ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
уличные и подвальные пивнушки,туалет на улице.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 9.12.2010 18:42:47 Профиль Письмо Цитата

Юль,я расскажу.Город небольшой,мы все др др знаем.И пойми правильно,он сразу узнает кто и что.Я же тоже садик вывожу на улицу и я как на ладони.Чем навредить? Не знаю,но говорят не связываться.Сам факт существования пивнушек без туалетов ,говорит о то ,что ни кто не преграда для него.Т.е все схвачено!
AlenaXX
Участник

Сообщение 9.12.2010 19:17:56 Профиль Письмо Цитата

вес

Лариса,а все боятся..Я же пишу ,дядька крутой.

ну, тогда бойтесь и нюхайте дальше.
Olga Kam
Участник

Сообщение 9.12.2010 20:42:57 Профиль Письмо Цитата

вес, странная у вас позиция - мы уже и так, и ждак вас уговариваем - а вы всё отнекиваетесь.
что еще предложить? взрывать-поджечь - было. жаловаться - было. взывать к совечти - было.
что еще хотите? поболтать разве просто... подозрительно

было предложено около 3-х вариантов, которые РЕАЛЬНО бы помогли, возьмись вы за это все вместе. так нет же - сыкуны вы я смотрю...
Эспира
Участник

Сообщение 9.12.2010 21:13:23 Профиль Письмо Цитата

Милиция имеет право не рассматривать анонимные сообщения, у них есть какой-то официальный документ.
Не знаю, как в вашем городе, а в Мск люди обращаются с коллективным обращением в Аппарат мэрии, оттуда оно направляется в префектуру, Департамент потребрынка и услуг, Роспотребнадзор и ГУВД (возможны иные варианты исполнителей) для организации совместной проверки. И, знаете, меры действительно принимают. Можно попросить знакомых из другого района отправить заявление почтой с получением ответа 'до востребования'. В общем, ищите средства и варианты. Удачи!
вес
Участник

Сообщение 9.12.2010 23:00:39 Профиль Письмо Цитата

вот где то слышала,что заяву принимают по инету..как это сделать? кто знает?
вес
Участник

Сообщение 9.12.2010 23:04:35 Профиль Письмо Цитата

Оля,не надо так нервничать.Это форум и я принимаю любое предложение .Если я пишу ,что так нельзя и эдак ,это не значит ,что я не принимаю не одной позиции.Я решаю вопрос цивильно по закону.Без поджогов и каких-либо вредительств.
Olga Kam
Участник

Сообщение 9.12.2010 23:07:52 Профиль Письмо Цитата

да, чет я нервная.
переработала чета. недовольство
астра
Участник

Сообщение 10.12.2010 07:13:54 Профиль Письмо Цитата

Право подать заявление через Интернет прописано в федеральном законе «О работе с обращениями граждан». Электронное обращение имеет точно такую же силу, как и бумага, написанная непосредственно в дежурной части милиции.

Милиционеры должны отреагировать на электронное письмо точно в такие же сроки, как и на обычное заявление. Если это, например, жалоба – то в течение трех суток, если сообщение о краже, грабеже – в день его поступления.

Кстати, интересный нюанс: заявление, поданное по Интернету, считается непосредственным обращением в главное управление внутренних дел.
А рассматривать такие заявления должны не менее чем первые заместители начальника ГУВД. Они уже распределяют – кто должен заняться поступившим заявлением.

Анонимные заявления через Интернет не принимаются.

http://www.guvdmo.ru/mo/obchshestvennaya_priemnaya/
вес
Участник

Сообщение 10.12.2010 07:52:29 Профиль Письмо Цитата

Юля,спасибо! Я вот думаю.что попрошу одного дедушку из первого подъезда,кот примыкает к этим кафешкам.Ну что бы он подписался под заявой.Не знаю,этично ли это ? Но как бы ни было,этот подъезд больше всех страдает!
вес
Участник

Сообщение 10.12.2010 07:55:23 Профиль Письмо Цитата

Я что еще заметила.Вот магазины и кафешки имеют свою территорию для разгрузки товара.Эта территория огорожена.А вот у наших пивнушек все делается на стоянке для авто.У нас как и у всех домов затор из машин и развернуться не где а тут еще и машина с пивными бочонками разгружается с периодичностью три раза в день.И машины стоят в ряд и ждут .пока там все разгрузят,потому что развернуться негде.
вес
Участник

Сообщение 10.12.2010 07:59:42 Профиль Письмо Цитата

Олька,у всех нервная работа.Я так вообще с детками работаю по 13часов ,5раз в нед.2раза в нед.после садика бегу в зал и там еще веду группу танцующих деток и синьорок.К концу недели просто карточный домик.А еще и на конкурсы езжу. .И на индивидуалки успеваю.Так что у женщин голова -дом союзов и нервы-как у контрабаса.
ха-ха-ха
Izis
Участник

Сообщение 10.12.2010 12:14:05 Профиль Письмо Цитата

вес, вот честно... Вы либо не читаете, либо не даете себе труда подумать, что Вам советуют.
коллективная жалоба - это не жалоба за подписью одного дедулечки, подписей должно быть МНОГО - минимум самый страдающий подъезд, а в идеале - весь дом. с приложением фотографий "писающих мальчиков", разгрузки на парковке и всего остального, что так мешает ВАМ жить.
можно даже в 3 экземплярах составить - в СЭС, милицию и Роспотребнадзор, а для верности еще то же самое отправить по электронке. естетственно, адресатов писать разных, а подписываться "от жителей дома такого-то по ул. такой-то, список из N подписей на N листах прилагается". для электронки отсканировать листы с подписями.
да, это гемор и добровольно этим заниматься найдут в себе силы немногие... а ведь эти обращения еще нужно будет подать, зарегистрировать - тоже гемор...
но это ВАШ дом и ВАМ с этим жить. и ИМХО если уж настолько достало, можно найти в своем мега-плотном графике время на обеспечение своего комфорта. не поверю, чтобы ни в доме, ни среди родителей Ваших подопечных деток не оказалось ни одного толкового юриста, который бы помог составить документы...
вес
Участник

Сообщение 10.12.2010 13:40:15 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Izis цветочек
Izis
Участник

Сообщение 10.12.2010 13:56:56 Профиль Письмо Цитата

та не за что... к жалобам от дедулек и бабулек милиция обычно наплевательски относится, а вот когда коллектииивно, да еще и в несколько точек сразу - как минимум на "дружескую беседу" с вашим "крутым дядькой" наберется...
Olga Kam
Участник

Сообщение 10.12.2010 14:10:56 Профиль Письмо Цитата

я тоже не верю хоть убейте что при нашей сегодняшней коллективной истерии в кремле по борьбе с коррупцией нельзя найти управу на самого раскрутого дядьку. судя по опивываемому вами его поведению - с разъяренными жильцами, качающими права во всех инстанциях он еще не сталкивался голливудская улыбка . это страшная сила, поверьте мне. ну-ну
но вот тока не ссыте (пардон за каламбур), ничего он вам не сделает. вы платите налоги и еще кучу всего государству именно за то, чтобы такого не наблюдать. это государство перед вами в долгу - так донесите до него (государства) то, что вы хотите должок-то получить.

ну что он вам сделает? припугнёт? чем???
а вы жалобу в милицию на него, 5 штук каждый день. подожгет? голливудская улыбка вряд ли. ничего он вам не сделает, если вы свои права знаете.

у нас тоже магазин внизу. летом окно открыть нельзя было - воплипьяные, тусняк до 2 ночи.
Я ЛИЧНО написала объявление: "товарищи алкоголики-тунеядцы, просьба не орать после 23 часов - рядом кафе, чешите орать туда."
а также попросила владельцев магазина следить за этим. вежливо попросила голливудская улыбка .
тишина.... гы-гы гы-гы гы-гы

и не надо говорить, что "москва, тралала..." права у граждан по всей россии одинаковые.
Delia
Участник

Сообщение 10.12.2010 15:53:40 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Olga Kam
"товарищи алкоголики-тунеядцы, просьба не орать после 23 часов - рядом кафе, чешите орать туда."

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

супер!
вес
Участник

Сообщение 10.12.2010 16:57:06 Профиль Письмо Цитата

Оля,синяя элита и у нас есть..Тоже проблема.В магазин порой ребенка не отправишь за булкой хлеба.Они стоят и пристают дай денежек и все.

А про нашего крутого хапугу,я писала уже.Вам не понять наверное.Мы тут близко все.Всем плохо от него ,но клянусь все очкуют ...Мне как бы больше всех надо,я садик выгуливаю и детки это видят.Вот я и хочу устранить это безобразие.
Izis
Участник

Сообщение 10.12.2010 17:11:03 Профиль Письмо Цитата

конечно, нам не понять улыбка мы не в России живем и не в маленьких городках тоже улыбка
на каждого крутого хапугу найдется еще более крутой. это аксиома жизни подмигивание
что касается "синяков" в магазине - подойдите к администрации и напишите сначала в жалобную книжечку, что так и так, обслуживание страдает, санитарные нормы нарушаются, мои права как постоянного покупателя не соблюдаются... прошу принять меры и т.п. пообщайтесь с жильцами, написать в книжечку ведь все могут улыбка а если еще и магазин начать бойкотировать - вообще капец улыбка магазину.
у нас был рядом с домом магазин - очень удобно, 5 минут всего от подъезда. но там повадилась сидеть бабка-попрошайка, оч приставучая, прямо за руки хватала. просили и продавцов, и хозяина магазина как-то решить эту проблему - фиг.
итог: магазин разорился, здание стоит заколоченным. пытались там сделать что-то типа автомойки, но заглохло это начинание...
Olga Kam
Участник

Сообщение 10.12.2010 19:44:25 Профиль Письмо Цитата

вес
но клянусь все очкуют
вот в этом вся проблема к сожалению. а не в том, что он "крутой" и властям плевать.

и не надо говорить, что пушкино это захолустье. я 25 лет жила в королёве, это рядом, и не в центре, а в частном секторе-посёлке. так мы всем районом добились, чтобы нам провели дорогу асфальтированную по всему поселку. это правдо уже после меня было (ваще охерительно получилось - приезжаю как-то к родичам в гости - а там дорога... голливудская улыбка ). но я прекрасно помню как подписи собирали несмотря на то, что кто-то сказал (из "Знающих"-всезнаек ну-ну ) что в плане не предвидится дорога и никто делать не будет, типа зря силы тратите.
итог - дорога есть, а "советчики" язык в попку засунули.

и везде так - открывают тому, кто стучится.
Delia
Участник

Сообщение 10.12.2010 19:54:01 Профиль Письмо Цитата

Цитата:

Olga Kam
итог - дорога есть, а "советчики" язык в попку засунули.

и везде так - открывают тому, кто стучится.

Миллера все знают?

он начинал свою карьеру так. снимал комнатушку в каком-то НИИ, где сидели жутко умные дядьки. в 90гг он им предложил бизнес, ведь они такие умные.

а они сказала, что рэкет, что государство, что страшно и вообще ничего не получится.

и где те дядьки, и где Миллер теперь голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: