ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlenaXX Участник

|
12.11.2010 16:03:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
простите за офф-топ, но откуда известно какая группа крови была у Христа? В те времена уже делали такие анализы? |
|
Zill Участник

|
12.11.2010 16:21:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чушь какая-то с этой нумерологией... Даты - это не то, что дано свыше, это то, что придумали люди. Чисто технический , рабочий момент - сегодня одна система исчисления времени , завтра другая - что толку их складывать и перескладывать? Ничего про себя таким образом невозможно узнать, я это уже давно поняла. Тоже складывала эти числа и 20 лет назад , и сейчас, и на себя и на знакомых и родных - ни малейшего совпадения. Полная чушь. |
|
Амджат Участник

|
12.11.2010 16:32:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
простите за офф-топ, но откуда известно какая группа крови была у Христа? В те времена уже делали такие анализы? | Христос- реально существующая историческая личность. Его группа крови известна давно и, конечно, исследование велось уже в наше время. Если вам интересны эти исследования учёных, то информации на эту тему полно. Материал для исследования был взят с Плащеницы (если правильно запомнила). Интересно, что отрицательный резус в этой самой молодой группе крови, был обнаружен именно у Христа. Пока, более раннего свидетельства существования этого нет. |
|
Амджат Участник

|
12.11.2010 16:45:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zill
Чушь какая-то с этой нумерологией... Даты - это не то, что дано свыше, это то, что придумали люди. Чисто технический , рабочий момент - сегодня одна система исчисления времени , завтра другая - что толку их складывать и перескладывать? Ничего про себя таким образом невозможно узнать, я это уже давно поняла. Тоже складывала эти числа и 20 лет назад , и сейчас, и на себя и на знакомых и родных - ни малейшего совпадения. Полная чушь. | Не спешите с выводами! Я психолог-нумеролог с 20-летним стажем. Языком математики можно записать любое явление в этом Мире. Знание нумерологических закономерностей позволяет получить более чем аргументированные ответы на вопросы, которые ставит перед нами жизнь. Не сомневаюсь в вашем познании нумерологии и вашем мастерстве. Не хочу обидеть! Но как много сейчас людей, которые начитавшись беллитристики, начинают заниматься эзотерикой... Вот интересно, если бы существовали книжки "Как удалить аппендицит в домашних условиях" или "Домашний лазер для коррекции зрения", кто-нибудь делал бы ЭТО дома и сам?? |
|
AlenaXX Участник

|
12.11.2010 17:48:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Амджат, за разъяснение - я даже не подумала о ДНК - скорее всег ведь так и определяли  |
|
Olga Kam Участник

|
12.11.2010 18:51:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амджат
Вот интересно, если бы существовали книжки "Как удалить аппендицит в домашних условиях" или "Домашний лазер для коррекции зрения", кто-нибудь делал бы ЭТО дома и сам??
думаю да
ну - кто тут еще великий духовный учитель?  |
|
ируша Участник

|
12.11.2010 21:03:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как же мне быть? Я работаю с людьми и каждый день получаю негатив от раздражённых,недовольных и просто неадекватных .После работы с трудом прихожу в себя.И если буду отгораживаться мысленно,то не успею понять и объяснить то,что нужно по работе.К концу недели я просто ненавижу всех кто заходит в дверь.Трудно становится сдержаться,а мне нельзя хамить.Я работаю в компании по заключении договоров на интернет и КТВ.Господи,сколько их,желающих иметь интернет в зрелом возрасте,но не умеющих им пользоваться.Это просто кошмар-люди не понимающие простых истин,а главное не желающих просто почитать и научится хоть чему-либо.Кто из них вампиры я не знаю,но каждый норовит обвинить тебя в своей некомпетентности.А СОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ-УВОЛЯТ! |
|
Olga Kam Участник

|
12.11.2010 21:20:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на правах великого духовного учителя с коэффициентом учености 11 могу посоветовать: ирочка, представьте, что у вас своеобразная "миссия" - нести в мир этих людей просвещение в виде интернета. и каждый, кто приходит к вам - это ваша удача, ваш случай эту миссию исполнить.
своеобразная игра такая
так же можно "играть" в любую нелюбимую работу - изменить восприятие с отрицательного на положительное. не можешь изменить ситуацьён - измени правила игры. |
|
Olga Kam Участник

|
12.11.2010 21:23:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam
Амджат
Вот интересно, если бы существовали книжки "Как удалить аппендицит в домашних условиях" или "Домашний лазер для коррекции зрения", кто-нибудь делал бы ЭТО дома и сам??
думаю да
ну - кто тут еще великий духовный учитель?  |
че-та мне показалось как-то непонятнодвусмысленно пошутила ... ниче конкретного ввиду не имела  |
|
Izis Участник

|
12.11.2010 21:43:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ируша
Как же мне быть? Я работаю с людьми и каждый день получаю негатив от раздражённых,недовольных и просто неадекватных .После работы с трудом прихожу в себя.И если буду отгораживаться мысленно,то не успею понять и объяснить то,что нужно по работе.К концу недели я просто ненавижу всех кто заходит в дверь.Трудно становится сдержаться,а мне нельзя хамить.Я работаю в компании по заключении договоров на интернет и КТВ.Господи,сколько их,желающих иметь интернет в зрелом возрасте,но не умеющих им пользоваться.Это просто кошмар-люди не понимающие простых истин,а главное не желающих просто почитать и научится хоть чему-либо.Кто из них вампиры я не знаю,но каждый норовит обвинить тебя в своей некомпетентности.А СОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ-УВОЛЯТ! |
а вы не отгораживайтесь от каждого посетителя
пришли на рабочее место утречком, в хорошем настроении, возвели вокруг себя "пуленепробиваемую кабинку", как у кассиров в банке и весь день о ней помните, что она Вас защищает еще хорошо держать на рабочем столе какие-нибудь кристаллы - продаются такие "щетки". они красивые и хорошо аккумулируют энергию, но чистить надо будет периодически (в воду опускать, например). |
|
Loretti Участник

|
12.11.2010 21:54:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сорри, тут про Туринскую плащаницу вспоминали. Самые последние анализы показали, что она соткана намного позже, чем Христос погиб на кресте. Теперь я слышала, что ее относят ко времени ликвидации Ордена Тамплиеров, и якобы в нее был завернут казненный на костре магистр этого Ордена Жак де Молэ. От сожженного тела шел такой жар, что на холсте появился отпечаток. И лицо, отпечатавшееся на плащанице, скорее принадлежит пожилому человеку, чем молодому мужчине 33 лет. |
|
Амджат Участник

|
12.11.2010 22:49:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Следы крови Иисуса есть на трёх христианских святынях, что согласуется с Евангельским сказанием. 1) Туринская Плащеница, в которую тело Христа было завёрнуто сразу после снятия с креста. 2)Туника, которая была одета на Христе во время его крестного пути на Голгофу. Находится Туника в церкви Святого Дениса в пригороде Парижа. 3)Судариум, который покрывал голову Христа во время положения в гроб. Находится в испанском городе Овьедо, в соборе Спасителя.... Анализ показал, что кровь, обнаруженная на реликвиях принадлежит группе АВ и принадлежит одному и тому же человеку.... Есть предположение, что Туринскую Плащеницу реставрировали лет 1000 назад... |
|
Zill Участник

|
12.11.2010 23:38:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амджат
Zill
Чушь какая-то с этой нумерологией... Даты - это не то, что дано свыше, это то, что придумали люди. Чисто технический , рабочий момент - сегодня одна система исчисления времени , завтра другая - что толку их складывать и перескладывать? Ничего про себя таким образом невозможно узнать, я это уже давно поняла. Тоже складывала эти числа и 20 лет назад , и сейчас, и на себя и на знакомых и родных - ни малейшего совпадения. Полная чушь. | Не спешите с выводами! Я психолог-нумеролог с 20-летним стажем. Языком математики можно записать любое явление в этом Мире. Знание нумерологических закономерностей позволяет получить более чем аргументированные ответы на вопросы, которые ставит перед нами жизнь. Не сомневаюсь в вашем познании нумерологии и вашем мастерстве. Не хочу обидеть! Но как много сейчас людей, которые начитавшись беллитристики, начинают заниматься эзотерикой... Вот интересно, если бы существовали книжки "Как удалить аппендицит в домашних условиях" или "Домашний лазер для коррекции зрения", кто-нибудь делал бы ЭТО дома и сам?? |
А я как просто скромный психолог со скромным университетским образованием никогда не забивала себе голову эзотерикой вообще, так как на большинство жизненных ситуаций нахожу реальные, земные решения и объяснения. А нумерология - ну никак я не пойму, причем тут математика вообще... По-моему просто развлечение для скучающих читателей глянцевых журналов... Вы серьезно считаете, что несколько десятков детей, рожденных в одном роддоме в один день будут одинаковыми по психофизическим характеристикам? А нумерология скажет, что да - все цифры совпадают...
Нумерологией никогда не увлекалась, никаких книжек на эту тему не читала, всегда считала, что это ничем не подкрепленные фантазии.
Почему Вы решили, что я считаю себя специалистом в этом? Вовсе нет. Я написала, что сколько ни считала цифры (несколько раз попадалось в журналах) - ни разу не сходилось ничегошеньки. И сейчас - не я первая пишу, что подсчеты не совпали ни в одном случае. Вообще не совпало. Совсем. Я , правда, и в вампиров не верю, но люди с похожим психотипом, у меня в окружении есть (их проблемы можно объяснить и без вампиризма). Но подсчеты с реальностью не совпали ни разу. |
|
Olga Kam Участник

|
|
AlenaXX Участник

|
13.11.2010 09:20:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Zill
Вообще не совпало. Совсем. Я , правда, и в вампиров не верю,
Зилл, так каждому по вере его
Я про то, что во что мы верим, то и сбывается. Если человек увлечен эзотерикой, то ему РЕАЛЬНО будут помогать бабки и лечилки - просто на ура! Действительно после шаманских заклинаний им начинает переть в карьере, делах и в любви, люди из такой грязи в князи выбирались - сама лично наблюдала это. А метериалисту законченному никогда и никто из них не поможет, у материалиста гороскопы даже не работают  |
|
Амджат Участник

|
13.11.2010 09:58:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В этом Мире есть место всему.... Легко сказать- Раз я этого не знаю, то этого не существует! В обществе, которое выбрало технократический путь развития, такой точки зрения придерживается большинство. А в нумерологических расчётах (обязательно с учётом ФИО) и гороскопах просчитываются возможности и предрасположенности. Свой жизненный путь человек строит сам, используя или не используя заложенное. Жесткой программы нет. |
|
Olga Kam Участник

|
13.11.2010 11:36:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
AlenaXX
Я про то, что во что мы верим, то и сбывается. Если человек увлечен эзотерикой, то ему РЕАЛЬНО будут помогать бабки и лечилки...
не совсем так. незнание закона зачастую совсем не освобождает от ответственности...можно во что-то не верить, но оно всё равно есть. |
|
AlenaXX Участник

|
13.11.2010 11:54:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оль, в том-то и дело, что в отличии от государственных законов, которые едины для всех жителей данного гос-ва и гостей в равной степени, законы Высшие у каждого свои. Если ты веришь в то, что на всех закон один, дпустим карма, то у тебя так и будет, если я верю в другое, то у меня будет совсем иначе. Каждому по вере его.  |
|
Marja Участник

|
13.11.2010 14:05:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амджат
В этом Мире есть место всему.... Легко сказать- Раз я этого не знаю, то этого не существует! В обществе, которое выбрало технократический путь развития, такой точки зрения придерживается большинство. А в нумерологических расчётах (обязательно с учётом ФИО) и гороскопах просчитываются возможности и предрасположенности. Свой жизненный путь человек строит сам, используя или не используя заложенное. Жесткой программы нет. |
Если с датами все более-менее понятно, хоть в некоторых мусульманских странах и другой календарь, то с именем, на мой взгляд возникает много вопросов. Что такое полное имя? В разных культурах по разному. Порядок тоже - у кого-то родовое имя первое, а названные имена после. Какой алфавит брать за основу? Кириллицу, латинский, арабскую вязь, китайские или японские иероглифы? Как считать китайца, родившегося в Америке, или японца в Тайланде? Результаты могут получиться очень разные. |
|
mordashka Участник

|
13.11.2010 14:20:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дамы, давайте разговоры о магии, бабках, нумерологии и прочей мистике перенесем в тему "Магия", она же и создана для этого.
а здесь оставим только про энергетических вампиров.
тема-то правда нужная и интересная. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|