ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
snezhinka Новичок
|
29.11.2010 19:22:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga Kam, spring flower - да мы с вами просто один ящик смотрим! Да-да-да - и Грейс, и Дискавери, Нат Гео, Хистори, Лайтман и Клинику - чисто поржать , а Дженис Диккенсон - это вообще святое, причем ее и Клинику уже пересматривала несколько раз. Все-таки приятно осознавать, что я не одинока в своем пагубном пристрастии, а то все мое окружение готово в телевизор иголки втыкать, как в куклу вуду. |
|
alyabaykova Участник

|
|
Olga Kam Участник

|
29.11.2010 20:49:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
телек не зло, если им прально пользовацца.
например я РЕАЛЬНО не помню, когда последний раз рекламу со звуком смотрела. |
|
SalimaOl Участник

|
29.11.2010 21:18:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я думала что только я одна помнила про "Грейс в огне", и очень была рада, когда сняли российский аналог "Люба, дети и завод". Этот тот же ситком, только перенесен на российскую почву. В главной роли Татьяна Догилева. Очень удачно вписалась в роль.
А-АбАЖаю "Интернов" - фанатею. Иван Охлобыстин - это что-то!!!
"Универ" - очень добрый современный сериал, его и студенты, и их родители с удовольствием смотрят. Мой студент примерно так и живет в общаге в Екате.
Не кидайте в меня тухлыми помидорами... Но свой стёб разглядела в "реальных пацанах". тонкая ирония чувствуется. скачала себе первый сезон, когда есть время, смотрю пару-тройку серий. Ну есть такая прослойка населения, про которую сняли такой сериал, полный очень тонкого юмора. Но это надо смотреть с самого начала, и будет понятна вся линия. И это дает возможность с иронией и без истерии воспринимать настояющую реальность, при контактах с "реальными пацанами" и их окружением.
А еще из старого: скачали "Чертову службу госпиталя МЭШ". Тоже очень добрый сериал, хоть и американский, но очень человечный, ироничный, и опять повторюсь -очень добрый.
А по ТВ смотрю в основном только новости, но это опять, с купюрами. Всему верить - себе дороже. Еще "Галилео" и вроде бы и всё. А нет! Вспомнила, на канале культура разные старые фильмы, спектали. и еще мне нравятся различные исторические фильмы.
Теперь - всё.
 |
|
izuminka Участник

|
29.11.2010 21:30:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
у меня тоже уже много лет нет телевизора новости,все интересуюшие меня фильмы,сериалы и передачи смотрю или ставлю фоном в компе,без рекламы и в удобное для меня время.удивительно,что кто то,имеюший комп, еше смотрит телик когда в гостях слышу рекламу,или начинаются эти ужасненькие зомбируюшие проекты,мне аж нехорошо становится
из последнего случайно наткнулась на сериал Доктор Куин женшина врач и пересмотрела,сразу детство вспомнила и поняла на чем выросла и откуда у меня некоторые понятия о жизни.оч.добрый и позитивный фильм,странно ,что американский. спасибо, что напомнили про дежурную аптеку,посмотрю ,пожалуй  |
|
Izis Участник

|
29.11.2010 21:33:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
русский аналог Грейс смотреть не смогла. ни эту Любу, ни Таксистку. ощущение наигранности не покидает, абсолютной слизанности сюжетов и разруливаний.
еще очень любила смотреть сериал про собаку - Комиссар Рекс. такая собака шикарная, а уж хозяева ее - ну просто красавцы а вот российский вариант вызывает только рвотные позывы
Универ абсолютно дебилен, ИМХО. не люблю орущих актеров если помните, когда театр только зарождался, у каждого актера была своя "маска" - герой-любовник, муж, жена, арлекин, злой кардинал, добрый разбойник и т.п. у каждого был свой набор фраз, кочующий из спектакля в спектакль... вот тут такая же фигня - тупенькая блондинка, еще более тупой качок, маленькая страшненькая, но очень умная девочка, такой же мальчик...
более дебилен только сериал про "даешь молодежь".  |
|
Olga Kam Участник

|
29.11.2010 22:44:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
когда мужу сказала, что у некоторых нет телека и он им не нужен, он буквально проорал: "КАК ЭТО????? "
вот так и живем: пока всё не перещелкаем - заснуть не можем . |
|
Delilahshafran Участник

|
29.11.2010 23:11:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
смотрю рашн тревел гайд, во всяком случае во время еды аппетит не отбивает))
камеди вумен тоже люблю но не часто на них попадаю |
|
spring flower Участник

|
30.11.2010 03:45:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
О, да точно - по Рашн Трэвэл тоже иногда интересное что-нибудь показывают. Время смотреть телек появляется только когда шью костюмы. На самом деле ничего в нем нет плохого, если не посвящать ему жизнь. Отличный фон, заодно можно и что-то новое узнать, если подходить к выбору передач с умом  |
|
alyabaykova Участник

|
30.11.2010 11:36:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
еще меня вымораживает ха-ха на заднем плане в сериалах "универ" и прочие |
|
Antoniya Участник

|
30.11.2010 11:39:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
тока новости смотрю.....и то иногда думаю, что зДря ... |
|
Марина Борисовна Участник

|
30.11.2010 13:11:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я смотрю "Секс в большом городе".... Из наших... старые фильмы.
Из передач...."Своя игра" |
|
Шарифа Участник

|
3.12.2010 12:05:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Клиника - это вообще вещь - юморная, человечная - оч. её люблю, ну и как следствие Интерны тоже понравились, хотя конеш, наши и переигрывают и др. косяков много, но тоже можно поглядеть...
Универ тоже вполне себе такой позитивный весчь  |
|
Елена217 Участник

|
3.12.2010 12:11:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
alyabaykova
я от "сватов! тащусь. есть еще доброе кино  |
Это просто умора! Добронравов - просто нереальный, такое чудо! у него один голос чего стоит! да и сюжеты интересные всегда, несмотря на то, что уже, насколько я знаю, 4 сезона сняли.
Интерны - тоже весчь интересная, Охлобыстин - супер! Безумно нравится его картавость  |
|
Delia Участник

|
9.12.2010 12:23:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вчера в спортзале включила телик, чтобы бег скучным не казался, ну и узнать, чем страна живет
попала на ..ээммм... как это? ... модный приговор.
очень понравилась Эвелина Хромченко, как четко она дает советы, на мой взгляд, многие из них дельные.
хотя сама была одета, оойййееейй... и сейчас еще раз включила, мама дарахая
но в целом она, Эвка, мне понравилась.
интересно, она МК дает? |
|
Izis Участник

|
9.12.2010 13:23:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дает. не так давно был конкурс типа "мисс пантин", чтоли... вот она этим модным кобылам давала мастер-класс в Марокко, кажется. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|