ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
darkarabiannight Участник

|
19.11.2010 23:14:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юнэй
Шарифа, хлебопечь Moulinex OW 5004, с двумя лопастями для замеса теста и выпечки багетов. Вот тестирование этого агрегата.
http://zoom.cnews.ru/publication/item/11020
Не знаю, Olga Kam пишет, что все на глаз можно класть. |
У меня мама тоже делает все на глаз, и в зависимости от типа муки и дрожжей может менять пропорции. И хлеб печем в духовке, а когда в деревне - в печи. |
|
Юнэй Участник

|
19.11.2010 23:24:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В духовке всяко можно по-разному печь. Почему-то именно в хлебопечке изменение в рецепте все портит. |
|
Жанночка Участник

|
22.11.2010 11:00:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а можете посоветовать (если сами покупали) : какой вибромассажер для тела лучше приобрести?
а то в магазинах их штук пять-десять разновидностей ( и по движению и по цене и по производителю)
не понятно: какие реально помогают подтянуть кожу и привести мышцы в тонус, а какие просто погладят |
|
Izis Участник

|
27.11.2010 22:23:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
озадачилась на лето покупкой водонагревателя накопительного литров на 80... желательно с баком из нержавейки, т.к. вода у нас ну очень агрессивная.
поделитесь, кто чем пользуется?
у мужа был нагреватель проточный. проработал 1,5 сезона и взорвался, расфигачив плитку в ванной...так что горьким опытом научены  |
|
darkarabiannight Участник

|
27.11.2010 22:47:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жанночка
а можете посоветовать (если сами покупали) : какой вибромассажер для тела лучше приобрести?
а то в магазинах их штук пять-десять разновидностей ( и по движению и по цене и по производителю)
не понятно: какие реально помогают подтянуть кожу и привести мышцы в тонус, а какие просто погладят |
самое лучшее руки массажиста или вакуумные банки - у меня была куча всяких разных массажеров- ерунда, одно баловство. |
|
Жанночка Участник

|
29.11.2010 11:36:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
darkarabiannight
Жанночка
самое лучшее руки массажиста или вакуумные банки - у меня была куча всяких разных массажеров- ерунда, одно баловство. |
ну с деньгами не очень свободно сейчас,
массажер стоит в среднем 1500-2500 руб (и он мой навсегда ),
а сеанс самого простого косметического массажа - 300 руб,
а если какой-нибудь массаж "позаковыристее" - то и цена выше... |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|