ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амджат Участник

|
2.11.2010 14:56:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абигейл
Девушки, возьмите красивую британскую кошечку!  | Блин, у меня уже есть два кота! Но всегда хотела британца. Повторяюсь, но кошки как и люди- все с разными характерами. Мои два котика очень любят моего сына (он их подобрал), меня терпят, хотя я их кормлю и вообще ухаживаю. А спят они пол ночи с сыном, пол ночи со мной. Но я их обажаю!! Просто их нужно понять. |
|
Freeyyaa Участник

|
3.11.2010 23:07:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Берите кошечку--она будет отличной охотницей--мама и бабушка были отличными мышеловками. Ещё она приучена к музыке для ТЖ и тяжеляку. |
|
Амджат Участник

|
4.11.2010 12:30:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Где-то прочитала, что животные одного вида, должны быть одного пола. В природе, кошки живут отдельно от котов и встречаются только в период спаривания. У меня когда жива была кошечка персидская, сын на помойке подобрал умирающего котика. Так когда он подрос, стал драться с кошкой! Везде её задирал... А когда кошечка умерла и сын опять с улицы принёс котёнка, я боялась, что история повторится. Но, нет! Живут дружно. Если кто кого и обижает, то это младший может от миски старшего оттолкнуть (чужое-вкуснее!). Потому боюсь брать кошечку! |
|
Лиса Участник

|
4.11.2010 16:52:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абигейл
Девушки, возьмите красивую британскую кошечку!  |
Киньте пожалуйста фото в личку. |
|
Абигейл Участник

|
|
Абигейл Участник

|
|
Абигейл Участник

|
8.11.2010 12:17:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Британка Элис ждет заботливую, но ненавязчивую (в плане ласк) хозяйку... |
|
LeyaMaisun Участник

|
8.11.2010 20:19:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Абигейл, Эллис красивая кошка! Такая Королевна. Сразу виден характер. |
|
Амджат Участник

|
8.11.2010 21:13:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя персидская кошка никого не подпускала к себе лет до 5. Чужих и близких драла в кровь! Я сразу детей предупреждала, что кошка дикая. После 5 лет её характер стал меняться, а потом она просто не слезала с меня. Лежала на моём плече, лапками за шею держалась и что-то мурила в ухо. Я так утром всегда кофе варила- с кошкой на плече. Ваша кошечка с характером, это видно на фото. Просто нужно обьяснить ребёнку, что кошка живая и трогать её не нужно. Мой сын тоже был тогда не большой, но я была на стороне кошки. |
|
Aina Участник

|
27.11.2010 13:30:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Боже, какие вы все добрые.... моя кошка тоже сука редкостная, гладить позволяет только тогда когда ей хочется... сама залезает на руки и мурлыкает... мне вот ее прибить хочется... я хозяйка, я кормлю, пою и извините говно убираю и я не понимаю когда кошка не разрешает себя гладить когда МНЕ этого хочется...
Моя перевоспиталась... на кровати не лазиет (только ночью и то ко мне в ноги) и на кличку откликается (даже если спит). методы мои не самые лучшие, но это всего лишь кошка и в моей кваритире она будет жить по моим правилам!!! |
|
darkarabiannight Участник

|
27.11.2010 14:08:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aina
Боже, какие вы все добрые.... моя кошка тоже сука редкостная, гладить позволяет только тогда когда ей хочется... сама залезает на руки и мурлыкает... мне вот ее прибить хочется... я хозяйка, я кормлю, пою и извините говно убираю и я не понимаю когда кошка не разрешает себя гладить когда МНЕ этого хочется...
Моя перевоспиталась... на кровати не лазиет (только ночью и то ко мне в ноги) и на кличку откликается (даже если спит). методы мои не самые лучшие, но это всего лишь кошка и в моей кваритире она будет жить по моим правилам!!! |
не даром говорят. когда берешь котенка и приносишь его домой, через некоторое время, уже чувствуешь, что ты у него дома, а хозяин так обслуживающий персонал. |
|
Freeyyaa Участник

|
28.11.2010 17:55:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Возьмите бедную кошечку, знающую что такое голод, холод и злые коты--она вам всех мышей переловит, а то она меня замучала да у нас ещё кошка--праматерь-мышеловного-клана есть
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (448 X 336, 51 KB)
 |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|