ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bysana Участник

|
20.11.2010 23:12:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хомяк
Одна подруга больше приятельница, а дружбой другой я очень дорожу. Она очень расстроилась, какие-то натянутые отношения стали  |
С Вашей стороны может и искренняя дружба, но со стороны подруги завистью элементарной попахивает. Настоящая подруга порадовалась за Вас и Ваши успехи. |
|
Almeiaaa Участник

|
20.11.2010 23:44:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хомяк
Одна подруга больше приятельница, а дружбой другой я очень дорожу. Она очень расстроилась, какие-то натянутые отношения стали  |
Я бы тоже вам посоветовала перейти, это ведь нужно вам, а возможности, которые даёт жизнь, нужно использовать!а если это подруга настоящая, она поймёт и никогда не обидится на вас за это. да и обижаться не на что, можно подумать у вас с ней время видеться и общаться только на танцах  |
|
Навэра Участник

|
21.11.2010 00:01:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хомяк, согласна с выше отписавшимися!
Обязательно переходите. Вам же нужно развиваться дальше... А настоящая подруга всегда будет радоваться Вашим успехам и победам  |
|
Alita Участник

|
21.11.2010 01:06:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а у меня такая проблема:
раньше преподаватель дергал по страшному: выпрями спину, руки, шею...ужас..мне от криков плохо было...
теперь уже махнула рукой на меня, типа пофиг...остальным объясняет, как и что правильно делать...а как я делаю(если неправильно) удто и не видит... |
|
Хомяк Новичок
|
21.11.2010 10:40:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за советы, так и поступлю. И понятно станет крепкая наша дружба или нет!!? Она говорит, ей грустно без меня. Мне тоже, конечно. Но для меня очень важно самосовершенствование, а для нее занятие просто приятное времяпрепровождение. Я, кажется, нашла выход. Сказала, что одно занятие в неделю буду с ней ходить-все равно на пользу мне и ей приятно!!  |
|
Devushka Участник
|
21.11.2010 11:13:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alita а как выдумаете почему преподаватель перестала делать замечания? не видит эффекта, т е вы не прислушиваетесь? или просто надоело? думаю надо понять мотивы преподавателя, ведь не просто же так она рукой махнула
Хомяк я за вас рада, растите и совершенствуйтесь дальше только я немного не поняла - вы с подругой видитесь только на занятиях что ли?  |
|
Alita Участник

|
|
Хомяк Новичок
|
21.11.2010 23:26:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Devushka спасибо. С подругой мы видимся не часто, к сожеленью, где-то раз в неделю. Чаще не получается.
Alita
Вы не думайте так, просто старайтесь, результат будет обязательно!  |
|
Alita Участник

|
23.11.2010 21:23:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хомяк
просто иногда становится обидно: стараешься, делаешь, а со стороны преподавателя пугающее равнодушие |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|