ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loretti Участник

|
3.12.2010 11:01:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
MerriM
Согласна с Loretti. Думала у Кати Лисенковой в преподавателях будет призовое место.... |
Полностью разделяю ваше мнение, Меррим.  |
|
Aina Участник

|
3.12.2010 11:45:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пересмотрев видео, выложенное Аленой, я тоже подумала, что у Кати призовое место, а по протоколам 5-е непонятно, мягкая, женственная, арабичная - непонятно |
|
Ruwaida победительница AHLAN WA SAHLAN 2012

|
3.12.2010 16:58:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем доброго дня!
Уважаемые участники конкурса, спасибо за прекрасный праздник который вы создали.
Приятно видеть насколько вырос уровень конкурса!
Леночка Медведкова , спасибо за громадную работу по организации, которую ты проделала!
И еще хочу от всей души и от всей судейской бригады поблагодарить ведущих мероприятия – Ольгу Аничкову и Сергея Дерягина. Как бы мы выдержали это большой день без вас! Вы супер!!
Девочки, из конкурса в конкурс происходит всегда одно и то же – первых мест на всех не бывает, к сожалению. И танцуем мы всегда по-разному, все зависит от настроения, обстоятельств. Старайтесь получать от выхода на сцену удовольствие! Стрессов и так в жизни хватает.
с уважением,
Светлана Алексеева |
|
Chistova Участник

|
3.12.2010 18:36:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и я добралась основательно до интернета и хочется поделиться впечатлениями !
Большое спасибо всем организаторам за проделанную работу ! Ведущие проффи и молодцы !
Про холод в гримерках уже сказали , но это вина не организаторов, я грелась лишь танцуя с плеером в коридорах Девочкам с которыми общалась в гримерке передаю приветы !
Изначально шла на конкурс просто ради выступления на сцене , тк редко это делаю , но и конечно же мнения людей со стороны очень полезно бывает ! И о призовых местах наверное мечтала в глубине души , но особо не надеялась
За день до конкурса упала и расшибла коленки и думала что это знак и не стоит ехать , но всё таки поехала и не зря ! Получила массу удовольствия =)
Очень жалко что на финале песни в зале уже никого не было , и танцевала считай только для судий =) И мне было достаточно сложно … в грустной песни не улыбаться, когда судьи улыбаются =) я если честно думала свалюсь со сцены , тк уж очень далеко сидели =) и хотелось поближе !
Очень здорово , что в жюри был Акмаль ! Египтянин это хорошо =))))
В общем большой поклон всем судьям! было очень здорово ! И зрителям тоже спасибо за аплодисменты ! Это очень приятно танцевать такому залу =)
Ещё хотелось бы отметить Нину Тарасову ! она большая молодец ! Надеюсь ещё встретимся и хотелось бы с тобой поближе познакомиться ! Наташенька Юдина – с музыкой вышел косяк неприятный , но зал всё равно тебя хорошо поддержал , такая ситуация может быть с каждым ! Всё равно ты хорошо выступила!
Ещё я глазела на костюмки разные =) И в этот день мне конечно запал Наташин красный костюм =) очень секси ! И ещё зелёный костюм в песни Лысовой Светланы!
Вообще было очень много сильных танцовщиц !
Насчет мест ещё хотела написать ! Девушки , ведь первое , второе и третье мета отделяют в большинстве случаев какие то- 2-5 баллов ! Это очень маленький разрыв , всё таки в погоне за местами не стоит терять человеческих отношений , сегодня 5ое место , а завтра может быть и первое ! Это лотерея и всё субъективность ! Не знаю … для меня был кайф именно танцевать для зрителей .
Да, и смотрела свои оценки , подскажите в критерий образ что входит ? Над чем надо поработать
Вот моё видео
http://www.youtube.com/watch?v=5kLIiOc82As фольклор
http://www.youtube.com/watch?v=KwmOGlW21Y8 отборка песня
http://www.youtube.com/watch?v=VSBW0u-yiQE песня
Ещё есть пару видео из шоу и дуэтов , выложу позже !
PRINCESS RAVI
Отдельно хочется отметить в этой номинации Чистову Карину - мурашки толпами, хотелось сказать "верю". |
Равиля, большое спасибо за комментарий ! очень приятно! увидимся ещё
С уважением , Карина!  |
|
Regina Участник

|
3.12.2010 20:40:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Chistova, песня просто потрясающая.... Браво!
Фольк тоже очень понравился! (разрезы на платье, ИМХО, высоковаты... но это на мой взгляд...) |
|
Wagtail Участник

|
4.12.2010 14:23:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Карина, очень классная песня! Такие эммоции и танец красивый! Супер! |
|
Wagtail Участник

|
4.12.2010 14:24:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой! Еще спросить хотела, а где бы разжиться фотками с выступления? |
|
Saharany Участник

|
4.12.2010 17:35:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу сказать отдельное спасибо руководителю театра -студии "Лейла", Ереминой Ольге.
Большая часть организационной работы в день конкурса была проведена ей и девочками из её студии.
Оля,я тебя поздравляю с тем,что наш "домашний",небольшой ежегодный конкурс ,который ты впервые решила провести 6 лет назад ,превратился в такое масштабное мероприятие.Столько прекрасных танцовщиц приехало в этот раз к нам!
Я надеюсь,что в дальшнейшем всё будет ещё интереснее и лучше!
Думаю,что мы будем и дальше дружить студиями и проводить различные интересные мероприятия.  |
|
Chistova Участник

|
|
Miriam Костюмер гарема

|
5.12.2010 20:15:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Saharany
Левыкина Анна - 260 - 1
О, класс, поздравляю, Аня! А видео есть?  |
|
Istomina Участник

|
5.12.2010 20:35:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А вот и фото тех участниц, которые у нас есть и которые можно приобрести:
Дебют:
 |
|
Даная Рисующая миражи

|
5.12.2010 20:44:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Istomina
, а с награждений общие планы у вас есть? Я как-то забыла об этом спросить,когда приобретала диск.Может тут порадуете многих девочек сразу этими фотографиями,выложив их зесь?
Редактировалось: 5.12.2010 21:04:18 |
|
Istomina Участник

|
|
Chistova Участник

|
|
Istomina Участник

|
5.12.2010 21:08:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даная
Istomina
, а с награждений общие планы у вас есть? Я как-то забыла об этом спросить,когда приобретала диск.Может тут порадуете многих девочек сразу этими фотографиями,выложив их зесь? |
Сорри, наверное нечем вас порадовать, моя подруга не фотографировала награждение, по крайней мере я сейчас разгребаю фото и не вижу их. Может девочки фоткали другие.. |
|
Даная Рисующая миражи

|
|
Istomina Участник

|
|
Istomina Участник

|
|
Istomina Участник

|
|
Левыкина Анна Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|