ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksa Участник

|
23.11.2010 12:30:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Открытый чемпионат Санкт-Петербурга (20-21.11.10)
ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ С ЗАВЕРШЕНИЕМ КОНКУРСА!!!!!
 |
|
chandni Участник
|
|
Oksa Участник

|
25.11.2010 11:13:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ ГАЛЕЧКУ РАНЬКОВСКУЮ С В ПРОФИКАХ !!!
Это твой старт и такой замечательный!!!!
Вот так выглядел пьедестал в номинации "Соло. Классика. Профессионалы":
Поздравляю "Миленок":
Дети. Соло. Классика - Дашу Матяш!!!!!
Дашка
Дети. Соло. Фолк - Арина Луговская !!!!!
Аришка. Прошу прощения нет фото в народном костюме.
Юниоры. Соло. Фолк - Даша Бачурихина!!! Твое новое балади просто изумительное!!!! А 4-е место в классике - все знают чистой воды подсуда!
Поздравляем Шуйских девчонок с их победами и личными достижениями в номинации "Дети. Соло. Классика": Аринку Воронцову , Татьяну Коровкину, Елену Гришину
Девчонк-алифочки, любимые наши подружки, Вы так замечательно танцевали!!! Это Вам
Вообще в детях настолько сильно и ровно все выступили, аж даже страшно было в полуфинале! Непонятно как судьи смогли расставить всех по местам!
Чуть позже соберусь силами и начну поздравлять юниорок.
На сколько известно, там было не все так гладко! |
|
Наталья Петрова Участник

|
25.11.2010 15:50:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oksa
Дети. Соло. Классика - Дашу Матяш!!!!!
Дашка
|
Поздравляем вас!!! Какая же Даша фотогеничная! Красопеточка!!!Нам не хватало Даши в Тернополе. |
|
Патимат Участник

|
25.11.2010 19:07:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, классный конкурс!!! Прекрасный зал, организация великолепная - тепло, светло уютно!!! Только Иванов Василий был в судействе обсалютно не нужен!!! |
|
AngelSteff64 менее 10 сообщений на форуме
|
|
Любовь Коровкина менее 10 сообщений на форуме
|
25.11.2010 20:20:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю призеров Открытого чемпионата Санкт-Петербурга!
Коллектив Водолей г. Шуя выражает благодарность Ралифу Шакирову за проведение конкурса. Организация была на всоком уровне. Очень понравилось место проведения конкурса, прекрасный зал, гримерка....
Спасибо тренеру Анастасии Ивлевой за подготовку детей к конкурсу.
Очень сильная была конкуренция у детей в классике. Мы старались и мы справились!Девочки, которые остались за бортом финала, вы были достойны и очень красивы! Мы за вас болели! |
|
bachuta Участник
|
25.11.2010 20:36:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я согласна со всеми организация была на высочайшем уровне!!! И по поводу господина Иванова : согласна на 100% , судить ему нельзя, такая явная подсуда своим, очень неприятно и обидно было. Он даже толком объяснить свои оценки не смог. |
|
Alla Участник

|
26.11.2010 10:18:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
поздравляю коллектив интисар
1 место фолк в мал. группах
коллектив интисар 1 место в мал. группах шоу
а так же Ларису труфанову и Анжелику Андрееву со вторым местов в фолке, дуэты
 |
|
Oksa Участник

|
26.11.2010 13:34:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья Петрова
Поздравляем вас!!! Какая же Даша фотогеничная! Красопеточка!!!Нам не хватало Даши в Тернополе. |
Наташ, спасибо за теплые слова! Мы по Вам тоже очень скучаем, ждали в Питере, но понимали, что наверное очень все устали на Олимпиаде.
Еще раз поздравляю Анютку! Молодчина и боец!
Ну а теперь о наболевшем: хочется, чтобы судьи и участники конкурса высказались по поводу прецедента, случившегося у юниоров, дабы в последствии избежать повторений.
На конкурсе у девушки из Санкт-Петербурга прервалась музыка. Недотанцована осталось 1/3 композиции. Она продолжила танцевать в тишине. Все поддержали ее аплодисментами. Честно говоря, в той ситуации это обычная практика, люди на конкурсах, зная как трудно выступать, никогда не откажут товарищам в аплодисментах и поддержке . Ее мужество вызывает законное уважение . Но... распорядители обязаны были все-таки либо дать перетанцовку, либо снять участника, т.к. существует вероятность, что юниорка может налепить ошибок, не попасть в музыку, да и трудно без музыки оценить красоту композиции.
Однако девочке дали 3 место. Оскорбив, таким образом, других участниц, которые также старались и на мой взгляд некоторые были намного сильнее этой девочки и в технике и в постановке.
Я не совсем понимаю, чем вызвана такая оценка судий. Тем, что девочка Питерская? На сколько я помню, у многих участниц на разных конкурсах случались затыки с музыкой, и если не находилось запасного диска, участников снимали с соревнования. Что здесь было? Можно было наградить участницу грамотой за мужество (наверняка же были несколько запасных грамот на непредвиденный случай), но не ставить ее в один ряд с другими. Это не справедливо и в конце концов правила должны быть одни для всех!
Я все это написала не для того, чтобы оскорбить девушку из Санкт-Петербурга, или судий, которые судили конкурс, я хочу услышать мнения участников, судейства, их объяснения, может нам что не известно из правил?
И хочу, чтобы в будущем подобного не происходило, потому что глаза есть у всех (это я по поводу исполнительского уровня девушки), я слышала много комментариев в раздевалке, люди были крайне возмущены таким решением. Не знаю гордилась ли та участница своей победой? |
|
loretta Участник

|
26.11.2010 15:54:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Oksa, это не единственный бардак, произошедший на конкурсе, к сожалению!
Днём ранее проходили соревнования у взрослых, вечером были профессионалы. В номинации шоу нас было всего двое. И вот во время награждения, вешая мне серебряную медаль, Александр Альперович мне и говорит "Вынесла бы сама стул, была бы первая". У меня чуть челюсть не отпала! На мои вопросы, почему это меня дисквалифицировали, хотя никаких правил ОРТО я не нарушила, мне объяснили, что т.е. "Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга" проходил по категории А, то на нём действовали правила IDO, в которых реквизит может выносить только сам исполнитель (я же попросила вынести стул девушку, с которой мы числимся в одной танцевальной школе).
Приехав домой, я решила снова перечитать Положения конкурса, которые нам всем рассылают на почту, да и висят она на сайте. Да, в них, конечно, написано, что категория А... И далее черным по белому "... мероприятие проводится по правила ОРТО", далее следуют сами Правила и Положения, в частности про реквизит в шоу там "вынос должен осуществляться в один заход самим участником, либо представителем той же школы"!!!!!!!!!!!!
И вот ЗА ЧТО меня дисквалифицировали?!! За БАРДАК В ОРТО?!  |
|
Oksa Участник

|
26.11.2010 16:39:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
loretta
Oksa, это не единственный бардак, произошедший на конкурсе, к сожалению!
Днём ранее проходили соревнования у взрослых, вечером были профессионалы. В номинации шоу нас было всего двое. И вот во время награждения, вешая мне серебряную медаль, Александр Альперович мне и говорит "Вынесла бы сама стул, была бы первая". У меня чуть челюсть не отпала! На мои вопросы, почему это меня дисквалифицировали, хотя никаких правил ОРТО я не нарушила, мне объяснили, что т.е. "Открытый Чемпионат Санкт-Петербурга" проходил по категории А, то на нём действовали правила IDO, в которых реквизит может выносить только сам исполнитель (я же попросила вынести стул девушку, с которой мы числимся в одной танцевальной школе).
Приехав домой, я решила снова перечитать Положения конкурса, которые нам всем рассылают на почту, да и висят она на сайте. Да, в них, конечно, написано, что категория А... И далее черным по белому "... мероприятие проводится по правила ОРТО", далее следуют сами Правила и Положения, в частности про реквизит в шоу там "вынос должен осуществляться в один заход самим участником, либо представителем той же школы"!!!!!!!!!!!!
И вот ЗА ЧТО меня дисквалифицировали?!! За БАРДАК В ОРТО?!  |
Loretta, мне Вас искренне жаль. Я представляю как Вам обидно! Необидно, когда знаешь, что сам налажал, ну где-то недотянул, где-то мог бы лучше, а тут ... прям плюнуть хочется от обиды!
И в этой ситуации уже ничего не сделаешь! Медали не перераспределят! Не расстраивайтесь! Вы ведь сами знаете, как танцуете , перетанцуете всех на другом конкурсе!  |
|
loretta Участник

|
27.11.2010 00:09:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Oksa
Обидно, конечно, но ко мне сразу после выхода подбежала одна из сеньорок и сердечно благодарила за номер, она в нём себя увидела))) Неожиданное признание, конечно, но раз человек радуется, значит, миссия моя выполнена) Да и удовольствие от этой пародии получили многие, в т.ч. я сама)
Но дисквалификацию я не прощу! И буду еще ругаться) |
|
софия гаммаль Участник

|
27.11.2010 00:48:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ох, loretta, опять ты пострадала ни за что! Везет тебе на судейство. Сочувствую... А что за идея была в шоу? |
|
loretta Участник

|
27.11.2010 01:53:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, София, и не говорите)))
Это пародия) Собирательный образ) В начале я всех приглашаю на концерт Супер-пупер Звездищи белли данса, а потом изображаю её) В лучших традициях: подложенная грудь, попа... Ну и музычка нарезана, конечно))) Сопливая песенка, в ходе которой я прям убиваюсь от горя (с модными фишками и косяками), а потом жгу на барабанах с улыбкой до ушей) тоже с модными косяками)))
В первый раз в Красноармейске оно мне не удалось совсем, а сейчас мы кое-что переделали, мне стало удобнее и вообще хорошо) Люблю его))) |
|
софия гаммаль Участник

|
|
kiddha Мисс Шарм

|
27.11.2010 10:30:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляем АЛЛУ ВАЦ с победой в номинации "соло классика любители"!
Алла, ты молодец!
 |
|
Svonk Участник

|
|
loretta Участник

|
27.11.2010 20:25:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да-да-да!!!!!!!!!! Алла чудесная!!!!! Я очень за неё рада! |
|
Alla Участник

|
28.11.2010 14:50:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
милые девочки, спасибо, Наташенька, а тебе отдельное спасибо, твоя постановка трогает сердца каждый раз! |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|