ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shamara Участник

|
4.11.2010 09:40:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | наверное, такое всем говорят? потому что у нас тоже постоянно "дееевочки ну лица,
ЛИИИИЦА!!! " |
Ну так и правильно говорят Вот я во время танца на свою тренершу смотрю, а у неё такая чудесная улыбка! Прям как у Чеширского кота И сама не замечаю как улыбка у меня появляется  |
|
Lina rider Участник

|
4.11.2010 09:56:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да.... а я иногда в ожидании своей индивидуалки сижу ж наблюдаю за группой, после которой у меня ж занятие. Так вот там иногда такие лица можно увидеть, что просто ооочень тяжело сдержаться и не рассмеяться. Себя ж не видно со стороны зато так хорошо видно когда на других смотришь та весь танец губу закусывает и "жует" ее от усердия и старания все тщательно протанцевать, та всю дорогу закатывает глаза в потугах не забыть что ж за чем танцуется...
короче ржаные мы, начинающие  |
|
Lina rider Участник

|
4.11.2010 10:07:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а про импровизацию...
в очередной раз "пробуя", я пришла к такому выводу: для того чтобы импровизировать надо еще и раскрепоститься хорошенько
я вот хорошо слышу музыку, зачастую прямо красочно вижу что под эту музыку хотелось бы сделать. Не всегда могу это выразить в движениях, потому как мало движений еще знаю, писала выше: хочется проходку какую-то, а проходок не знаю. Это говорит о том, что нужно увеличивать "словарный запас", учить побольше движений и т.д.
Но. Еще и надо забить на то, как ты выглядишь в процессе этой импровизации. Потому как у меня часто при попытках что-то на ходу придумать всплывает в голове образ вот таких вот смешных девочек. А выглядеть смешной каракатицей не хочется. Значит, надо либо оттачивать движения, чтоб не выглядеть забавно, либо забить на то, как это выглядит в начале разучивания = раскрепоститься. |
|
Ameera2009 Участник
|
6.11.2010 20:09:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider, может создать темку по лексике?
движения грудью, движения бедрами, проходки (особенно проходки). У меня такое мнение складывается, что их многим не хватает...  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|