ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
зависимость....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 2.7.2010 12:55:42 Профиль Письмо Цитата

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=611803&highlight=#611803
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 2.7.2010 13:04:28 Профиль Письмо Цитата

глаза кругом жесть
Delia
Участник

Сообщение 10.12.2010 22:04:39 Профиль Письмо Цитата

я шопоголик голливудская улыбка

одна из самых любимых моих зависимостей ну-ну
Милашка Сью
Участник

Сообщение 10.12.2010 23:07:09 Профиль Письмо Цитата

если человек любит кофе,значит по жизни ему хочется эмоционально взбодриться.
если человек любит сладости,значит по жизни ему не хватает приятных эмоций,и получив удовольствие.он испытывает чувство вины(это если лишний вес появляется)
физическое связано с психологическим.
не надо себя насиловать,садиться на диету.
надо прислушиваться к своему организьму.

хочу жить без допингов - без алкоголя,курева, шопингомании и т.д.
но
люблю квашеную капустку; гранатовый сок; апельсиновый Рич; кофе и зефир в шоколаде по утрам,еще кашки и блинчики( с малиновым джемом и сахарной пудрой)
покупаю глянцевые журналы зачем-то,где читать нечего,одна реклама,так они и лежат
Olga Kam
Участник

Сообщение 10.12.2010 23:39:30 Профиль Письмо Цитата

у меня зависимость от шоколадниковских блинчиков с сыром и ветчиной и теперь еще напасть - макдональдский бутерброд аля-рус, на ржаной булке смущение
не могу - хочу всёремя.
борюсь исключительно отречением. бывают срывы. недовольство
Вольдемар
Участник

Сообщение 10.12.2010 23:45:20 Профиль Письмо Цитата

Не поверите не разу в Масдоналдсе не был, и даже не захожу туда. Цена одной булочке по цене двух- трех буханок хлеба. А бутерброд я и дома сделать могу и еще как, замысловато его назвать
Милашка Сью
Участник

Сообщение 10.12.2010 23:59:40 Профиль Письмо Цитата

в макдональдс с голодухи могу зайти раз в месяц
Morskaya
Участник

Сообщение 11.12.2010 21:46:35 Профиль Письмо Цитата

Delia, а вы наблюдаетесь у эндокринолога?
Дело в том, что если вы сдавали анализ в поликлинике, он мог быть повышен, потому что пока вы доехали, посидели в очереди, может быть понервничали. Наши поликлиники не обладают успокаивающим эффектом улыбка
Анализ в идеале нужно делать в 7 часов утра, сразу как только проснулись. Норму вроде бы повысили до 6 единиц, если я не ошибаюсь.
Ещё есть анализ, точно не помню как называется, но принцип такой - узнать как поджелудочная справляется со своей работой. Так вот это нужно днём очень очень плотно покушать и ровно через два часа сделать анализ. Там уже другие цифры в норме.
Лучше бы вам с грамотным врачом пообщаться, а то урезаете себя, но организм просит, значит ему этого не хватает улыбка цветочек цветочек цветочек

Я когда была маленькая, жутко любила бананы. Я их ела каждый день в огромных количествах. И наверное организму не хватало их, но потом он просто перенасытился голливудская улыбка Теперь от одного запаха - меня просто тошнит! голливудская улыбка
С шоколадом такое не прокатывает. Могу есть днями шоколадки чуть ли не килограмами, потом наедаюсь и могу не есть их месяц, два, а то и несколько месяцев. Но потом опять начинаю подсаживаться улыбка
Zahra
Участник

Сообщение 11.12.2010 21:55:56 Профиль Письмо Цитата

БЛИНЧИКИ!!!! если есть в меню - обязательно будут мои! хорошо хоть готовлю плохо, а то ела бы каждый день и в дверь не пролазила! ха-ха-ха
а к сладкому не то чтоб равнодушна, но если выбирать между тортом и солёной селёдкой...
Delia
Участник

Сообщение 12.12.2010 10:30:34 Профиль Письмо Цитата

Morskaya

Delia, а вы наблюдаетесь у эндокринолога?
Дело в том, что если вы сдавали анализ в поликлинике, он мог быть повышен, потому что пока вы доехали, посидели в очереди, может быть понервничали. Наши поликлиники не обладают успокаивающим эффектом улыбка
Анализ в идеале нужно делать в 7 часов утра, сразу как только проснулись. Норму вроде бы повысили до 6 единиц, если я не ошибаюсь.
Ещё есть анализ, точно не помню как называется, но принцип такой - узнать как поджелудочная справляется со своей работой. Так вот это нужно днём очень очень плотно покушать и ровно через два часа сделать анализ. Там уже другие цифры в норме.
Лучше бы вам с грамотным врачом пообщаться, а то урезаете себя, но организм просит, значит ему этого не хватает улыбка цветочек цветочек цветочек

улыбка

с щитовидкой все в порядке улыбка

у меня была психологическая зависимость, которую я успешно сняла, используя некоторые техники.
потом мне стало скучно, и я эту зависимость вернула, но не в таком объеме, что раньше. теперь и жизнь прекрасна, и зависимость вреда не приносит голливудская улыбка
Morskaya
Участник

Сообщение 12.12.2010 12:43:35 Профиль Письмо Цитата

Delia
Так я же вам не про щитовидку улыбка
Эндокринолог наблюдает диабетиков и анализы на сахар назначает он.
У меня бабушка была диабетиком, я много чего уже изучила про эту болячку...

Просто может у вас с сахаром всё в порядке, а вы только зря мучаетесь диетами улыбка
Конечно в супер-огромных количествах наверное ничего не стоит поедать голливудская улыбка Но совсем себя лишать сладкого тоже не нужно улыбка
Желаю вам удачи цветочек цветочек цветочек

Сорри за офтопик
Delia
Участник

Сообщение 12.12.2010 23:15:47 Профиль Письмо Цитата

Morskaya

Delia
Так я же вам не про щитовидку улыбка
Эндокринолог наблюдает диабетиков и анализы на сахар назначает он.
У меня бабушка была диабетиком, я много чего уже изучила про эту болячку...

Просто может у вас с сахаром всё в порядке, а вы только зря мучаетесь диетами улыбка
Конечно в супер-огромных количествах наверное ничего не стоит поедать голливудская улыбка Но совсем себя лишать сладкого тоже не нужно улыбка
Желаю вам удачи цветочек цветочек цветочек

Сорри за офтопик

с сахаром и вообще со здоровьем у меня все в порядке. так что все советы по нему - это к другим голливудская улыбка

на диетах не сижу и другим не советую. и вроде я уже написала, что зависимость была психологической, что я ее сама себе сняла, потом стало скучно и я ее вернула , но на другом уровне.

вы, конечно, можете еще 20 постов написать, что дело все-таки в здоровье, и что я не должна себя ограничивать. но лучше все-таки хорошо прочитать мой пост. голливудская улыбка

спасибо и удачи. цветочек
Morskaya
Участник

Сообщение 12.12.2010 23:37:22 Профиль Письмо Цитата

Delia
Извините, наверное не так вас поняла... недовольство В каком-то сообщении вашем прочитала, что сахар на грани, вот и подумала так смущение
Ну раз всё в норме и зависимость психологическая, и обернули для себя в пользу, то отлично улыбка
stepanida
Новичок

Сообщение 12.12.2010 23:39:05 Профиль Письмо Цитата

А мне клинический психолог сказал, что тяга к сладкому особенно в осенне-зимнее время преобладает у тех, кому не хватает солнца, и в организме из-за этого вырабатывается мало серотонина Вот у меня оказалось так и есть: с осени по весну без шоколада жизнь невозможна, а летом я к нему абсолютно равнодушна улыбка
Милашка Сью
Участник

Сообщение 13.12.2010 00:28:58 Профиль Письмо Цитата

или позитивных эмоций не хватает
stepanida
Новичок

Сообщение 13.12.2010 00:38:12 Профиль Письмо Цитата

Да позитива хватает, а света нет. Обычный САР (сезонное аффективное расстройство). Везде в Европе, особенно в скандинавских странах людей массово от этого лечат, а у нас не особо практикуют. Вот и приходится периодически вырываться в жаркие страны, пока у нас холода и серость.
Dixen
Участник

Сообщение 13.12.2010 01:51:41 Профиль Письмо Цитата

Re: зависимость....

Delia

у меня зависимость от чизбургеров и сладостей. рев в 3 ручья
может , у кого-то это вызовет улыбку, но для меня это реальная проблема.
смотрела фильм американского журналиста, который поставил эксперимент: 30 дней питался только в маке. Жуткое зрелище. впечатлений хватило на полгода...
Сорвалась недавно. по субботам стала ездить на занятий по тж. и зараза-макдональдс стоит прямо у меня на пути. и я не гляжу на него, а машина сама заруливает в мак-авто.
знаю, что количество сахара в этой еде делает нас наркоманами. неужели справится нельзя.? если рядом со мной нет мака, то я и не поеду ради чизбургера. но если он в моем поле зрения....п----ц!!! я реально бегу , как лошадь на скачках, закрыв глаза и нос и сбивая на своей пути пешеходов, мимо него , а в мозгу уже бьется эта картинка: огромный чизбургер с модифицированным вкусным мяском, с сладко-маринованными огурчиками....и у меня уже слюна брызжет на окружающих ну-ну

то же самое со сладким. начинается так:
я просто подхожу проверить срок годности у шоколадки, потом говорю себе, что для меня не проблема пронести эту шоколадку по магазину, у меня же сила воли спортсмена, а потом вдруг раз и я ее уже начинаю поедать... могу начать прямо в магазине голливудская улыбка голливудская улыбка
конечно, от одной шоколадки и чизбургера раз в полгода вреда не будет.... если это раз и в полгода... но почему-то это не у меня..

вот мне интересно, это только у меня так? если еще люди с такими же проблемами?
или зависимостями в других сферах??
и что делать?

Может Вас в Макдональдс пригласить как нибудь?улыбка) Я сам там иногда бываю правда чизбургеры не беру , беру картошку по деревенски и нагетсы. Шоколадки тоже люблю кстатиулыбка)
Dixen
Участник

Сообщение 13.12.2010 01:57:42 Профиль Письмо Цитата

Santana

Что делать?...Извечный русский вопрос...
Слава Богу, что проживание в провинции само по себе исключает наличие первой зависимости. Вкусного Фастфуда я здесь еще не видела. И это, кажется, жуткое везение! улыбка
Но что делать со сладким? Доктора наперебой говорят, что "с моими внутренностями необходимо совсем ИСКЛЮЧИТЬ СЛАДКОЕ ИЗ РАЦОНА!!!" В переводе на мой язык: "мне надо отказаться от 50% своего питания, заменить его на что-то полезное, но жутко невкусное, от которого не будут работать мозги, я сразу начну депрессировать"...и т.п.
Когда я буду умирать, у меня во рту будет конфета или шоколадка... стыд
Да, это реально - проблема недовольство

Честно говоря Омском Вы меня удивили. Я думал что туда то всё добралось. Я несколько лет назад был в Ухте и Сыктывкаре. Так мне сказали что во всей Коми нет ни одного Макдака, то же самое было в Республике Мари Эл. Не знаю как сейчас. В целом по моим наблюдениям очередь в Макдоналдс это особенность Москвыулыбка. У нас построили достаточно много новых и современных торговый центров в которых есть так называемые ресторанные дворики. Там обычно много всего. Ну вот заходишь туда и видишь пустые прилавки или там по 1..2 человека и одну здоровую очередь. Можно даже не смотреть куда. Обычно это Макдак. Меньше всегда народу в Ростикс. Третий по популярности Теремок. Они кстати молодцы. Сильно разрослись за последние годы.
Dixen
Участник

Сообщение 13.12.2010 02:01:48 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB

Altair

Ingebborga
организму просто чего-то не хватает.

А я думаю, что причина всё же психологическая. Может быть Вам, например, в детстве не разрешали есть много сладкого, и таким путём (поеданием шоколадок) Вы теперь доказываете себе свою самостоятельность... цветочек цветочек цветочек

Открою вам секрет, девочки. Когда вы жуть как хотите шоколада, это значит что вам жутко хочется секса.
Т.К. шоколад является антидепрессантом и таким образом заменяет собой ГОРМОН РАДОСТИ, который вырабатывается во время секса.

Вот это интересный фактулыбка)
Dixen
Участник

Сообщение 13.12.2010 02:07:52 Профиль Письмо Цитата

tanculka

а мне как назло занятия сократили, стало больше времени на еду ну-ну

Не надо Вам худеть. Вы потеряете свою индивидуальностьулыбка.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: