ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
noza Участник

|
2.12.2010 16:03:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
чистка лица,брови (и не только) от лишних (нежелательных) волос, с ниткой!!!
Привет всем! меня зовут Гуля, можно сразу на (ты!) Живу в Москве с семьей! Росла на востоке! и как другие восточные женщины умею работать НИТКОЙ!
это как? у нас на востоке не любят когда на лице появляются волосики, хоть их не так уж видно( на солнце блестят и очень не красиво смотрятся) все равно их убирают ниткой! и спокойно можно ходить 2-3 недель.Затем волосок вырастает снова, не меняя своей структуры. Может кто пробивал? еще в турецких и арабских странах очень популярно...
"Коррекция бровей ниткой очень эффективный несомненно, возникают резкие болевые ощущения при вдергивании волоска. И если при выщипывании пинцетом для анестезии можно предварительно обработать кожу льдом, то при удалении волос ниткой этот способ не сработает, так как влажные волоски прилипают. Поэтому остается только вспомнить о поговорке «Красота требует жертв» и запастись терпением.Во первых форма бровей сразу становится вы-разительной, так как уходит весь пушковый волос, который невозможно выщипать пинцетом. Во вторых волоски долго не растут "
К сожалению, в современных салонах наших городов вы практически не найдете мастера, в совершенстве владеющего этим методом.
Коррекция брови 300р
Коррекция брови и чистка лица и шея 600р
чистка обоих рук до локтя 600р
чистка обоих рук до плечи 1000р
чистка подмышек 400р
чистка бикини- дорожка 300р
чистка обоих ног до колень 800р
чистка ног +пах 1200р
выезд на дом 100р! если минимум в двух местах надо чистить)!!! по договоренности или ком мне домой,хоть только одно брови чистить)) м. краснопресненская или ул 1905 года пешком 5мин!
Еще один момент: если вы собираетесь на людное место типа день рож, вечеринка, эту процедуру надо делать один или два дня в перед, мало ли ваша кожа склона на аллергию... у некоторых после чистки появляются розовые пятнышки и исчезают в течений одного дня !
пишите на Л С )) выезжаю на дом до 16 час! еще пишите пожалуйста по делу! спасибо надеюсь свою услугу разместила правильно, если нет подскажите)) мой тел 926 268 42 00 звонить с 9 до 22 спасибо за понимание))
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (327 X 207, 6 KB)
 |
|
Шарифа Участник

|
7.12.2010 16:22:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Думаю эффективнее будет, если вы свою темку создадите в разделе" Предлагаю ищу работу"
Удачи.  |
|
noza Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|