Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Kam Участник

|
12.11.2010 13:26:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка
да уж, что-то все решили что они будут рабовладельцами...
а откуда сразу возьмется такое количество рабов и рабынь - никто не задумался
кто первый встал - того и тапки. |
|
астра Участник

|
12.11.2010 13:27:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девы, а что это за раб, которому вы собираетесь даже приплачивать. Это всего навсего - помощница по хозяйству, няня, швея и т.д. |
|
izuminka Участник

|
12.11.2010 13:27:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хехе раньше рабами становились жители завоеванных стран..вот завоюем мы америку,привезм сюда американцев и будет у каждого по рабу... |
|
астра Участник

|
|
Olga Kam Участник

|
|
Angelica Миссис Элегантность

|
12.11.2010 13:39:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все, конечно, хорошо и весело, пока не увидишь, как это рабство выглядит на самом деле.
У нас была документальная передача о рабстве в Англии, в основном, о рабынях арабских дипломатов. По своей визе эти дипломаты могут привезти прислугу, и никто не спрашивает, как этой прислуге живется. Обычно рабыни - это девочки лет 15-16-ти из африканских или азиатских стран, которые не знают языка, не имеют документов, не могут выйти на улицу, не имеют никакой защиты. Живут они в богатых домах дипломатов в чуланах, спят на полу, часто голодные, с детьми хозяев не имеют права заговаривать, жены дипломатов бьют их за малейшую провинность. Причем бьют сильно. Обычно девочек либо продают сами бедные родители, либо похищают во время военных конфликтов и продают богатым людям. Одна девушка сбежала от хозяев и рассказывала свою историю, так вот ее похитили во время военных разборок, семья ее была вполне приличной, девочка даже ходила в школу, продали в той же стране (не помню, что именно за африканская страна была) богатой арабке, а той она не угодила, и хозяйка подарила девушку своей сестре в Лондоне. Держали ее в Лондоне в кладовке на кухне без света, спала она на полу на какой-то тряпке, из дома она не имела права выйти.
Все еще хочется раба? Или рабыней побыть? |
|
Анабель Ли Участник

|
12.11.2010 17:18:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всё понятно, к арабкам в рабство – ни за какие шиши… А вообще, жуть конечно... |
|
Zahra Участник

|
12.11.2010 18:06:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
izuminka
вот завоюем мы америку,привезм сюда американцев и будет у каждого по рабу...
с такими рабами на гамбургерах раззоришься...  |
|
Marja Участник

|
12.11.2010 22:50:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Раб от нашего государства, от которого и то, что положено-то бывает сложно получить? Да еще чтобы оно за это приплачивало, чтобы вам это добро сбагрить. Такой раб - как минимум больной открытой формой туберкулеза бомж. Сильно сомневаюсь, чтобы такое было кому-то нужно в доме даже за деньги.
Но даже если это не больной бомж, то мы же все по истории еще в пятом классе проходили, что рабский труд самый непрозводительный и наименее квалифицированный , потому что раб в результате никак не заинтересован. И есть только один путь, чтобы заставить его работать - это насилие. Так что к бесплатному рабу придется нанимать надсмотрщика, который бы не только принуждал его к труду, но и следил, чтобы раб не сбежал, не убил и не покалечил хозяев, ничего не украл ине испортил.
Те, кто высказались здесь за раба, на самом деле хотели бы иметь помощника в доме, а помощник и раб - это совершенно разные вещи. Няня или сиделка (кто сталкивался и представляет себе, что это такое) может плохо выполнять свои обязанности, может издеваться над детьми или больными, но это скорее исключение. А у раба все иначе. Кому важна свобода, попытается убежать, вполне возможно убив при этом хозяев. А кто раб по сути, будет всячески отлынивать. |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
12.11.2010 23:43:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Какая любопытная тема
Я пожалуй открываю запись на курсы как из раба сделать человека  |
|
YaGuara Участник

|
13.11.2010 10:11:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ды ну на фиг))) содержать еще кого то))) и без раба управлюсь со всем)))) |
|
Sponge Bob Участник

|
14.11.2010 15:16:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель, вы, случаем, форумом не ошиблись? Сейчас же множество форумов, точно соответствующих вашим запросам и предпочтениям. Или там уже неинтересно? Все знают, что хотят друг от друга. Скучно.. А вот тут раздолье для игр! Многие не догадываются о ваших желаниях [поваляться в ногах у роскошной госпожи и ощущать мягким местом острые тычки шпилек], этим подогревая ваш интерес. |
|
Анабель Ли Участник

|
15.11.2010 03:13:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sponge Bob
Многие не догадываются о ваших желаниях
А у меня только одно желание! Добрая, дружеская, конструктивная и полезная тема о танце и танцовщицах! |
|
Анабель Ли Участник

|
15.11.2010 03:15:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фатима Хабиб
Я пожалуй открываю запись на курсы как из раба сделать человека
А скажите пожалуйста, какие дисциплины будут изучаться на курсах? И не собираетесь ли вы открыть курсы послушания для рабов? Спасибо. |
|
LeyaMaisun Участник

|
15.11.2010 15:33:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анабель Ли
А у меня только одно желание! Добрая, дружеская, конструктивная и полезная тема о танце и танцовщицах! |
Да ну?! где тут танец? |
|
Zahra Участник

|
15.11.2010 17:54:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
где тут танец?
танец на шпильках на спине Анабеля  |
|
Delia Участник

|
29.11.2010 23:13:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
раба... раба...
я вот задумалась о приходящей тетечке для уборки квартиры.
узнала цены: 1 тыс за раз на двушку вместе с уборкой ванной и туалета.
раз в неделю, 4 тыс, по-моему нормально. |
|
софия гаммаль Участник

|
30.11.2010 02:51:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, хорошо, что я не в М-ве.... 1000 за двушку - однако круто.... |
|
Джайна Участник
|
13.12.2010 20:55:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, круто, честно говоря, если учесть, особенно, что убираешься минимум 2 раза в неделю!  |
|
frida Участник

|
15.12.2010 20:35:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Когда я слышу, как кто-нибудь отстаивает рабство, у меня появляется сильное желание заставить его самого испытать эту долю.
Линкольн
Считаю, что рабство унижает человеческое достоинство |
|
|