ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Delia Участник

|
7.12.2010 01:54:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ааа... и забыла сказать, оказывается, она моего мужчину тоже пыталась довести до белого каления многочисленными приказами. но он просто включил функцию "игнор" и тащился  |
|
Marja Участник

|
7.12.2010 11:08:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
короче, поговорила с мужчиной. выслушала его, сделала свой монолог, естественно, трагический и пришла к выводу: а чего я так распсиховалась?
ведь мне судьба подарила шанс использовать свои знания и навыки в гипнозе, разных внушениях, воздействиях и тд.
срочно верните няню!!  |
А вот это правильный подход.
Я такое - видеть во всем, включая неприятное для себя пользу - практикую уже много лет. Вначале давалось с усилием. Теперь включается само. Очень полезная вещь по жизни, между прочим. |
|
Чаюри Участник

|
7.12.2010 12:01:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
ведь мне судьба подарила шанс использовать свои знания и навыки в гипнозе, разных внушениях, воздействиях и тд.
 |
Полин это ДАР! и только у примерно 5% людей к сожаленью всё остальное теория без практики как кондитерские курсы на бумаге))) диплом дадут а торта нету
Но её можно было взять грамотно на понт конечно шоб жись детским садом не казалось где она воспитательница типа того да ещё в чужом доме
А вобще надо было ей сказать- мадам вы такая душка! Будьте как дома помойте посудку...сделайте себе чай вобщем ни в чём себе не отказывайте  |
|
Delia Участник

|
7.12.2010 12:18:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: |
Чаюри
Полин это ДАР! и только у примерно 5% людей к сожаленью |
Зар, это ограничивающее убеждение если один умеет, то другой может этому научиться.
лично у меня нет потолка и рамок и скромности
а что касается тетки, я так поняла, что она еще приедет, потому что детки приедут. ооо... я уже в предвкушении лапки потираю
Цитата: |
Marja
видеть во всем, включая неприятное для себя пользу - |
вот очень полезный подход, я тоже такое практикую. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|