ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
гости в доме
На страницу Пред.  1, 2, 3

страница:  из 3 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 7.12.2010 01:54:35 Профиль Письмо Цитата

ааа... и забыла сказать, оказывается, она моего мужчину тоже пыталась довести до белого каления многочисленными приказами. но он просто включил функцию "игнор" и тащился голливудская улыбка ха-ха
Marja
Участник

Сообщение 7.12.2010 11:08:56 Профиль Письмо Цитата

Delia

короче, поговорила с мужчиной. выслушала его, сделала свой монолог, естественно, трагический ну-ну и пришла к выводу: а чего я так распсиховалась?
ведь мне судьба подарила шанс использовать свои знания и навыки в гипнозе, разных внушениях, воздействиях и тд.

срочно верните няню!! ну-ну ха-ха-ха ха-ха-ха

А вот это правильный подход. цветочек цветочек цветочек
Я такое - видеть во всем, включая неприятное для себя пользу - практикую уже много лет. Вначале давалось с усилием. Теперь включается само. Очень полезная вещь по жизни, между прочим.
Чаюри
Участник

Сообщение 7.12.2010 12:01:25 Профиль Письмо Цитата

Delia

ведь мне судьба подарила шанс использовать свои знания и навыки в гипнозе, разных внушениях, воздействиях и тд.

ну-ну ха-ха-ха ха-ха-ха

Полин это ДАР! голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка и только у примерно 5% людей к сожаленью голливудская улыбка всё остальное теория без практики голливудская улыбка как кондитерские курсы на бумаге))) диплом дадут а торта нету ха-ха-ха

Но её можно было взять грамотно на понт конечно голливудская улыбка шоб жись детским садом не казалось где она воспитательница типа того голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка да ещё в чужом доме подозрительно
А вобще надо было ей сказать- мадам вы такая душка! Будьте как дома подмигивание помойте посудку...сделайте себе чай вобщем ни в чём себе не отказывайте ха-ха-ха
Delia
Участник

Сообщение 7.12.2010 12:18:50 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Чаюри
Полин это ДАР! и только у примерно 5% людей к сожаленью

Зар, это ограничивающее убеждение улыбка если один умеет, то другой может этому научиться.
лично у меня нет потолка и рамок голливудская улыбка и скромности ну-ну ха-ха-ха

а что касается тетки, я так поняла, что она еще приедет, потому что детки приедут. ооо... я уже в предвкушении лапки потираю ха-ха-ха

Цитата:

Marja
видеть во всем, включая неприятное для себя пользу -

вот очень полезный подход, я тоже такое практикую.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: