ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
MINI MISS DANCE 2010 (6-17 лет). Москва, 20 ноября
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм вы считаете самым красивым? Голосовать можно только за один костюм. Голосование открытое
Александра
17.0%
 8  [17.0%]
Джамила
6.4%
 3  [6.4%]
Тупикина Вероника
4.3%
 2  [4.3%]
Farina-Leyan
17.0%
 8  [17.0%]
Дарьяна Буравцева
10.6%
 5  [10.6%]
Азоева Мария
36.2%
 17  [36.2%]
Шейгец Анастасия
8.5%
 4  [8.5%]
Число проголосовавших: 47

Автор Сообщение
Польза
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 26.11.2010 03:13:53 Профиль Письмо Цитата

Вы можете посмотреть выступления Вероники по ссылкам:

http://www.youtube.com/watch?v=8j6bj2QcB4k
http://www.youtube.com/watch?v=YDVGrShyhUY

Награждение

http://www.youtube.com/watch?v=6ATJZ-zQAQQ

обсуждение звёзд,детских восточных танцев,как не пристойность

http://www.youtube.com/watch?v=1fGsCKM-FsY

беллиданс
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 26.11.2010 06:01:13 Профиль Письмо Цитата

У Вероники очень красивое лицо, вырастет будет красавицей невероятной. Но все таки макияж должен быть немножко другой и волосы девочке не надо осветлять в желтый блонд. В чем-то я согласна с акулами шоу бизнеса.
И еще я б обратила внимание мамы и педагога девочки на ее позвоночник, это важно.
Lekker
Новичок

Сообщение 26.11.2010 10:56:23 Профиль Письмо Цитата

Вероника и правда талантливый и музыкальный ребенок, который от общения с залом получает настоящее удовольствие.
Но действительно, зачем было делать такому милому личику такой взрослый макияж, который и на взрослом лице вызвал бы подозрения в вульгарности? И красить волосы в панковский розовый цвет? Еще немного смутили некоторые движения типа глубоких бочек - смутили не только меня - сидящая рядом дама даже воскликнула "да это же женское движение"! Имхо естесственно.
В мире арабского танца есть куча вариантов подходящих для такого юного возраста - веселых, беззаботных, и необязательно с налетом сексуальности. И совсем необязательно намеренно делать номер более взрослым - еще успеетулыбка Вике успеха и развития ее таланта!
Мастер

Сообщение 26.11.2010 13:13:14 Профиль Письмо Цитата

Я не могу понять, почему столь много внимая Николете? Азоева Мария стала Мини Мисс Данс 2010 - умница, молодец,не плохо продемонстрировала халиджи. Как она обыграла волосы...БРАВО! Костюм..всё настолько прекрасно смотрелось! А Буравцева Дарьяна получила титул Второй Вице Мини Мисс - прекрасно станцевала классику беллиданс...эмоции...Вы смотрели хоть на сцену? Как она музыку передавала эмоциями и движениями. Молодчинка! Всем девчонка желаю творчиских успехов и побед. Жаль, чьто на сайте фото только лишь Вероники...посмотрел бы и на Марию, и Дарьяну. Спасибо, Гале, что в следующем году и мужской выход на сцену предоставит...С большим удовольствием поучаствую.
Сашуля Шаталина

Сообщение 26.11.2010 21:02:20 Профиль Письмо Цитата

Галина, а когда будут фотографии и видео с конкурса? улыбка
Польза

Сообщение 27.11.2010 00:46:54 Профиль Письмо Цитата

Ребят,всё в ваших руках выкладывайте сами видео и фото,если хотите посмотреть на других участниц. На счёт волос, демонстрация их была не запланированная, т.к. Ника не только танцует,она ещё и является разносторонним человеком,она- модель парикмахерского искусства!!!! По поводу движений. Я хочу вам сказать,не ужели так заедает,что девочка 10 лет так двигается,а с позвоночником у неё всё отлично,ну а макияж, люди если вы артисты,вы должны знать,что такое сценический макияж,а если не знаете,то это ваши проблемы.
Движение-бочка,да может оно и является в вашем понятии сексуальным,но его не каждая танцовщица сделает.Я считаю,что это высший пилотаж!!!!!!
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 27.11.2010 02:41:57 Профиль Письмо Цитата

На позвоночник все таки обратите внимание, у девочки неестественный прогиб в районе поясницы, неправильная постановка корпуса, это очень опасно и технически неправильно. А еще опасны резкие дергающие движения бедрами, да и к тому же абсолютно неправильны по технике.
А на счет того, что девочка является моделью у парикмахеров, удержусь от комментариев, потому что они могут быть очень резкими.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.11.2010 11:45:25 Профиль Письмо Цитата

Польза
всё в ваших руках выкладывайте сами видео и фото

Видеосъемка на конкурсе была запрещена. Права на видеосъемку этого конкурса есть только у организаторов. Все права на этот конкурс защищены законом. "Miss Dance" - это официально зарегистрированный товарный знак.

Сашуля Шаталина
когда будут фотографии и видео с конкурса?

ДВД с конкурса будет, но не очень быстро. Потому что, как и в прошлые годы, видео будет выпускаться со всеми наворотами, как то: анимированное меню, различные фишки и т.д.

А кому мало фото, которые я выкладываю, могут купить у фотографа.
Координаты фотографа Сергея (для тех, кто хочет купить у него фото с конкурса)
Тел.: 8 926 206 01 08
mail: sergeybitl@mail.ru
mary jonson
Новичок

Сообщение 28.11.2010 23:04:59 Профиль Письмо Цитата

Выскажу, просто своё мнение!

Вероника, напомнила мне какую-то курочку. Выступление было не очень, даже 2 Вице-Мисс лучше танцевала.
А что с волосами? Их к перьям что ль перекрасили?

Цитата:
Польза
ну а макияж, люди если вы артисты,вы должны знать,что такое сценический макияж,а если не знаете,то это ваши проблемы.

Что я хочу сказать по этому поводу. С макияжем действительно перебор! Ведь это ребёнок, а не какая-то женщина легкого поведения. Например, в ОРТО не когда не допустили бы у детей такой макияж!!!

Цитата:
Польза

она- модель парикмахерского искусства!

Разве представленное у неё на голове - это искусство?
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 28.11.2010 23:39:01 Профиль Письмо Цитата

mary jonson
С макияжем действительно перебор! Ведь это ребёнок, а не какая-то женщина легкого поведения. Например, в ОРТО не когда не допустили бы у детей такой макияж!!!

Нам на вкусы деятелей из орто глубоко наплевать. В какой степени допустим и насколько красив подобный макияж на ребенке в данной ситуации, решает компетентное жюри. Нравится/не нравится - это дело вкуса. В нашем случае жюри сочло макияж уместным и достаточно красивым. Да, непривычно. Но ведь и детские конкурсы красоты пока для России непривычны. А стереотипы (как то скромный макияж на детях, например) на нашем конкурсе можно разрушать!
mary jonson
Новичок

Сообщение 29.11.2010 00:33:44 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Вам, видней в данной ситуации! подмигивание
Meda
Участник

Сообщение 29.11.2010 14:03:28 Профиль Письмо Цитата

жалко ребятенка... сделали из малышки маленькую женщину в угоду чему?.. смотрю на это фото и не по себе становится - это не ребенок! это искушенная, опытная женщина-вамп, всё повидавшая и всё попробовавшая - поза, взгляд, губы - в них отсутствует и намёк на детскую невинность, чистоту...
кидайте тапками, но я против такого уродования личности ребенка... хотя конечно это не моя малышка, у нее есть мама, которую видимо всё устраивает.
тут кто-то говорил, что мол бальные танцы вообще с 4-х танцуют... конечно танцуют! но вы прежде чем сравнивать потрудитесь изучить какие требования к внешнему виду деток и их конкурсным костюмам предписаны в этом виде танцев - "косить под взрослых" здесь строго запрещается.
Юнэй
Участник

Сообщение 29.11.2010 14:20:20 Профиль Письмо Цитата

Думаю, что ребенок талантлив, но развивать талант можно в разных направлениях... По поводу фотографии выше - на девочку это абсолютно не похоже. Первое впечатление, что это женщина-карлик. Такие миловидные черты так испорчены грубым агрессивным макияжем. Ну и выражение лица... не у каждой всё повидавшей женщины такое увидишь. Дети должны быть детьми, даже на конкурсе.
Astarta
Участник

Сообщение 29.11.2010 14:36:11 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

я б обратила внимание ... педагога девочки на ее позвоночник, это важно.

Судя по танцу у девочки нет педагога по ТЖ. Может после этого конкурса Вероника пойдет к Галине и она сделает из нее конфетку в техническом плане, ведь данные все есть. А все остальное у девочки и так на высоком уровне: артистизм, любовь к сцене и пр., просто надо дальше совершенствоваться. Успехов ей! цветочек цветочек цветочек
Амина
Участник

Сообщение 29.11.2010 14:49:22 Профиль Письмо Цитата

Вообще-то Роксана Дженит представила ее как свою ученицу, которую подготовила к конкурсу за небольшой срок. Пару страниц назад она сама об этом писала. Думаю, что врят ли девочка будет менять педагога подмигивание
Astarta
Участник

Сообщение 29.11.2010 14:51:20 Профиль Письмо Цитата

А, ну раз девочка только начала заниматься и у нее есть хороший педагог, значит все у нее будет отлично! цветочек цветочек цветочек
Zena
Miss Dance 2010
Miss Dance 2010

Сообщение 30.11.2010 02:38:06 Профиль Письмо Цитата

почитала комментарии... я в шоке... по-моему своё мнение можно высказать в других тонах в отношении девочки... на конкурсе было много кого пообсуждать за не менее критичные ошибки...
Вероничка, молодец! Вышла, выступила, всем показала артистку и ушла! Всё!!!!!
Роксана, открывайте курсы - "артист за три недели!" Я первая в очереди!))) Как работает Роксана, мне рассказывал не один человек, которым далеко наплевать на мир беллиданс - Сумела держать зал в 1000 человек час - вот это да!!!!!
Свои ошибки Вероничка конечно учла, к следующему мероприятию исправит всё! Малыш, ты захотела известности - будь готова ко всему, никакого негатива в себе не сохраняй!
Удачи всем малышкам! Будьте умницами и нравственными девочками!
поцелуй девушка реверанс
maisyn
Новичок

Сообщение 30.11.2010 22:17:41 Профиль Письмо Цитата

Meda

На мой взгляд дана адекватная критика. А что Вы хотели услышать сделав из маленькой девочки непонятно что? Даже глядя на эту фотографию становится не посебе, а что уж говорить о впечатлении во время еу выступления. То что она талантлива никто не спорит, девочка действительно хорошо держится на публике, заводит зал, но ее педагогам и родителям действительно стоит обратить внимание на внешний вид ребенка. Я думаю именно это хотели сказать на форуме остальные.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 30.11.2010 22:30:59 Профиль Письмо Цитата

Жюри уже высказало свою точку зрения на яркий макияж девочки, присудив ей второе место на конкурсе красоты. Здесь вам не орто, где всех под один стандарт штампуют. Поэтому если уж что-то не в вашем вкусе, то пишите максимально корректно, тем более о ребенке.
Annona
Участник

Сообщение 2.12.2010 09:09:24 Профиль Письмо Цитата

Очень красивая и артистичная девочка. Вероника, удачи тебе, ты молодец, занимайся дальше обязательно и дари радость. роза роза роза
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: