ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
елки на НГ))))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ameera2009
Участник

Сообщение 9.12.2010 12:35:25 Профиль Письмо Цитата

Ну если один раз купить искусственную - она окупится за несколько лет использования живых елочек, и будет служить вам дальше.
Кроме того, не надо каждый год бегать по морозу в поисках красивой елки - она уже стоит у вас дома! Еще один плюс (для ленивых) - купить уже наряженную елочку. Если Вы работаете по 31 декабря включительно (как я в последние годы), то елку наряжать особо некогда, ну а убирать потом еще меньше удовольствия (чисто эмоционально - как-то грустно). голливудская улыбка В общем у нас тут тоже шла дискуссия, поставим веточки для аромата и искусственную елочку. ура
elifiya
Участник

Сообщение 9.12.2010 12:41:27 Профиль Письмо Цитата

Delia, я б на Вашем месте согласилась бы с МЧ, но только если он будет этим заниматься
1.приобретение елки
2. ее установка
3. делание подложки
4. уборка иголок
я вообще не вижу проблемы, я в таких случаях уступаю, они ж как дети, зато в другом случае потом свое возьму с полна.
Delia
Участник

Сообщение 9.12.2010 12:52:31 Профиль Письмо Цитата

elifiya

елку жалко + ветки нельзя согнуть так, как требуется мне при украшении.

Цитата:

Ameera2009
Кроме того, не надо каждый год бегать по морозу в поисках красивой елки - она уже стоит у вас дома

его аргумент - нам негде хранить искусственную (врет! я нашла ура в конце концов , можно у соседей голливудская улыбка )
Zill
Участник

Сообщение 9.12.2010 19:00:52 Профиль Письмо Цитата

Не давите на мальчика! голливудская улыбка Может быть у него свой романтический образ рождества и НГ, может быть именно настоящая елка - самый важный элемент ЕГО образа праздника... Если ему это важно - уступите лучше. И соглашусь - пусть сам все это организовывает.
Шарифа
Участник

Сообщение 9.12.2010 19:18:02 Профиль Письмо Цитата

Мой тоже настаивает каждый год на живой, но в этот раз я всё ж таки надавила на то, что детишка наша уже во всю носится по квартире и если она её снесёт.... жуть! А эту и закрепитьь проще, и с песком-водой и пр. возиться не надо и вообще куча плюсов.

Так что надеюсь, он уже переварил мысль, что в этом году у нас наконец то будет искусственная ура

А для антураже можно веточек обломанных насобирать у ёл.базаров и в вазочку - вот и аромат и чудо и всё что хошь! смущение
Delia
Участник

Сообщение 9.12.2010 19:23:01 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Zill
Может быть у него свой романтический образ рождества и НГ, может быть именно настоящая елка - самый важный элемент ЕГО образа праздника...

да,я думала об этом. и у нас не совпадают в этом карты. у меня в моей карте - пышная искусственная елка, с шишками, ветки гнутся, как я хочу.

с другой стороны, я ему елку, он мне кучу посещений в спа-салоне..хмм.. голливудская улыбка голливудская улыбка такой вариант меня бы устроил и моя карта сразу же расширилась ну-ну
Delia
Участник

Сообщение 9.12.2010 19:27:11 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Шарифа
вообще куча плюсов

я у живой елки ни одного плюса не нашла вообще. что твой муж говорил, Оль?
Шарифа
Участник

Сообщение 9.12.2010 19:30:13 Профиль Письмо Цитата

Дух новогодний от неё - и физически и мЭнтально, а искусственная бе-е-е - воообще чего запариваться - можно и совсем без ёлки тогда недовольство
Ну, да я надеюсь, что вот мы купим, я её наряжу всю такую красиво-пушистую и он передумает сразу. голливудская улыбка
Delia
Участник

Сообщение 9.12.2010 19:34:57 Профиль Письмо Цитата

тогда и корову надо купить домой настоящую, если молочко любит.

я вот думаю, просто поехать и купить самой елку или сосну в ашан или метро. и просто уже перед фактом поставить голливудская улыбка

украсить, побрызгать ее снегом искусственным, ЭМ всякие сосновые накапать... [/quote]
Izis
Участник

Сообщение 9.12.2010 19:35:15 Профиль Письмо Цитата

искусственных сейчас столько разных - глаза разбегаются! так что насчет бееее - это каприз просто улыбка
а аромат и "ментальность" вполне может создать аромалампа с маслом елочки или сосны улыбка
Agata
Участник

Сообщение 9.12.2010 19:37:53 Профиль Письмо Цитата

Вижу для себя 2 плюса живой (финско/норвежской) ёлки:
1) действительно искусственную негде хранить (при всей их компактности), а также я часто переезжаю....
2) возможно, актуальное для владельцев кошек: кот не запрыгивает и соответственно не заваливает ёлку. Не бъются антикварные игрушки )))). (А раньше приходилось антивандальными, как на улице, наряжать.) Она достаточно колючая и он на неё не прыгает и не ест.
На искусственной ёлке постоянно сидел, прыгал с разбегу, обжёвывал ветки из мягкого поливинила и потом сответственно тошнился рев в 3 ручья
Полина, у Вас вроде тоже кошатина, как она к ёлке относится?
Delia
Участник

Сообщение 9.12.2010 19:48:39 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Agata
Полина, у Вас вроде тоже кошатина, как она к ёлке относится?

я переехала к мужчине, кошак остался на старом месте. голливудская улыбка

а так елка ему была до лампочки, а вот дождик... блин... я с ножницами за них ходила , из попы, пардон, выстригала выходящий дождик ха-ха

PS и пожалуйста, ко мне на "ты". я еще мелкая для выканья ну-ну
Agata
Участник

Сообщение 9.12.2010 19:58:39 Профиль Письмо Цитата

Delia

PS и пожалуйста, ко мне на "ты". я еще мелкая для выканья ну-ну

Хорошо)))) Это профессиональная привычка улыбка
Ну, а желаемую ёлку, можно представить мужчине как неотъемлемый женский новогодний аксессуар... Типа ЭТА женщина на НГ только с ЭТОЙ ёлкой....
AlenaXX
Участник

Сообщение 9.12.2010 20:03:59 Профиль Письмо Цитата

Меня, наверное, не поймут, но я искренне люблю искственную голливудская улыбка т.к. она пышнеее и не летят иголки, а также я могу ее установить в любой момент - хочу завтра, а хочу 31 декабря. Но самое главное, почему я реально люблю искусственные елки - на мое сознательное детство - это с 1089 по 1994 год, пришлись те самые лихие 90-е, не до настоящих елок было и у меня уже ассоцииации - искусственная елка - это хорошо. Живую же, честно говоря, элементарн жалко - ведь ее растят около 10 лет, чтобы кто-то на вечер (недельку) срубил ее, покушал салат оливье под ней и выбросил на помойку.
Я выбираю искуственную и веточки в вазу - чтобы аромат стоял. Продавцы их всегда отдают бесплатно, по крайне мере я ничего не платила ни разу.
Delia
Участник

Сообщение 9.12.2010 20:13:18 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

AlenaXX
мое сознательное детство - это с 1089 по 1994 год

Маклауду привет голливудская улыбка ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Delia
Участник

Сообщение 9.12.2010 20:15:09 Профиль Письмо Цитата

не знаю, у кого как, но лично все виденные мной елки, дохлые и чахлые.

и вообще мне их жаль. а с искусственной делай , что хочешь. короче, я это уже все высказывала. голливудская улыбка

а кто ставит принципиально только живые елочки?
AlenaXX
Участник

Сообщение 9.12.2010 20:20:27 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
круто, жаль не помню ничего голливудская улыбка
очепятки - моя слабость смущение спешу-спешу - мысль донести хочу голливудская улыбка
Veronika FATIN
Участник

Сообщение 9.12.2010 20:59:54 Профиль Письмо Цитата

У нас дома тоже искусственная елочка!!! Безумно красивая!!! Я уже и не помню сколько лет она нас радует!! Обожаю смотреть новогодние программы с выключенным светом под зажженные лампочки на елке!!
Анна Белышева
Участник

Сообщение 9.12.2010 21:06:50 Профиль Письмо Цитата

У нас искусственная, но на этот НГ не будем наряжать - уезжаем отмечать в другую страну. А вообще мы всегнда-всегда наряжаем, чтобы погрузиться в детство и вспомнить, как в детстве много значили праздники.

Для ребенка - праздник, особенно НГ - это все! Дети аж за пол года ждут НГ и день рождения, предвкушают празднование и подарки. Это очень важно, по себе помню. Мое мнение - если по каким-то причинам не желательно ставить живую елку, искусственную надо обязательно наряжать! Нельзя отнимать у детишек море позитивных эмоций, связанных с НГ и елкой. Это ведь так прекрасно! Только в детстве праздники столь прекрасные и яркие, это сама сказка!

Я все жду, что сейчас у меня будут от праздников такие же яркие и счастливые ощущения, как в детстве, но это практичеси не возможно всилу взрослого вораста. Хочу в детство обратно! Хочу, как раньше сумасшедше радоваться праздникам! До сих пор очень люблю наряжать елочку цветочек
астра
Участник

Сообщение 10.12.2010 07:23:22 Профиль Письмо Цитата

А я странная какая-то, в детство не хочу. замешательство
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: