ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aina Участник

|
|
Aina Участник

|
27.11.2010 16:18:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
А у меня месяц назад был прикол. На конкурсе танцую таксим-балади, в конце уже набрала хорошую скорость. У меня там повороты в разные стороны, причем один "мельница" с наклоном. Так как у меня короткая стрижка, танцую я в парике. В общем, в самый непрекрасный момент, на быстром переходе от одного поворота к другому, чувствую, он у меня пополз с головы назад. Я не стала ждать, когда он сам свалится мне под ноги, сорвала его с головы и отшвырнула подальше. Дотанцевала, как есть, на голове нечто, что трудно назвать прической, потому что под париком сами знаете во что волосы могут превратиться. Там было все распластанное и прилипшее к голове, как будто корова языком прилизала. Дотанцевала, поклонилась, схватила парик и скорей бежать. Думала, помру от стыда. Танцую в нем все время, никогда этот гад не подводил. Теперь чуть ли не гвоздями его прибиваю. Вот такая бяка.  |
 |
|
Alfa Участник

|
|
спартанка Участник

|
27.11.2010 16:28:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Из последних: выступала на юбилее: продумала шоу, всех погрузила в всточную сказку, во время проигрышей - смена образов. Моя помощница как то очень быстро подобралась к моменту, когда нужно постучать в дверь со словами: "так давайте же заглянем к ним в гости" - подходит к двери, стучит, открывает - естесственно никого... Так что вы думаете - гости тут же всем столом нараспев стали кричать "СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!..." (а у меня номер с ассайей)
Мне до сих пор интересно, как они себе представляли арабскую снегурочку  |
|
Alfa Участник

|
27.11.2010 16:32:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спартанка
Из последних: выступала на юбилее: продумала шоу, всех погрузила в всточную сказку, во время проигрышей - смена образов. Моя помощница как то очень быстро подобралась к моменту, когда нужно постучать в дверь со словами: "так давайте же заглянем к ним в гости" - подходит к двери, стучит, открывает - естесственно никого... Так что вы думаете - гости тут же всем столом нараспев стали кричать "СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!..." (а у меня номер с ассайей)
Мне до сих пор интересно, как они себе представляли арабскую снегурочку  |
 |
|
Варда Участник

|
28.11.2010 16:40:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну однажды,моя подруга танцевала с саблей.И был такой момент,где она танцует,ложится в партер и от туда достает саблю.Ложится она значит,ищет руками саблю и понимает,что сабля с лишком далеко и до неё не дотянуться-так она как-то по пластунски на спине-всё таки до неё доползла.
А однажды другая девочка из нашей школы танцевала саиди, и в какой-то момент танца у неё вылетела трость и попала прям в лоб сидящему рядом со сценой мужику.Ладно,нормальный попался-подошёл тут же ей вернул трость |
|
Уралочка Участник

|
29.11.2010 14:32:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Варда
Ну однажды,моя подруга танцевала с саблей.И был такой момент,где она танцует,ложится в партер и от туда достает саблю.Ложится она значит,ищет руками саблю и понимает,что сабля с лишком далеко и до неё не дотянуться-так она как-то по пластунски на спине-всё таки до неё доползла.
А однажды другая девочка из нашей школы танцевала саиди, и в какой-то момент танца у неё вылетела трость и попала прям в лоб сидящему рядом со сценой мужику.Ладно,нормальный попался-подошёл тут же ей вернул трость |
 |
|
Arjad Участник

|
29.11.2010 15:56:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С лифчиками и их содержанием - это вечнные курьезы. У меня один раз во время танца это самое содержание (прекрасный силиконовый вкладышь, чудесным образом увеличивающий вашу грудь размера так на полтора) начал выскользывать из под лифа. Разгоряченное потное тело, силикон учень удачно скользит... Дотанцевала с грехом пополам, придеживая грудь локтем, а тут клиенту приспичло фотографироваться с нами, танцовщицами. В общем, позы на тех фотографиях у меня несколько стесненные  |
|
Alita Участник

|
3.12.2010 21:04:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я недавно выступала на кубке, дебют....так вот, мне дали номер, сказали прицепить на юбку...стою на расслабоне, пытаюсь его прицепить, а он, зпараза, все никак не может приделаться...С одной стороны закрепился, с другой все никак не получается...тока достаю булавку, чтобы его приделать с др стороны, слышу, объявляют, что я выступаю следующая...всё..руки затряслись..булавка куда-то упала...
в ообщем этом номерок болтался на юбке как флаг  |
|
izuminka Участник

|
4.12.2010 02:50:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой ой вспомнила,со мной тоже казус был ..на какой то новый год было у меня несколько точек,и вот танцую я на одной,а там гости кавказские были..хмххмм,дело в том,что я к новому году себе подарочек сделала,купила трусики оч.красивые,стринги на стразовых тесемочках такие ну и одела,чтоб уж совсем красавицей новый год встретить.Но видимо на столько танцев они не были рассчитаны..Танцую я значит и чувствую,что тесемочка не выдержала,и они как бы падают я уж и коленками пыталась задержать хоть как то,не помогло..упали..ну я нагло улыбаюсь,в глаза всем заглядываю,чтоб им не захотелось вниз смотреть и пытаюсь отфутболить трусики под какой нить стол,но столы далеко,не получается до них дотанцевать..ну с середины танцпола я их согнала,кое как дотанцевала..ну а потом в гримерку пришел кавказский официант с ними в руке,вы что то потеряли,говорит..я чуть сквозь землю со стыда не провалилась нет нет,отвечаю,вы что,это не я,мое все при мне а дорогие были,красивые,жалкооо  |
|
izzah i Участник

|
|
Навэра Участник

|
|
Olga Kam Участник

|
|
АниША Участник
|
4.12.2010 11:57:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
izuminka? да уж! они запомнят навсегда этот танец!.....с изюменкой  |
|
Уралочка Участник

|
5.12.2010 18:49:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
izuminka
ой ой вспомнила,со мной тоже казус был ..на какой то новый год было у меня несколько точек,и вот танцую я на одной,а там гости кавказские были..хмххмм,дело в том,что я к новому году себе подарочек сделала,купила трусики оч.красивые,стринги на стразовых тесемочках такие ну и одела,чтоб уж совсем красавицей новый год встретить.Но видимо на столько танцев они не были рассчитаны..Танцую я значит и чувствую,что тесемочка не выдержала,и они как бы падают я уж и коленками пыталась задержать хоть как то,не помогло..упали..ну я нагло улыбаюсь,в глаза всем заглядываю,чтоб им не захотелось вниз смотреть и пытаюсь отфутболить трусики под какой нить стол,но столы далеко,не получается до них дотанцевать..ну с середины танцпола я их согнала,кое как дотанцевала..ну а потом в гримерку пришел кавказский официант с ними в руке,вы что то потеряли,говорит..я чуть сквозь землю со стыда не провалилась нет нет,отвечаю,вы что,это не я,мое все при мне а дорогие были,красивые,жалкооо  |
Да за такую выдержку медаль надо давать. Это ж надо так.
Вот теперь думаю на новогодние выступления какие трусы надевать  |
|
Arjad Участник

|
|
izuminka Участник

|
6.12.2010 19:22:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да уж,или никаких или прочнейшие для экстремальных условий,о красоте забыть напрочь,лучше уж в панталончиках новый год встретить,чем так эх,а тогда было не до смеха..спасибо за добрые слова!  |
|
Роксана Башкирова Участник

|
8.12.2010 18:56:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Начинала я свои выступления на корпаративах нашей фирмы. У нас коллектив очень хороший, даже баню фирма построила, чтоб все праздники там праздновать. Там, на первом этаже и танцевала.
На свой день рождения один из танцев был с тростью. Костюм был простенький, самодельный, лямки у лифа не меняла (тогда даже не знала, что их переделывать надо), на вращении тростью над головой крючок от лямки просто выскочил от петельки. Я подруге киваю-киваю, пристегни, мол, а она, как и все на трость уставилась. Потом сообразила, подошла пристегнула, я всё это время по танцу крутила трость сверху, даже не остановилась, хотя казалось, что ужасно много времени прошло.
Потом на день рождения мужа взяла с собой ладонные факелы, до этого их только дома опробывала. Костюм не брала, решила выступить как есть: в блузе и джинсах. Когда замачивала фитили в топливе, по привычке вытерла запачканные пальцы об попу, как привыкла дома на хозяйстве , а на попе карманы размахрённые(в декоративных целях). В танце муж подошел ко мне и похлопал по попе. Я думала, что так хорошо танцую, что он не удержался и решил меня ещё подбодрить . Оказывается, у меня попа загорелась, и он её тушил.
Музыка не играла, притом постоянно, хоть одна, да не заиграет. Зато учусь импровизировать.
Последний раз выступала с огненными чашами и глотанием огня опять на празднике нашей фирмы, но уже в ресторане. Там был ужано скользкий пол, причём казалось, что ноги как-бы мокрые. С платком до огня оттанцевала более менее, все повороты удались на удивление. А на огонь намазала ноги-руки кремом и посыпала блёстками. В танце есть момент, где я встаю на колени, в прогибе ставлю чаши сзади, потом беру факела для глотания огня, заранее положенные на пол, обжигаюсь, глотаю, потом дотанцовываю снова с чашами. Я попросила мужа положить факела в определённое место, только хотела кивнуть ведущему, чтоб заводил, смотрю, а с ними уже танцует мой подпитый сотрудник, отобрали, усадили. Дохожу до того прогиба в партере и у меня начинают разьезжаться колени на этом полу! Еле сдержала их ! А этот сотрудник так и пританцовывал вокруг. В одном из танцев так напирал на меня, что почти в угол загнал, боком почти ко всем дотанцовывала.
Ну ещё смельчаки бывают - прикурить рвутся, когда с огнём танцую. Поначалу это забавно, но чем дольше танцую, тем больше понимаю, какая ответственность на мне. Когда лезут - это очень напрягает.
А ещё был прикол на том же празднике в ресторане, но только уже во время общих танцев. Там образовался круг, где по очереди все выходили и показывали "класс". Ну я выхожу, вся такая пластичная, дай, думаю, прогиб сделаю глубокий! Прогнулась-то прогнулась, да только в этот момент один парень тоже зашёл в круг, и я в прогибе лицом почти в его ширинку уткнулась . Так неловко было! Я оглянулась, там ещё официанты все в нашу сторону смотрели, хорошо, муж не видел. |
|
Alfa Участник

|
9.12.2010 02:40:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
| Цитата: | | А ещё был прикол на том же празднике в ресторане, но только уже во время общих танцев. Там образовался круг, где по очереди все выходили и показывали "класс". Ну я выхожу, вся такая пластичная, дай, думаю, прогиб сделаю глубокий! Прогнулась-то прогнулась, да только в этот момент один парень тоже зашёл в круг, и я в прогибе лицом почти в его ширинку уткнулась стыд стыд стыд . Так неловко было! Я оглянулась, там ещё официанты все в нашу сторону смотрели, хорошо, муж не видел. |
да уж, вот это по истине казус  |
|
Мулатка Участник
|
9.12.2010 16:39:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем привет У меня тоже была история, первый раз тогда танцевали, первый танец на ура прошел, готовились ко второму, я переодеваю юбку другую, а танцевали на сцене, перед большой публикой, вышли такие, станцевали хорошо так, а после танца сестра ко мне подлетает и юбку сзади одергивает.... оказывается сзади подол юбки зацепился за пояс и так проболтался! мне так стыдно было! видео смотрю - ужас! но ничего видно не было, это радует, жаль что юбка так зацепилась....
хотя знакомая потом после концерта подошла и спрашивает - слушай, как это такую юбку интересную сшила? что за модель? оригинально смотрится.... вот такое тоже бывает |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|