ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
энергетические вампиры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Азала Ханан
Участник

Сообщение 13.11.2010 14:31:44 Профиль Письмо Цитата

вот нашла:
Цитата:
Бывает так что энергетический вампир не оставляет вас в покое, постоянно жалуется на свою судьбу, проблемы и болезни, но при этом абсолютно ничего не делает для исправления положения. Может оказаться, что это ваш близкий родственник. Тогда можно противодействовать ему с помощью холодности. Нужно относиться холодно к людям с больными излучениями, не жестоко или равнодушно, а именно холодно. Разумеется, после такого изменения ваших взаимоотношений с энергетическим вампиром, неизбежно их ухудшение или разрыв. Однако поверьте - это наилучший выход для вас обоих. Вы будете защищены, а вампир будет вынужден учиться добывать энергию нормальным способом, в худшем случае переключиться на других доноров. 4. Для противодействия вампирам можно попросить помощи у Бога, Ангела Хранителя или воспользоваться заговором, который можно произнести про себя при контакте с вампиром: "На море на Окияне, на острове Буяне, лежит камень Алатырь, на том камне сидят три старца с железными прутьями, идут к ним навстречу двенадцать сестер-лихорадок, кровь сосущих, окаянных. Вы куда идете, грешныя, проклятыя? Идем в мир, у людей кости ломать, кровь испивать, силушку отымать. Воротитесь, грешныя, окаянныя, проклятыя! Мать, ты моя, вечерняя звезда, жалуюсь я тебе, раб Божий (имя), на двенадцать девиц. Иродовых дочерей! Заклинание повторить три раза, незаметно сплевывая после каждого раза в левую сторону, с приговором: Куда я плюю, по туда кровососам грешным не ходить!" 5.Очень хорошо для борьбы с энергетическими вампирами помогают специальные талисманы и амулеты.
что за амулеты?6.Противодействие с помощью энергетического щита. Этот метод встречается у некоторых адептов оккультных учений. Заключается он в том, что человек, уверенный в воздействии на него энергетического вампира, должен мысленно окружить себя тонким энергетическим щитом или экраном, как бы сотканным из необыкновенно прочной светящейся материи. Обычно это сфера или щит золотистого цвета. Чем ярче у вас воображение, чем вы спокойнее и увереннее в момент нападения, тем эффективнее будет результат. Не забудьте в последствии разрушить экран, поскольку его постоянное присутствие нарушит ваш естественный энергообмен с окружающей средой.
Aida Ain
Участник

Сообщение 13.11.2010 14:52:47 Профиль Письмо Цитата

Loretti
Сорри, тут про Туринскую плащаницу вспоминали. Самые последние анализы показали, что она соткана намного позже, чем Христос погиб на кресте. Теперь я слышала, что ее относят ко времени ликвидации Ордена Тамплиеров, и якобы в нее был завернут казненный на костре магистр этого Ордена Жак де Молэ. От сожженного тела шел такой жар, что на холсте появился отпечаток. И лицо, отпечатавшееся на плащанице, скорее принадлежит пожилому человеку, чем молодому мужчине 33 лет.

Я читала очень толстую и ОЧЕНЬ интересную исследовательскую работу (книгу об истории массонства) двух американских авторов, поддерживающих эту версию. улыбка
Aida Ain
Участник

Сообщение 13.11.2010 14:58:25 Профиль Письмо Цитата

ИРУШЕНЬКА, по поводу способов защиты от неагтивного воздействия. Советуют еще так- ставить защиту в зависимости от вида стихии, к которой ты относишься. Т.е., если огненный знак Зодиака (Овен, Лев, Стрелец), то представлять себя в центре круга с высокими огненными стенами, Если знак воды (Рыбы, Рак, Скорпион) - стена должна быть водяной, если знак воздуха (Водолей, Близнецы, Весы) - стена должна быть в виде воздушной завесы, Если знак Земли - стена может быть стеклянной. Мне ОЧЕНЬ помогает. Попробуй, возможно, поможет и тебе цветочек влюбленность !
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.11.2010 15:05:58 Профиль Письмо Цитата

Aida Ain
Водолей, Близнецы, Весы) - стена должна быть в виде воздушной завесы
а как можно представит стену из воздуха замешательство
Antoniya
Участник

Сообщение 13.11.2010 15:11:37 Профиль Письмо Цитата

Если бы энергетический вампир постоянно приседал мне на уши со своими проблемами, я бы просто тупо включила игнор. Вампиру главное реакция окружающих. От меня бы не дождался. Потом подождала бы пока вампир выговорится, и сказала " А расскажи мне что нить хорошее!" И наблюдала бы за реакцией.
Собственно самое простое что можно сделать.

Редактировалось: 13.11.2010 15:17:40
Antoniya
Участник

Сообщение 13.11.2010 15:12:19 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Aida Ain
Водолей, Близнецы, Весы) - стена должна быть в виде воздушной завесы
а как можно представит стену из воздуха замешательство

ЛеХко голливудская улыбка Стена из воздуха, толщиной эдак 500-600 метров голливудская улыбка
Милашка Сью
Участник

Сообщение 13.11.2010 16:41:40 Профиль Письмо Цитата

стояла я в очереди в швейном магазине. Бабка передо мной начала жаловаться на жизнь,я ее игнорировала,ушла;потом она на продавщицу повесилась.
бедные продавцы.Им приходится выслушивать - а как вы думаете,мне подойдут такие пуговицы?- да продавцу вообще все равно
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.11.2010 16:54:37 Профиль Письмо Цитата

Да бабки не вампиры, они просто одинокие зачастую и им поговорить не с кем, вот и рады любому общению - это другое.
Настоящий энергетический вампир, как мне кажется, может и молча рядом с тобой постоять, посмотреть тебе в глаза и вытянуть приличную порцию положительной энергии. Что сразу осунувшийся будет человек и начнет спотыкаться на ровном месте. А бабки - это они от дефицита общения, но энергетически не так страшны, как вампир.
астра
Участник

Сообщение 13.11.2010 16:59:26 Профиль Письмо Цитата

Девочки, ну о каких вампирах вы говорите? Это просто невоспитанные люди, с комплексами из детства. Или те, перед которыми мамы и бабушки стояли на задних лапках, ребенок еще не успевал рот открыть, ему туда уже лучший кусок закидывали, на каждый чих дитя, все вокруг говорили "гениально". А потом, когда ребенок вырос, вокруг него уже не пляшут с бубном, вот он и бесится, требует к себе внимания всеми способами, злится и обижает других. Делает это часто не сознательно, а потому что так привык, но бывают, конечно и сознательные хамы и нахалы, таким точно -только в лоб.
А у продавцов работа такая- отвечать и работать с клиентом.
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.11.2010 17:03:05 Профиль Письмо Цитата

астра, вы не правы. я знаю несколько наивоспитаннейших людей, очень тактичных, интересных - после общения с которыми у людей нервяки начинаются и головные боли.
а хамы и капризули - это, действительно, часть воспитания и вовсе не всегда вампиризм.
Olga Kam
Участник

Сообщение 13.11.2010 17:17:14 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Да бабки не вампиры, они просто одинокие зачастую и им поговорить не с кем, вот и рады любому общению - это другое.
Настоящий энергетический вампир, как мне кажется, может и молча рядом с тобой постоять, посмотреть тебе в глаза и вытянуть приличную порцию положительной энергии. Что сразу осунувшийся будет человек и начнет спотыкаться на ровном месте....

неверно в корне.
просто так энергию не вытянешь (в большинстве случаев, остальные весьма редки, вам врядли попадется), ее возможно взять только вызвав эмоциональную реакцию - видимую или невидимую.
то есть если чел стоит рядом с тобой и тебя тихо бесит своей вонью или сопением например - то ты ему отдаешь энергию, а если тебе по барабану или жалко его - то фигушки.

кстати, жалось - это первое средство обороны против таких вот "тихушников", которые делают чо-та, а чо - непонятно (ой как смотрит...неиначе порчу наводит...чо делать-та жуть! ???). пожалейте их вместо того, чтобы пугаться или беспокоиться: им только этого и надо.

лучшее оружие против провокаций, ведущих к потере энергии - неожиданная реакция. рассмейтесь вместо того, чтоб "сочувственно кивать", посочувствуйте вместо того, чтобы испугаться, скривитесь вместо восхищения.

Редактировалось: 13.11.2010 17:21:37
Olga Kam
Участник

Сообщение 13.11.2010 17:19:20 Профиль Письмо Цитата

астра
вот он и бесится, требует к себе внимания всеми способами
ну тк это ж и есть вампир - привык к халявной энергии с детства, а потом добывает как может.
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.11.2010 17:23:46 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam
просто так энергию не вытянешь

Вытянешь. Как раз ностоящий вампир, даже поговорив с тобой о погоде подпитается. А тот кто вызывает на эмоции, доводит и пр. так он просто тебя раздражает и ты взъерошиваешься от этого, а вовсе не от мистики. Есть просто люди, которым нравится доводить других, не из-за каких-то энергий, а просто приятно когда другому плохо - комплексы у него и он так реализуется.
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.11.2010 17:26:34 Профиль Письмо Цитата

Поэтому со вторыми, которые кричат, подкалывают, всячески выводят на эмоции проще - не обращать на них всерьез своего внимания и все улыбка
А вот вторые - они просто с тобой беседуют, часто участливо заглядывая в глазки и вроде ни о чем - фигня на общие темы. А такое ощущения после разговора, что ничего не хочется - сил нет.
Olga Kam
Участник

Сообщение 13.11.2010 17:37:43 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

Olga Kam
просто так энергию не вытянешь

Вытянешь. Как раз ностоящий вампир, даже поговорив с тобой о погоде подпитается. А тот кто вызывает на эмоции, доводит и пр. так он просто тебя раздражает и ты взъерошиваешься от этого, а вовсе не от мистики. Есть просто люди, которым нравится доводить других, не из-за каких-то энергий, а просто приятно когда другому плохо - комплексы у него и он так реализуется.

голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка

вот смотри: энергия выделяетсяво внешний мир (у женщин, мужчин может быть в меньшей степени) главным образом из астрального тела (по крайней мере значительная ее часть). соответственно взять ее легче всего из этого тела. а как? заставив сэмоционировать - неважно (абсолютно неважно!!!) какой эмоцией.

грамотные, "высшие" вампиры делают этот съем своей профессией: это эстрада, музыканты и прочие люди, вызывающие эмоциональный отклик собой (харизмой) или своим творчеством. в этом случае можно даже что-то получить от них взамен (подпитаться самой, улучшить настроение себе). принцип "чтобы снимать хороший урожайвесь год - надо за грядочкой-то ухаживать".

"низшие", обычные люди-вампиры действуют на бытовом уровне: скандалы, нудение, жалобы, провокации, капризы и прочее, о чем тут говорилось. и тоже делают это своей "профессией". если что-то хорошо получается, то это используется часто и в этом достигается мастерство. и этот приём используется ВСЕ ВРЕМЯ, поэтому о чем бы человек не говорил - все его слова уже с оттенком голливудская улыбка . и после общения с ним вы чувствуете себя соответственно.
но в этом и их слабость - поняв, что этот чел.использует против вас - вы раз и навсегда можете выработать против него "противоядие".
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.11.2010 17:48:09 Профиль Письмо Цитата

голливудская улыбка голливудская улыбка
ну, это все можно приписать и к обычным скандалистам - которым просто в кайф доводить людей. ну, так только они могли привлечь внимание мамы с папой, а потом выросли и гнут свою линию поведения уже с женой, детьми, коллегами.

а я говорю про настоящих вампиров, которым не нужны эти "спецэффекты" как выведение тебя на эмоцию. у меня были и такие коллеги, у меня давно такая соседка - милая, любезная женщина, с ней достаточно встретиться на 5 минут возле лифта, чтобы потом до такой степени разболелась голова, что сосуды на глазах лопаются. ведь она не выводит на эмоции, а заметили это многие.
Какое противоядие с ней использовать? замешательство
Zill
Участник

Сообщение 13.11.2010 18:04:14 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

во что мы верим, то и сбывается. Если человек увлечен эзотерикой, то ему РЕАЛЬНО будут помогать бабки и лечилки - просто на ура! Действительно после шаманских заклинаний им начинает переть в карьере, делах и в любви, люди из такой грязи в князи выбирались - сама лично наблюдала это. А метериалисту законченному никогда и никто из них не поможет, у материалиста гороскопы даже не работают смущение

Согласна. Реальность у каждого своя и мы живем каждый в СВОЕМ мире. И кто во что верит, тот это и имеет вокруг.
Лисса
Участник

Сообщение 13.11.2010 18:12:11 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

AlenaXX

Настоящий энергетический вампир, как мне кажется, может и молча рядом с тобой постоять, посмотреть тебе в глаза и вытянуть приличную порцию положительной энергии. Что сразу осунувшийся будет человек и начнет спотыкаться на ровном месте....

неверно в корне.
просто так энергию не вытянешь (в большинстве случаев, остальные весьма редки, вам врядли попадется), ее возможно взять только вызвав эмоциональную реакцию - видимую или невидимую.
то есть если чел стоит рядом с тобой и тебя тихо бесит своей вонью или сопением например - то ты ему отдаешь энергию, а если тебе по барабану или жалко его - то фигушки.

кстати, жалось - это первое средство обороны против таких вот "тихушников", которые делают чо-та, а чо - непонятно (ой как смотрит...неиначе порчу наводит...чо делать-та жуть! ???). пожалейте их вместо того, чтобы пугаться или беспокоиться: им только этого и надо.

Лель, т.е. тут жалость - во благо (защита типа)... жалость - это ж одна из самых убийственных эмоций, разве нет... или на данный случай это не распространяется?
Olga Kam
Участник

Сообщение 13.11.2010 18:25:02 Профиль Письмо Цитата

пожалеть - первое средство против намечающегося сглаза. вот она негатив-то и разрушает.

а разрушительно все, если чересчур. вона яд кобры - огого яд, а мазь лечебная говорят. да и вон - "восхищенья не снесла и к обедне померла".

AlenaXX
в кайф доводить людей
...так кайф-то в чем, алён? вот в получении -то энергии и есть кайф. голливудская улыбка это и есть "настоящие вампиры" - в обычном понимании этого слова.

а с соседкой вашей может не так всё просто... ну-ну вот с ней-то и понадобятся стенки из воздуха и прочие струи носорога.
она поди почитывает литературку да на всех пробует.
AlenaXX
Участник

Сообщение 13.11.2010 18:32:32 Профиль Письмо Цитата

Оль, не знаю, че она там пробует, но теперь точно "струи носорога" ей обеспечены голливудская улыбка думаю - мне будет так смешно это представлять, что никакая зараза не пристане. смех ведь очень мощное оружие для разрушения негативного воздействия.
А еще хорошее полноценное питание голливудская улыбка я когда вкусно и сытно покушаю, я такая довольная и спокойная, что удав нервно курит в сторонке ха-ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: