| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Habiby Участник

|
16.9.2010 15:38:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки!! нет темы про школу!! Очень хочу к вам на занятия к любимой танцовщице подскажите где найти инфо? Когда-то Маша преподавала в зале на м.Динамо, а сейчас? |
|
Леднёва Марина Участник

|
16.9.2010 17:46:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как же она великолепна!!! Из всех наших танцовщиц по харизматичности можно выделить двух - Марию и Марину Оганян. |
|
Shanita Участник
|
|
Sponge Bob Участник

|
|
Olenyshka Участник

|
29.10.2010 20:59:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как дела у Марии, кто-нибудь может рассказать? Скучаем по новым видео ...  |
|
Зефелена Участник
|
4.11.2010 22:20:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Без Марии немыслима история беллиданс в России. Мария, где Вы? Видела Ваше выступление на Tribal festival весной - Вы были великолепны. Где и когда можно увидеть Вас вновь? |
|
mahabbat Аромат Востока
|
30.11.2010 04:28:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МАГИЯ ТАНЦА
Цитируются те же видео 5-ти и 10-ти летней давности, снятые
то в ресторане, то танец в джинсах, то бедный шик-шак-шок,
то Зэна... Мне вот интересно, сколько десятилетий ещё будет актуальна тема для размышлений на эти танцы... |
mahabbat
zozya
Если внимательнее просмотреть темку о Марии с самого начала, то можно найти не только одну ее "содранную постановку из Девдаса". icon_001 |
вы имеете ввиду танец в 8 лет? я уже его видела.....
хотелось бы чего то более зрелого,профессионального :roll:  |
МАГИЯ ТАНЦА
Больная женщина, столько лет ей покоя нет.
Нашла себе отдушину в жизни! |
Ваше сообщение от 20.07.2010 года, на форуме посвященному индийскому танцу я писала в 2008 году.
Так кто же все таки из нас больной?)))
МАГИЯ ТАНЦА
Дети ей могут быть помеха, хотя муж есть, а вот спит в обнимку
с интернетом и чаще на форумах, в темах Шашковой.
А покоя мхаббат и ей подобным нет и НЕ БУДЕТ! Аминь, товарищи! |
Откуда такая информация? Вы ясновидящий? Или спите тут же рядом на лавке?) На мой взгляд вы обычный балабол.Который сочиняет для красного словца.  |
|
**Mariam** Участник

|
|
Мадалина Участник

|
30.11.2010 22:05:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Господа, модераторы, почистите тему-уберите грязь о Шашковой. на таком солидном форуме нельзя распространять эту гадость |
|
lulubella жемчужина желания

|
|
Sponge Bob Участник

|
|
Ingebborga Участник

|
4.12.2010 13:45:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Машенька,дорогая! Я зашла на этот "чудный" молдавский форум..что я могу сказать.. Мне это всё смешно, грустно и странно одновременно. Каждый сходит с ума по-своему, маххабат - вот так. Она там сидит в своей Молдавии и травится собственным ядом, что ее никто не знает, что никакими заслугами она не отличилась и на международном уровне никак не отметилась )))) У любого человека 2 выхода из такой ситуации: - работать много в поте лица над собой и выходить на высокий уровень или - пиариться за счет других, эпатируя публику своими высказываниями. Есть такие люди, которые например не могут красивую песню написать и поэтому матерятся в эфире чтобы привлечь внимание... Обращать на них внимание НУЖНО, иначе они, несчастные, погибнут без своей агрессии как цветы без света
Все равно нормальный адекватный человек, разбирающийся в танцах, всегда отличит стиль, поймет где шутка-розыгрыш, а где серьезная классика, поймет по чему судить можно , а что есть просто прикол. Ну так на этих нормальных людей и надо ориентироваться!
А всякие моральные "уродцы" пусть будут! Пусть они нас веселят как королей шуты при дворе
А моральную поддержку тебе всегда окажут твои настоящие поклонники, твои друзья и близкие люди, и конечно, твои ученики! Вот этим людям я желаю искренне счастья,терпения и здоровья, особенно дорогой Шаните, которой тоже приходится выслушивать эти колкости свой адрес. Шанита! Любовь всегда возвращается к людям в тройном объеме! А те, кто лишены внимания и любви таких преданных друзей как ты - они несчастные люди, им остается только делать то, чем занимается махабат! Будь здорова и счастлива!
Девчонки - это вам:
p.s. Очень интересно было почитать интервью. Эх, всё правильно говоришь  |
|
Anassa Участник

|
4.12.2010 14:01:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даже не стала заходить на всякие форумы и читать, что пишут всякие неполноценные товарищи.
Для меня (как и для для многих, из тех кто занимается танцами) Мария самая лучшая, талантливая и непревзойденная танцовщица! и просто потрясающий человек.
От всей души желаю Марие крепкого здоровья ей,всей семье, всем её близким, не обращать внимание на глупости что пишут, и продолжать танцевать! и все  |
|
Надежда Бойко Участник

|
4.12.2010 15:52:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
САМОЙ ОБАЯТЕЛЬНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! МАРИЯ ЭТО ВАМ:
 |
|
MOONY Участник

|
10.12.2010 15:29:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мария!!! С днем рождения!!!!
Пусть в Вашей жизни будут только хорошие светлые люди и прекрасные радостные события!
Дай Бог Вам здоровья, вдохновения и любви!
Люблю и восхищаюсь!!! |
|
Natali Q Участник
|
10.12.2010 18:23:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мария, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья, всех благ, удачи вам! |
|
AMAYA Ночной дождь

|
|
chertixa Новичок

|
|
lulubella жемчужина желания

|
10.12.2010 22:58:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МАРИЯ!!! поздравляю!!! оставайтесь такой же красивой, талантливой, эмоциональной и самой лучшей
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
 |
|
Алия Легенда танца

|
11.12.2010 12:43:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С Днем Рождения.От всего сердца желаю быть счастливой,любимой и здоровья)))  |
|
|