Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Kam Участник

|
12.11.2010 18:13:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Елена 15
там есть графа "Сумма наложенного платежа" и графа "сумма объявленно й ценности..как в этом слечае мне оформлять цену ?
сумма объявленной ценности всегда совпадает с суммой наложенного платежа. по-другому нельзя.
я, когда непонятно, во сколько встанет пересылка, делаю так: получаю от клиента предоплату в размере стоимости товара (без пересылки) и потом ставлю в наложенный платёж сумму пересылки, которую мне считают на почте. очень удобно. |
|
Елена 15 Участник
|
12.11.2010 19:39:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ого.страсти какие, совсем уже офигели потовые работники...Оля спасибо конечно, но многие покупательбницы-бояться например всю сумму отправлять и говорят мол, ого, а вдруг вы не пришлете костюм? я вообще в шоке...а мне то они зачем-если мне их продать нужно... |
|
Olga Kam Участник

|
12.11.2010 20:52:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
это типа костюм у вас многоразовый...на нём и зарабатываете, тем и живете  |
|
Елена 15 Участник
|
12.11.2010 21:25:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ДА, это она из Армении...а я ей говорю мол наложка там не работает-это у нас только внутри страны, а если туда то нужно полную сумму...Кстати, ведь правильно я сказала, что наложка не работает у них ведь-меж странами? |
|
Olga Kam Участник

|
12.11.2010 21:27:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
каэшна. валюта-то разная - какая наложка? а предоплату долларами можно отправлять. |
|
natalla Участник

|
13.11.2010 13:36:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Olga Kam
вестерн берет 10%, но не менее 350р
а мигом действительно ОЧЕНЬ удобно и дешево!!! |
А почему при продаже по России никто не рассматривает вариант «ложки» денег на банковскую карту? Там, по–моему, вообще никаких дополнительных денег не берут? Можно подключить услугу «мобильный банк», и когда деньги будут приходить на карту, вы будете получать смс. Снять деньги можно в любом ближайшем банкомате, не надо стоять в очередях, да в рабочее время, чтобы получать «Блицы» и т.п. Отделений Сбербанков везде полно, «Приват – банк» и по России, и по зарубежью услуги предлагает. Почему не годится этот вариант? |
|
Olga Kam Участник

|
13.11.2010 17:23:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
почему "никто"?
у меня например для этого сбербанковская карта специальнозаведенная - положить деньги можно в любом отделении сбера в россии. |
|
Калерия Кутюрье

|
13.11.2010 17:36:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, я последнее время беру предоплату, т.е. не отправляю наложным платежом. Люди все разные, наложным отправлю тем, кого знаю.
Просто был у меня такой случай с наложкой. Было правда один раз, два года назад. Я отправила наложным платежом посылку на 4000 руб. в Приморский край. Мало того, что шла посылка долго. А когда девушка получила, то она мне написала, что ей посылку отдали не как наложным платежом, а как простая посылка, денег с нее так и не взяли, хотя она говорила, что посылка должна быть оплачиваемая, наложкой. Вроде какая-то бумажка потерялась, может неправильно оформили на почте. Хорошо, девушка порядочная оказалась, она мне там же на почте электронной почтой деньги отправила.
Вообщем, риск всегда с нашей почтой существует, как не отправляй.  |
|
татавик Участник

|
13.11.2010 17:44:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Самое удобное для оплаты(для меня, как покупателя)-это с карты на карту сбербанка, банкоматов полно и комиссии никакой. Удобен очень "контакт"-там за 2000-3000руб., брали всего 20-30 руб.
На почте объяснили, что посылка 1 класса выгодна для всех городов, КРОМЕ Москвы.Там своя заморочка и получается просто, как обычная,по времени. |
|
Olga Kam Участник

|
13.11.2010 18:20:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
в смысле невыгодно отправлять из москвы или высылать в москву? |
|
татавик Участник

|
|
Irisss Участник

|
13.11.2010 19:26:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
потому что в сортировочном долго очень лежит.. до недели. И теряют чаще всего посылки именно после выхода с сортировки и до поступления в почтовое отделение |
|
татавик Участник

|
|
frida Участник

|
13.11.2010 22:03:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну не знаю, я заказываю в одном из иностранных интернет-магазинов. Мне посылка идет из Гонконга 2-максимум 3 недели до Москвы. Рисковано заказывать в предновогодний период, обычно для нашей почты это аврал, они как всегда не справляются и посылки зависают на сортировке. А потом уже приходят новые январские отправления и сортируют в первую очередь их, а потом уже понемногу предновогодние. Вот и бывает что посылка приходит через два, а то и три месяца.
По поводу наложки, надо всегда требовать чтобы бланк перевода вкладывали внутрь посылки и и сверху писали " бланк наложного платежа внутри"
у меня только раз косяк был- почтовичка неправильно забила в систему мое ФИО, ошиблась в одной букве. Пришлось заказчице идти и подтверждать перевод указывая на опечатку |
|
natalla Участник

|
13.11.2010 23:32:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Olga Kam
почему "никто"?
у меня например для этого сбербанковская карта специальнозаведенная |
Ну, потому, что в этой теме, говоря о предоплате, никто этот вариант не озвучил. Вот я и спросила.
Цитата: | татавик
Самое удобное для оплаты(для меня, как покупателя)-это с карты на карту сбербанка, банкоматов полно и комиссии никакой. |
Вот я о том же. Даже если не с карты на карту. Даже если в кассе, - деньги на карту. |
|
Anna Morena Участник

|
13.11.2010 23:52:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вообще-то за перевод с карты на карту берется комиссия, не большая,но она есть.
Года два назад еще бесплатно было, а теперь нет.  |
|
natalla Участник

|
14.11.2010 11:44:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Anna Morena
Вообще-то за перевод с карты на карту берется комиссия, не большая,но она есть |
В августе, кажется, - этого года я, покупая сумки, положила деньги на карточку банка ВТБ. С меня не взяли дополнительно ни копейки. Сейчас ноябрь. Может, конечно, что - то и изменилось...  |
|
татавик Участник

|
14.11.2010 12:18:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anna Morena
Вообще-то за перевод с карты на карту берется комиссия, не большая,но она есть.
Года два назад еще бесплатно было, а теперь нет.  |
Наверно очень маленькая, так как я не заметила совсем.,хотя переводила несколько раз.
А Блиц-там 1,5%, но не меньше 150руб.  |
|
Елена 15 Участник
|
16.11.2010 15:11:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спешу поделить новостью,конечно огорчительной для меня..моя блуждающая посылка нашлась представляете,посмотрела по слежению посылок на сайте почты..оказывается она даже не попала на почту покупателя т.е. я спустя месяц после отправки подала заявление на розыск и ее искали,быстренько нашли и вернули мне--а теперь я за ее возврат еще и деньги должна заплатить---ужас..что делать?! Подскажите! она даже не попала неа почту клиента и провалялась видимо в сортировочном цеху все это время...написала этой девочке,жду от нее ответа,может она его все же решится еще раз купить...и буду уже 1 классом отправлять...я в растройстве.предоплату я не брала..ведь костюм же стоил 3000р всего  |
|
астра Участник

|
16.11.2010 16:09:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Надо разбираться с почтой. Если это их вина ( валялась посылка на сортировке), то пусть сами и оплачивают свою халатность. Пишите заявление на имя начальника вышестоящей организации, без бумаги не будут разбираться. |
|
|