ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Наложенный платеж
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Супер Рыжая
Участник

Сообщение 16.11.2010 16:49:36 Профиль Письмо Цитата

Когда пойдете на почту, посмотрите, есть ли на посылке штемпель того города, куда отправляли. если посылка была там, то обязательно должен быть штемпель. если его нет, можете с чистой совестью писать жалобу. На сайте Почта россии есть телефоны службы по контролю качества. туда тоже можно обратиться.
Olga Kam
Участник

Сообщение 16.11.2010 17:39:08 Профиль Письмо Цитата

Супер Рыжая
Когда пойдете на почту, посмотрите, есть ли на посылке штемпель того города, куда отправляли. если посылка была там, то обязательно должен быть штемпель. если его нет, можете с чистой совестью писать жалобу

точна!
если посылка не попала на почту адресата (её "завернули" откуда-то) - это вина почты.
у меня был такой случай. я естессно ничего не заплатила ни за какой возврат (с чего это - сами посудите???), ни за отправку, а купила пакет за 20 руб, написала заново адрес, положила туда коробку как была и отдала на почту. и не платила НИЧЕГО. обновленная посылка дошла нормально. ну-ну

сами логически рассудите: вы заплатили. посылка НЕ ДОШЛА. накой вам платить второй раз за несделанную ими работу? подозрительно
и жалобы может не понадобицца, надо логичски объяснить.
Елена 15
Участник

Сообщение 17.11.2010 08:43:18 Профиль Письмо Цитата

Девочки очень благодарна за помощь. поцелуй у меня такая ситуация первый раз..спасибо вам всем огромное
frida
Участник

Сообщение 3.3.2011 20:41:53 Профиль Письмо Цитата

сегодня отправляла посылку наложенным платежом, и мне сказали, что теперь нововведение: если хотите отправлять наложенным платежом, вам необходимо иметь рассчетный счет в банке, при отправке на бланке указываете свой р/с и реквизиты, деньги по наложенному платежу будут отправляться не почтовым переводом, а будут поступать к вам на счет.
То есть теперь если у вас нет счета в банке, вы не можете отправить посылку наложенным платежом.
Кто-нибудь в курсе этого нововведения?? или это какое-то самоуправство работников моего почтового отделения.
MelekGibi
Участник

Сообщение 3.3.2011 21:14:38 Профиль Письмо Цитата

Закидоны росс. почты всё бредовее и бредовее.
Неделю назад не было вроде такого....
Читаю тут всё, как фильм ужасов.
Dalahan
Участник

Сообщение 3.3.2011 21:31:12 Профиль Письмо Цитата

frida

сегодня отправляла посылку наложенным платежом, и мне сказали, что теперь нововведение: если хотите отправлять наложенным платежом, вам необходимо иметь рассчетный счет в банке, при отправке на бланке указываете свой р/с и реквизиты, деньги по наложенному платежу будут отправляться не почтовым переводом, а будут поступать к вам на счет.
То есть теперь если у вас нет счета в банке, вы не можете отправить посылку наложенным платежом.
Кто-нибудь в курсе этого нововведения?? или это какое-то самоуправство работников моего почтового отделения.

Неее, может, это только у вас так. Я вчера отправляла и все в порядке было. У нас правила в филиалах разные, у меня, например, вчера даже паспорт не проверили. А на Главпочтамте вздрючивают до жути, каждую буковку им надо четко и как в образце вы не правы вы не правы вы не правы
frida
Участник

Сообщение 3.3.2011 21:57:42 Профиль Письмо Цитата

сказали с начала марта ввели такое правило.
Где бы посмотреть, реально существует такое правило по всем почтовым отделениям России или это отдельные почтовые отделения так прикалываются?
Если прикалываются, то какой документ им ткнуть под нос, что не имеют на это права
frida
Участник

Сообщение 4.3.2011 16:36:37 Профиль Письмо Цитата

позвонила на «горячую линию» УФПС г. Москвы. Там ответили, что эта мера начинает вводится повсеместно, просто где-то уже соблюдают эту меру строго, где-то смотрят на это пока сквозь пальцы, но скоро это будет везде.
Вводится в качестве меры для борьбы с незаконным предпринимательством и уклонением от уплаты налогов.
То есть вскоре, я как понимаю, невозможно будет продать свой б/у костюм или новый, например, и отправить его наложенным платежом, если у вас нет своего счета в банке, при этом с вас как с продавца при поступлении денег на счет от наложенного платежа будет взыматься какой-то налог или процент, наверное учитывая от суммы продажи.
Представляю какой налог будет с дорогостоящих костюмов например жуть!
Как это все рассчитывать, по каким схемам не понятно замешательство
Естественно никто себе в убыток продавать не будет, следовательно ценники на отправку наложенным платежом костюма, фурнитуры и т.п. из интернет-магазинов и просто частными лицами взлетят вверх.
Какая-то каша в голове недовольство Как разобраться? как рассчитывать сумму наложенного платежа.
По полной предоплате многие боятся покупать
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: