ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
MINI MISS DANCE 2010 (6-17 лет). Москва, 20 ноября
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

страница:  из 12 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм вы считаете самым красивым? Голосовать можно только за один костюм. Голосование открытое
Александра
17.0%
 8  [17.0%]
Джамила
6.4%
 3  [6.4%]
Тупикина Вероника
4.3%
 2  [4.3%]
Farina-Leyan
17.0%
 8  [17.0%]
Дарьяна Буравцева
10.6%
 5  [10.6%]
Азоева Мария
36.2%
 17  [36.2%]
Шейгец Анастасия
8.5%
 4  [8.5%]
Число проголосовавших: 47

Автор Сообщение
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 2.12.2010 10:44:00 Профиль Письмо Цитата

Очень понравилась Азоева Мария, супер девочка, от ее халиджи мурашки по коже пошли, удачи ей и дальнейших побед.
Веронику видела только во время ее выступления с Роксаной, чувства дисгармонии от ее макияжа у меня не было, наоборот все было гармонично, ребенок очень талантлив влюбленность Вероничка, удачи тебе в дальнейшем, не забрасывай танцы, ты очень артистична сердце
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.12.2010 13:05:41 Профиль Письмо Цитата

Meda

На этом фото яркий макияж выглядит неуместным, потому что девочка не в сценическом костюме, а в джинсах с футболкой.
А на сцене макияж выглядел гармоничным и уместным.

Сейчас сделаю опрос, чтобы определить самый красивый костюм на конкурсе.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.12.2010 13:15:16 Профиль Письмо Цитата

Добавлен опрос о самом красивом костюме на конкурсе.
Дата окончания опроса (мск): 27 декабря 13:14
SSSon
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 3.12.2010 00:19:14 Профиль Письмо Цитата

Мне нравятся костюмы двух участниц конкурса : Полины И Дарьяны! Костюмы прекрасно подобраны под образ и характер танца.
Ellena
Участник

Сообщение 3.12.2010 02:54:52 Профиль Письмо Цитата

Дарьяна, Галина и Ника!

Вложенное изображение
Нажмите для увеличения (400 X 309, 33 KB)
Ellena
Участник

Сообщение 3.12.2010 02:56:35 Профиль Письмо Цитата

влюбленность
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 3.12.2010 16:11:00 Профиль Письмо Цитата

По-моему, на предыдущих фото плоховато виден костюм Дарьяны Буравцевой. Поэтому выкладываю дополнительное фото, так как идет голосование за самый красивый костюм.

Лимон

Сообщение 4.12.2010 11:25:12 Профиль Письмо Цитата

Желаю,чтобы каждый твой день начинался
с улыбки и заканчивался сладким сном!!!
Желаю,чтобы рядом с тобой
были замечательные и ценящие тебя друзья!!!
Желаю,чтобы в твоей жизни были только радостные дни,
прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия!!!
Желаю,чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек...
Желаю,чтобы твои глаза всегда были наполнены счастьем и любовью !!!
Желаю, чтобы все твои желания и мечты сбывались !!!
роза роза роза сердце
машуленка

Сообщение 6.12.2010 21:24:13 Профиль Письмо Цитата

Ну самая красивая,я думаю тут АЛЕКСАНДРА))
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНА ГОТОВИЛАСЬ К ЭТОМУ КОНКУРСУ,ДАЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛА И НОЧАМИ НЕ СПАЛА,СТАВИЛА ТАНЕЦ))
САШУЛЬКА ТЫ ЛУЧШАЯ беллиданс роза роза роза 1 место
Сашуля Шаталина

Сообщение 6.12.2010 21:29:07 Профиль Письмо Цитата

Машулька, спасибо!!! влюбленность Ты очень поддерживала меня перед конкурсом, почти что на конкурсе, и конечно после него!!! влюбленность
Спасибо!! влюбленность
ЧУДОвица
Новичок

Сообщение 7.12.2010 10:35:05 Профиль Письмо Цитата

роксана дженид

Они высказались очень нетактично в Никином присутствии о том, что куда смотрит её мама и зачем вообще разрешает ей выходить на сцену в таком виде. Легкоступова высказалась, что она ожидала увидеть ребёнка с детским номером, а это слишком рано танцевать в 10 лет и посоветовала ей подождать лет до 30. Продюсер Ранеток( в Ранетках все девочки подростки) вообще сказал, что детский танец живота -ПРАЗДНИК ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ.

Правильно они сказали. В детском танце должна быть детская лексика. Когда девочки исполняют взрослую лексику - это выглядит ужасно, не этично, пошло, развратно. Не ужели вы это сами не видите?! Или просто не хотите видеть? Или ваши педагоги просто не в состоянии поставить детский танец, потому что у них нет нормального хореографического образования?
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 8.12.2010 01:57:52 Профиль Письмо Цитата

ЧУДОвица

Не надо считать свой вкус единственно правильным, а иную точку зрения - неправильной. Мы искусством занимаемся, а не подгонкой всех под стандарты.
ЧУДОвица
Новичок

Сообщение 8.12.2010 09:47:55 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

ЧУДОвица

Не надо считать свой вкус единственно правильным, а иную точку зрения - неправильной. Мы искусством занимаемся, а не подгонкой всех под стандарты.

Как видно из предыдущей цитаты, мое мнение совпадает с мнением профессионалов - людей Искусства. Легкоступова имеет высшее образование в сфере искусств, педагог РАМ им. Гнесиных, заслуженная артистка; продюсер "Ранеток" (извините, уж не знаю кого именно автор поста имела в виду), как минимум человек отлично разбирающийся в современном искусстве. И если для Вас мнение настоящих профессионалов искусства пустой звук... Что ж, просто нет слов... не знаю Мда... недовольство
абигель
Участник

Сообщение 8.12.2010 10:34:01 Профиль Письмо Цитата

Полностью согласна с Василисой Прекрасной (Вы еще и Премудрая солнышко ), особенно про стандарты, с ними индивидуальность не разовьешь цветочек
ЧУДОвица
Новичок

Сообщение 8.12.2010 12:15:31 Профиль Письмо Цитата

абигель

Полностью согласна с Василисой Прекрасной (Вы еще и Премудрая солнышко ), особенно про стандарты, с ними индивидуальность не разовьешь цветочек

А кто говорит о стандартах? Речь идет о детской и взрослой лексике в танцах Ориенталь.

Взрослая лексика ориенталь НЕ СМОТРИТСЯ НА ДЕТЯХ!!!

Об этом постоянно говорят на собраниях ОРТО, теперь еще и профессионалы искусства об этом сказали.
Позиция "нас не интересуют ваши мнения (отличные от наших), мы тут искусством занимаемся" к прогрессу явно не ведет.

Хорошо, хоть перестали на детей набитые ватой лифчики одевать, а ввели топики.

И об индивидуальности: на конкурсах с вероятностью 99% можно предугадать кто из участниц занимается у одного педагога - как правило, набор движений у них однообразен, музыка идентична. По настоящему индивидуальных номеров единицы! Вы бы тоже это заметили, если бы хоть немного понаблюдали за выступлениями конкуренток и других возрастных категорий из зрительного зала.

И вот еще вопрос: вам-то самим нравится выступать перед пустым залом?
абигель
Участник

Сообщение 8.12.2010 12:51:51 Профиль Письмо Цитата

Я сказала всего лишь о схеме :стандарт создает психолог. и физ. зажимы, кот. мешают раскрытию личности, тем более ребенка, поскольку он еще не так автоматичен, как взрослый. Я думаю, именно поэтому получается результат, о кот. Вы говорите. Остальное пусть обсуждают люди "мира танца", им виднее. А все звания кому-либо присваивает всего лишь СУБЪЕКТИВНЫЙ человеский ум, поэтому мы и не сходимся в оценках кого-либо или чего-либо.Всем удачи![/b]
ЧУДОвица
Новичок

Сообщение 8.12.2010 14:31:25 Профиль Письмо Цитата

абигель

Я сказала всего лишь о схеме :стандарт создает психолог. и физ. зажимы, кот. мешают раскрытию личности, тем более ребенка, поскольку он еще не так автоматичен, как взрослый. Я думаю, именно поэтому получается результат, о кот. Вы говорите. Остальное пусть обсуждают люди "мира танца", им виднее. А все звания кому-либо присваивает всего лишь СУБЪЕКТИВНЫЙ человеский ум, поэтому мы и не сходимся в оценках кого-либо или чего-либо.Всем удачи![/b]

Нет, Абигель, речь идет об откровенно сексуальных движениях, которые составляют детский танец. Например, влекущие и зазывающие волновые движения, тряски и т.д. Это не красиво и пошло.
Эти движения направлены на сексуальную притягательность и аппетитность танцующей. Мол, "вот посмотри, хабиби, какая я горячая и желанная". А ребенок не должен быть объектом сексуального влечения. Об этом и только об этом ведется речь.
Детский танец должен оставаться детским, наивным, игровым, даже если он восточный.
Например, может быть много переходов с места на место (дорожки), немного ключей, пару движений плечами, пару твистов. Пусть ребенок продемонстрирует как он владеет сценическим пространством, как он слышит ритм, свой артистизм.
Опять же, например, отличный танец был показан 4 декабря в г. Красноармейске на конкурсе. Номер "поваренок" (как я его назвала). танцевала девочка, по-моему из студии "Алиф". Отличный номер! детский, наивный, забавный, ВОСТОЧНЫЙ!!! и совсем не сексуальный. Очень приятный танец.

И напоследок, мы ведь тоже принадлежим "миру танца" - мы увлекаемся танцем, восточным танцем. Так давайте обсуждать! улыбка
SfinkS
Новичок

Сообщение 8.12.2010 16:04:15 Профиль Письмо Цитата

ЧУДОвица

Нет, Абигель, речь идет об откровенно сексуальных движениях, которые составляют детский танец. Например, влекущие и зазывающие волновые движения, тряски и т.д. Это не красиво и пошло.
Эти движения направлены на сексуальную притягательность и аппетитность танцующей. Мол, "вот посмотри, хабиби, какая я горячая и желанная". А ребенок не должен быть объектом сексуального влечения. Об этом и только об этом ведется речь.
Детский танец должен оставаться детским, наивным, игровым, даже если он восточный.
Например, может быть много переходов с места на место (дорожки), немного ключей, пару движений плечами, пару твистов. Пусть ребенок продемонстрирует как он владеет сценическим пространством, как он слышит ритм, свой артистизм.
Опять же, например, отличный танец был показан 4 декабря в г. Красноармейске на конкурсе. Номер "поваренок" (как я его назвала). танцевала девочка, по-моему из студии "Алиф". Отличный номер! детский, наивный, забавный, ВОСТОЧНЫЙ!!! и совсем не сексуальный. Очень приятный танец.

И напоследок, мы ведь тоже принадлежим "миру танца" - мы увлекаемся танцем, восточным танцем. Так давайте обсуждать! улыбка

Вы знаете, если ребенок стал объектом сексуального влечения, то это проблема ни в коем случае не ребенка, а того, кто смотрит его танец. Честно сказать уже просто бесит постоянное упоминание о педофилах при обсуждении детских восточных танцев!!! вы не правы Педофилия - это психическое отклонение, и таких людей нужно изолировать от общества как потенциально опасных. Их в конце концов и школьная форма тоже возбуждает - бантики, гольфики. И кстати объектом вожделения могут стать не только девочки. Так что теперь, детям в школу не ходить?!
А что касается лексики танца - кто будет решать, какое движение детское а какое - взрослое? А с юниорами как быть? Давайте составим реестр движений беллиданса с четким указанием возрастных рамок для каждого из них. Вы например с какого возраста предлагаете разрешить детям тряски, а с какого - бочки? И в каком возрасте девочка уже может себе позволить - страшно сказать - ПАРТЕР ха-ха
Просто при постановке детских танцев как никогда необходимо чувство меры и такта. А пытаться загнать танец в рамки - хоть детский, хоть взрослый - ИМХО, дело более чем неблагодарное. Все равно что воду в решете носить, по-любому прольется подмигивание
стрела
Новичок

Сообщение 8.12.2010 17:20:53 Профиль Письмо Цитата

С ума сойти!!!! жуть!
смотрю здесь одни "профессионалы" ха-ха-ха и "великие" коментаторы!!!! ну-ну
Может хватит осуждать "недостатки" Вероники!!!???
Или многим просто яд свой некуда выплеснуть???
Уважаемые взрослые, выражаясь в пободным форме, вы сами в глазах многих выглядите не этично, пошло и низко!!!!!! вы не правы
Если бы ситуация,как многим кажется, была бы критична, это бы в 1ю очередь заметили и мама, и педагог, и жюри!!!!!!!! У них тоже есть глаза и мнение, как человек должен выглядеть на сцене и что в каком возрасте делать!!!!
Выбрали еще самую недачную фотографию, где плохо падает свет и сидят обливают грязью!!!! Вот за что должно быть стыдно!!!! стыд
А макияж у Вероники был ооочень красивый и профессиональный!!! Настоящий пример многим более старшим танцовщицам каким он должен быть на сцене!!!
А она, думаю, услыша все ваши "пожелания", учтет их перед следующим выступлением!
И хотелось бы пожелать - подумать 1000 раз что и как вы пишите!!!!
Критика бвает обоснованной, когда она делается в корректной форме, и помимо осуждения(адекватного), дают стоящие пожелания!!!!!!!!
Будьте мудрее!!!!! Вы же взрослые!?
ЧУДОвица
Новичок

Сообщение 8.12.2010 17:28:16 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Вы знаете, если ребенок стал объектом сексуального влечения, то это проблема ни в коем случае не ребенка, а того, кто смотрит его танец.

прям как наше телевидение: проблема не в том, что нам показывают низкопробные программы, а в том, что все это смотрят...

Цитата:
А что касается лексики танца - кто будет решать, какое движение детское а какое - взрослое?

в первую очередь, педагогу надо иметь профессиональное хореографическое образование, чтобы отличить одно от другого и суметь поставить детский танец.
Юниоры - это уже совсем другая история.
Речь идет о детях 5 - 12 лет.

По поводу шимми у детей: я где-то встречала (не могу сейчас) найти экспертное мнение, что тряска не рекомендуется детям из-за медицинских показаний. Точного объяснения не помню, поэтому и дальше распространяться не буду.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: