ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мужик - слабак под маской мачо?
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанночка
Участник

Сообщение 13.11.2010 17:52:57 Профиль Письмо Цитата

YaGuara
но и она хороша....вляпалась...не хрен это на люди выносить...влюбилась терпи....но это чистоя воды лицемерие....вот не жалко мне таких дам....

такая же история была со всероссийской свахой - Розой Сябитовой ( ведущая "Давай поженимся" на Первом канале)
тоже прибежала на "Пусть говорят" к Андрею Малахову с разбитой мужем физиономией и клялась что уйдет от него,
потом выручка от её свадебного бизнеса упала - как это, сваха и несчастна в семейной жизни,
и мадам Роза снова поженилась с мужем-драчуном...
Лисса
Участник

Сообщение 13.11.2010 18:00:45 Профиль Письмо Цитата

Данной истории не знаю, но по теме выскажусь ха-ха

Живешь с козлом, значит тебя все устраивает... не устраивает - уходи... сор из избы выносить не дело...

А тут: черный пиар, не более того, при чем обоих... хорошо поставленный и отрепетированный. ИМХО
Милашка Сью
Участник

Сообщение 13.11.2010 23:52:16 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

оффтоп: ехела я тут в метро и напротив меня сидела парень в форме МЧС: молодой, лет 26...глаз не могла оторвать! ну просто! особой красоты нет...но МУЖЧИНА!!! жуть! жуть!
.

понимаю... тем более МЧСник это мужественая профессия,в отличие от актера
YaGuara
Участник

Сообщение 14.11.2010 23:37:23 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX
если бы она это не вынесла на люди, то ее и правда могли бы недосчитаться как-нибудь, по тихому слили бы и все, а потом уже поздно было бы махать руками после драки. правильно, что рассказала всю правду о нем, а то подлецам всегда так выгодно на людях смиренными овцами прикидываться, а наедине угрожать - страна должна знать своих героев голливудская улыбка
Вы думаете это других девочек остановит!??))))) не смешите)))) дурочек полно))) Скоро другая будет писать, что бы пропиариться)))) а про "терпи" я написала образно....имея ввиду, что они знают на что идут)
WindSpirit
Участник

Сообщение 15.11.2010 11:17:48 Профиль Письмо Цитата

YaGuara

AlenaXX
если бы она это не вынесла на люди, то ее и правда могли бы недосчитаться как-нибудь, по тихому слили бы и все, а потом уже поздно было бы махать руками после драки. правильно, что рассказала всю правду о нем, а то подлецам всегда так выгодно на людях смиренными овцами прикидываться, а наедине угрожать - страна должна знать своих героев голливудская улыбка
Вы думаете это других девочек остановит!??))))) не смешите)))) дурочек полно))) Скоро другая будет писать, что бы пропиариться)))) а про "терпи" я написала образно....имея ввиду, что они знают на что идут)

Мне кажется, что каждая при этом думает - это с остальными он такой, но ведь я такая неповторимая, со мной он станет душкой и пай-мальчиком, моя любовь его изменит и т.д. и т.п.
AlenaXX
Участник

Сообщение 15.11.2010 18:59:45 Профиль Письмо Цитата

WindSpirit
Мне кажется, что каждая при этом думает - это с остальными он такой, но ведь я такая неповторимая, со мной он станет душкой и пай-мальчиком, моя любовь его изменит и т.д. и т.п.

Ну, кстати, такое возможно. Мужчина может быть с одной женщиной жадиной и монстром, а другой все к ногам бросает и пылинки сдувает.

Но, конечно, это обычных и нормальных мужиков касается. Алкашня, которая привыкла руки распускать - это больные люди, их лечить нужно у нарколога, даже великая любовь их не способна вылечить. Будут уродовать всех своих близких, включая детей и родителей, увы.
Delia
Участник

Сообщение 15.11.2010 19:58:12 Профиль Письмо Цитата

после всех этих историй мне Домогаров не нравился.

и однажды пошла на спектакль с ним. заранее была настроена негативно, потому что он мне не нравился, да еще Кабо там была. тоже ее не люблю.

но как они играют. может, актеры не такая мужественная профессия как МЧС, но МЧС никогда не сыграет так как талантливый актер.
да и вообще глупо сравнивать между собой разные профессии.

а Домогаров именно талантливый. как и Кабо. поэтому для себя решила разделить, есть актер Домогаров, есть человек.

как человека , я думаю, никто здесь лично его не знает, но судит голливудская улыбка

а вот как актер он действительно талантлив, силен, играет охрененно. очень понравилось.
AlenaXX
Участник

Сообщение 15.11.2010 20:14:02 Профиль Письмо Цитата

Мы не талант или бездарность Домогарова тут обсуждаем - тем более что мерило актерского таланта у каждого зрителя свое ну-ну а конкретные слова человека, записанные на диктофон подмигивание из песни слов не выкинешь.
Delia
Участник

Сообщение 15.11.2010 21:01:45 Профиль Письмо Цитата

да мне все равно, что вы обсуждаете. обсуждаете то, чего не знаете, чужую жизнь, чужого человека, которого не знаете.

ни о чем, но с огромным пафосом и надутыми щеками ну-ну .

я же рассказала про свое мнение этого актера. и мне все равно, совпадает ли мое мнение с чьим-то или нет.

продолжайте дальше обмусоливать. гы-гы гы-гы гы-гы
AlenaXX
Участник

Сообщение 15.11.2010 21:12:56 Профиль Письмо Цитата

если бы ты читала ну-ну , то прочитала бы, что его никто не обсуждает - он никому тут не интересен ни как человек, ни как актер. тема ни называется "Домогаров - ..... " гы-гы
просто обсуждаем ситуацию - все равно кто бы это сказал, даже если соседский мальчик своей девочке и она бы это записала на диктофон. мне вообще до лампочки что это именно Домогаров - т.к. для меня он полный ноль в кино и тем более в моей жизни ну-ну
А вот его слова, какие он наговорил своей бывшей девушке - меня шокировали, что мужчина - не бомж опустившийся, не подонок уличный - а воспитанный и интеллигентный мужик способен такое говорить.
да, мы обмусоливали и будем дальше и без твоего разрешения ну-ну голливудская улыбка гы-гы
nazik
Участник

Сообщение 15.11.2010 21:19:43 Профиль Письмо Цитата

Я тоже от актера Домогарова в восторге, именно, как от театрального актера. Телевизор редко смотрю, тем более сериалы, где он часто снимается улыбка. Но видела его игру в мюзикле "Странная История Доктора Джекила и Мистера Хайда", театр им. Моссовета. Вот там история, как раз о том, что в каждом из нас есть монстр и ангел улыбка . Нет людей плохих или хороших. Нет этого в чистом виде улыбка . В каждом из нас есть дурное и чистое.
Delia
Участник

Сообщение 15.11.2010 23:16:41 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

nazik
его игру в мюзикле "Странная История Доктора Джекила и Мистера Хайда", театр им. Моссовета

уже несколько раз пытаюсь попасть на этот спектакль, но то билетов уже на первые ряды нет (а я только на них беру), то дела отвлекают.

в сериалах его ни разу не видела, наверное, потому что телик не смотрю.
но в спектаке "Сирано де Бержерак" он меня поразил. и голос!!! какой голос, с ума сойти.

еще мне нравится, что он импровизирует и как. ну по крайней мере в этом спектакле они с Кабо вместе иногда выдавали импровизы.

я все чаще и чаще прихожу к мнению, что игра в театре и игра в фильме-сериале - это разные вещи.
Delia
Участник

Сообщение 15.11.2010 23:17:17 Профиль Письмо Цитата

AlenaXX

если бы ты читала ну-ну , то прочитала бы, что его никто не обсуждает - он никому тут не интересен ни как человек, ни как актер. тема ни называется "Домогаров - ..... " гы-гы
просто обсуждаем ситуацию - все равно кто бы это сказал, даже если соседский мальчик своей девочке и она бы это записала на диктофон. мне вообще до лампочки что это именно Домогаров - т.к. для меня он полный ноль в кино и тем более в моей жизни ну-ну
А вот его слова, какие он наговорил своей бывшей девушке - меня шокировали, что мужчина - не бомж опустившийся, не подонок уличный - а воспитанный и интеллигентный мужик способен такое говорить.
да, мы обмусоливали и будем дальше и без твоего разрешения ну-ну голливудская улыбка гы-гы

вперед гы-гы
AlenaXX
Участник

Сообщение 15.11.2010 23:21:05 Профиль Письмо Цитата

Delia
вперед
ха-ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: