю вам неуд. Плохо в людях разбираетесь! гы-гы

Редактировалось: 8.11.2010 11:18:08
Delia
Участник

Сообщение 8.11.2010 11:17:29 Профиль Письмо Цитата

Hasiba2

Delia, что с вами? Я всего лишь отметила отсутствие логики в вашем сообщении и задала по этому поводу вопрос. Вместо вразумительного ответа вы сначала заявили, что мой вопрос считаете глупым. Это ваша точка зрение и ваше право так считать. Но видно мое замечание о замеченных мною неких противоречиях в вашем утверждении вас очень задело. А зря! Нежелание признавать свои "ляпы" и "ошибки" не делает вам чести. А вместо конкретного ответа на заданный вам вопрос вы почему-то составляете мой психологический портрет. Опять же нелогично! Вам, как человеку интересующемуся психологией, может быть и интересно это занятие. Но только тема то называется не "Психологические портреты и советы как жить от Делии" или "Оценка по пятибалльной системе значимости личностей форумчан в жизни Делии" . Поскольку вам нравятся такие занятия, то откройте эти темы и упражняйтесь себе на здоровья. Зачем засорять оффтопом эту? Из всего, что вы обо мне написали, соответствует действительности только один вывод или пункт. А именно - "на данный момент вы значите ровно 0 в моей жизни. " Вот в этом вы правы. если, конечно, не лукавите. Все остальное полная чушь. Так что по составлению псих. портрета пока ставлю вам неуд. Плохо в людях разбираетесь! гы-гы

не буду читать ваш пост, заранее с ним соглашусь.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: