ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татушка Участник
|
29.9.2010 11:43:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юдифь, я сделала для своих девочек сольную постановку под эту музыку, естественно, она отличается и от Самириной и от той, что Вы выложили.Музыка вообще очень известная и популярная.Мы как раз заканчиваем доучивать, правда, у меня музыка обрезана, танец на 3 минуты примерно. .Если хотите- запишу на видео в исполнении своих учениц или своём- понравится, пришлю Вам с объяснениями.И по башке Вам точно не дам))) |
|
АниША Участник
|
29.9.2010 12:37:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Karima, Да я с вами согласна. в моём случае так и есть..... проблема с залом и со временем..... Часто девочки которые ходят заниматься(беззаботные студентки. которых дома ждёт мама с ужином и с убраной квартирой. Не в опиду. конечно сказано) не хоотят понять что у тебя дома муж, ребёнок маленький....и ты не можешь проводить с ними оч много времени. И зал так загружен....что всунуться куда то вообще не возможно. Поэтому нет возможности.... |
|
АниША Участник
|
29.9.2010 12:40:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татушка, а можно мне тоже подробности вашего предложения.... в личку Только по башке мне не давайте |
|
Nasokat Участник
|
|
lulubella жемчужина желания

|
29.9.2010 17:11:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почитала название темы и могу сказать, что виноваты только вы, заниматься 3 года и не иметь сольника!!! извините, всю тему читать нет сил, отвечаю согласно названию (можно сказать) |
|
Алефтина Участник

|
29.9.2010 17:24:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Почитала название темы и могу сказать, что виноваты только вы, заниматься 3 года и не иметь сольника!!! извините, всю тему читать нет сил, отвечаю согласно названию (можно сказать) |
Извините, но если не читаете всю тему, нет смысла давать ответы |
|
Джайна Участник
|
3.12.2010 17:50:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алефтин, такая же проблема, сольника нет и не предвидится. Взяла диск тупо выучила два танца. Конечно, при случае слово в слово танцевать не буду (авторские права нужно уважать), но упрямо повторяю, буду делать также. Хотя выступать негде, если честно. а может накатит и поеду на конкурс, хотя все далеко. Да и страшно, если честно. Ну а фиг ли тогда таскаться на занятия. У нас кстати и групповые не ставят-только фитнес. Вообще не хотят те кто ведет фитнес плодить конкуренцию, т.к. стареют и все выступают в ресторанах. Они даже нам своим ученикам в приватной обстановке не танцуют, хотя мы просим, чтобы хоть посмотреть как это вживую. Ну она типа только за деньги танцует, а мы заплатили деньги-занимайся, а за то, что я станцую ты не заплатишь все равно. Раздражает Так и хочется нос натянуть. Звезды, блин. |
|
Алефтина Участник

|
6.12.2010 18:41:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джайна, очень вас понимаю. Я нашла выход, покупаю постановки дистанционно. А потом переделываю их немного под себя. Вот только ехать с одной постановкой на конкурс глупо, хочется в нескольких номинациях выступить. Так что назрел вопрос: "Девочки, может кто-нибудь мне фолк поставит?" |
|
nadzhma basima Участник

|
|
Алефтина Участник

|
|
Prima Участник

|
6.12.2010 23:17:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алефтина, зашла по ссылке, которую вам рекомендовали... Непонятно, что за танцовщицы... и следовательно, непонятно, что там они могут дать....
А зачем Вам куда-то ходить далеко? У нас здесь, на этом форуме, есть прекрасная и профессиональная танцовщица Азза, её темка есть в разделе Танцовщицы живота - так вот она вам может сделать любую постановку дистанционно... и цены ооочень демократичные . По крайней мере, все, кто брал у неё постановки - все довольны.... в том числе и я(уж поверьте преподавателю с 6-летним стажем преподавания ). |
|
ev171 Участник

|
|
nadzhma basima Участник

|
|
Loretti Участник

|
7.12.2010 15:49:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наджма Басима, прошу прощения, но не могу сказать, что дуэт Исмахан хорошо разбирается в фолке. Их Андалусия не совсем отвечает требованиям к данному стилю, слишком много от ракс шарки, чего в Андалусии быть не должно. То, что они танцуют в дуэте я не могу назвать арабским танцем. Это очень сильная стилизация под него. То есть, они танцуют то, что ждут от них обыватели, не разбирающиеся в БД вообще. В ресторане прокатит, на более-менее солидном конкурсе вряд ли.
Лично Аззу из Тюмени не знаю, но смотрела видео ее танцев. Вот у нее, если бы мне было надо, я бы постановочку заказала, потому что вижу, что человек в этом разбирается. Про себя скажу, что имею полуторагодовалый опыт выступления практически на всех конкурсах ОРТО И ЛИГИ профессионалов в Москве, так что знаю требования к участницам конкурсов. |
|
Алефтина Участник

|
7.12.2010 19:50:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А девочки из дуэта молчат, на письмо не дождалась я ответа((((
Так что предложение о покупке постановки фолк остается в силе  |
|
Loretti Участник

|
|
Алефтина Участник

|
7.12.2010 20:08:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
Алефтина, а какой фолк вы хотите? |
Хочу беледи или шааби!!! Очень понравилось шааби Аллы Мурзиной, постановка Рябошапка Или беледи ....соло аккордеона ленивое, тягучее....уф, размечталась)))) |
|
Loretti Участник

|
7.12.2010 20:13:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
За этим к дуэту Исмахан точно обращаться не стоит. А вот Азза вам точно поможет. Поищите ее видео на форуме. У нее есть тема в "Танцовщицах живота". Сейчас поищу ссылку. |
|
Алефтина Участник

|
7.12.2010 20:15:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Loretti
За этим к дуэту Исмахан точно обращаться не стоит. А вот Азза вам точно поможет. Поищите ее видео на форуме. У нее есть тема в "Танцовщицах живота". Сейчас поищу ссылку. |
Я у Аззы покупала постановку-шоу, все понравилось. Но она девушка молодая, прыгает, как козочка у нее и постановки такие. А мне хочется для зрелой женщины что-нибудь. |
|
Loretti Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|