ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дэвид Участник

|
11.11.2010 01:03:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Работа для танцовщиц на Новый Год
Дорогие танцовщицы, спортсменки, комсомолки и просто ... ну сами знаете, не буду захваливать :-)
Уже скоро Новый Год - и надеюсь, что первая и вторая волны кризиса прошли, и наши коммерческие и пр. фирмы начнут заказывать и танец живота на свои корпоративы.
В связи с этим я буду проводить дополнительный набор девушек в базу танцовщиц для выступления на НГ и на других мероприятиях.
Очень интересны дуэты, трио и малые группы с отработанными номерами.
Ну и сольницы тоже конечно интересуют.
Так как пожелания у заказчиков разные (сами знаете) - кто-то просит только славянок-блондинок, кто-то хочет только "восточную внешность", кто-то просит изящных девушек - а кто-то более "вкусноаппетитных".
Кто хочет получить возможность дополнительных заказов на предновогодние и новогодние мероприятия - присылайте о себе информацию на aldigora@aldigora.ru
Необходимые данные:
1. Имя + Фамилия и псевдоним (обязательно) и ДР (по возможности)
2. Место жительства (метро) и работы (метро + время окончания) - чтоб понимать, успеете ли на заказ с работы или из дома, ну и чтоб потом через всю Москву не переться домой после заказа
3. Фото - лицо (крупным планом - для заставки) и фото в тех костюмах, которые сейчас доступны для выступления (также укажите количество костюмов). Название файлов фотографий в костюмах должно быть латиницей, вида "Имя_Фамилия_название костюма (как Вы его называете)", например "Milana_Vostokovskaya_peropavlina" :-)
4. Ссылки на видео (без псевдонимов, контактов и телефонов во время трансляции видео - агенты этого не любят) желательно в youtube
5. Опыт (с какого времени танцуете и где, в каких конкурсах участвовали, у кого учились - иногда помогает убедить заказчика)
6. Наличие транспорта (да/нет)
7. Цены за 1, 2 и 3 танца и за весь вечер (и минимальный заказ - готовы ли ехать ради 1 танца?)
Цены нужно также разбить на 4 группы:
а. обычный прайс (на будущее)
б. прайс с 17 по 26 декабря (я предлагаю + 25%)
в. прайс с 27 по 30 декабря (плюс 50%)
г. цены в новогодний вечер (до 22.00 - планирую плюс 100%) и новогоднюю ночь (если надо танцевать в ресторане и после 24.00 - плюс 100-150%)
На такси обычно заранее выбиваю у заказчика.
8. Подробный сольный репертуар (с длительностью) и наличие коллег для работы в дуэте и трио (с репертуаром, естественно).
9. Виды имеющихся носителей (mp3-диск, wav-диск, флешка, музплеер с audio-out, мини-диск)
10. Цвет волос и типаж, наличие париков
11. Владение смежными или дополнительными стилями танцев (напр. индийские, цыганские - можно даже стилизацию) и наличие костюмов для них
12. Возможность работы в стиле "восточная анимация" - не только танцевать, но и ходить по залу, улыбаться, создавать атмосферу восточного праздника.
13. Возможность выезда за МКАД или в Подмосковье
14. Ссылку на профиль Вконтакте и в Одноклассниках (по желанию)
15. Временной интервал для моих звонков по заказам и для смс (пример: телефон 12.00-24.00, смс 09.00-01.00)
16.
Оплата проводится по-разному - или получаете ее после выступления в день заказа или после выступления в другой день - все зависит от ситуации и заказа.
Описание заказа всегда высылаю на почту в подробностях.
Просьба не присылать ссылки на свою тему на беледи.ру - не хватит времени извлекать оттуда нужную информацию.
Подавайте ее уже структурировано пожалуйста.
Звонить или присылать смс вида "я Вам все прислала - посмотрите" - не нужно. Я всегда отвечаю на письмо, когда оно получено.
Отвечать на звонки и смс в режиме реального времени - реально не хватит времени :-)
Девушки, с которыми сработаемся (как с теми, кто уже есть на указанной странице) будут в будущем мной продвигаться на отдельном сайте по заказам belly dance.
И, значит, поработаем не только на НГ, но и на свадьбах и т.п. мероприятиях.
С уважением,
Дэвид аль-Дигора
 |
|
VizaVinka Участник

|
11.11.2010 12:35:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемый Дэвид!
Подскажите, какой процент Вы берёте себе за посреднические услуги?
заранее спасибо! |
|
Дэвид Участник

|
11.11.2010 14:46:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
VizaVinka, разве это важно?
Главное - чтобы я обеспечил Вам ту сумму - которую Вы запросите за конкретный заказ.
Остальное - это маркетинг и удача.
Иногда можно и бесплатно поработать - чтобы завязаться с нужными организациями - если ресурс позволяет. Все от ситуации зависит.
Наработка имени и клиентского списка мне тоже важна!
ВЕГАС - типичный пример (см. тему)!
Но это уже детали. |
|
VizaVinka Участник

|
11.11.2010 18:24:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дэвид
VizaVinka, разве это важно?
Главное - чтобы я обеспечил Вам ту сумму - которую Вы запросите за конкретный заказ.
Остальное - это маркетинг и удача.
Иногда можно и бесплатно поработать - чтобы завязаться с нужными организациями - если ресурс позволяет. Все от ситуации зависит.
Наработка имени и клиентского списка мне тоже важна!
ВЕГАС - типичный пример (см. тему)!
Но это уже детали. |
Понятно! спасибо.
Просто я думала, что Вам надо будет какую-то конкретную сумму отдавать (т.е. вычитая её из своей стоимости заказа) |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|