ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
зависимость....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

страница:  из 9 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dixen
Участник

Сообщение 13.12.2010 02:09:04 Профиль Письмо Цитата

LILIT HOB

а я очень любила в своё время горячий шоколад в КАФЕ ХАУЗ, да ещё и с шоколадным тортиком! И с кофейком мням-ням показать язык
не могла мимо пройти

В Кофе Хаусе и Шоколаднице я беру всегда капуччино и тирамису. Это у меня стандартный наборулыбка
Delia
Участник

Сообщение 13.12.2010 10:34:59 Профиль Письмо Цитата

Dixen, дорогой,

пригласить можете, но не в макдональдс. голливудская улыбка

тем более, зависимость к нему я сняла сама себе более года назад. ни запах, ни воспоминания о чизбургерах не возбуждают аппетит. ура!

хотя вот вчера была в маке, впервые,наверное, за полгода. просто потому, что надо было быстро поесть и опять на учебу. даже вкуса не почувствовала.

так что из зависимостей осталось: сладкое, шопоголизм, учеба (если стремление развиваться можно назвать зависимостью улыбка )
mordashka
Участник

Сообщение 13.12.2010 10:43:56 Профиль Письмо Цитата

Delia

так что из зависимостей осталось: учеба (если стремление развиваться можно назвать зависимостью улыбка )

может немного не в тему, но к вопросу о своем развитии.

занимаюсь сейчас еще и сальсой. и хочу как можно скорее и качественнее вырасти в этом танце. несколько месяцев занималась в одной школе. сейчас решила начать ходить по другим сильным школам города, сравнить что и где и как, взять отовсюду лучшее вобщем, расширить свой кругозор.
так вот в одной из школ жена тренера у меня спросила мол зачем я пришла. я ответила, что для своего развития, я хочу научиться хорошо танцевать. чтобы партнерам со мной удобно и приятно было.
вобщем после ее 10 минутного диалога выяснилось,что я зацикленная на себе и эгоистичная, ведь я первым сказала "развиваться" и вообще, удобство партнера при танцевании не самое главное.
я медленно выпала в осадок и решила, что это осеннее обострение ха-ха-ха
Delia
Участник

Сообщение 13.12.2010 10:49:12 Профиль Письмо Цитата

Даш,

меня девушка, с которой я вместе занималась в группе, спросила, что я буду делать дальше после окончания.

я ответила, что пойду на следующий уровень, более высокий через пару месяцев-полгода, когда нужные мне тренера будут вести.

она: у тебя зависимость. а если совсем честно, то это первые признаки психоза ха-ха

я: чтобы качественно помогать клиентам в решении их задач, мне нужно самой постоянно обучаться, узнавать новые техники, новые направления.

она: Полина, просто прими , что у тебя психическое заболевание. не ищи оправданий!

мне было нечего ответить ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха

PS кстати, эта девочка экзамены не сдала тогда. хотя жаль, из нее была бы хорошая помощница для людей, как ни странно. [/quote]
mordashka
Участник

Сообщение 13.12.2010 11:13:05 Профиль Письмо Цитата

ну....когда я занималась в студии 3 тренировки (3 часа) подряд, чтобы быстрее и качественнее развиваться, потому что мне это вполне по силам, на меня другие ученики тоже смотрели как на психа голливудская улыбка видя такую реакцию, я предпочитала молчать о том, что и 3 часов мне мало, я хочу больше, потому что я это могу и я этого хочу.

вот кстати к разговору и о зависимостях. заметила за собой, что реально подсела на танцы)))) я без них жить не могу. я могу жить без шоколада, могу жить без секса (ну... месяц точно, больше не проверяла ну-ну ), я могу жить без общения с людьми. но без танцев - не могу ха-ха-ха прямо ломать начинает изнутри всю, мышцы болеть начинают. и в принципе впадаю в депрессняк.
как только начинаю двигаться, танцевать - прям сразу улыбка во весь рот и ощущение дикого блаженства и бесконечных возможностей.
вот и подсела как наркоманка на эти вот выбросы эндорфинов ( или какие там еще гормоны от спорта выделяются?) ха-ха-ха

п.с. честно говоря, иногда это пугает.... смущение
Dixen
Участник

Сообщение 13.12.2010 13:06:28 Профиль Письмо Цитата

Delia

Dixen, дорогой,

пригласить можете, но не в макдональдс. голливудская улыбка

тем более, зависимость к нему я сняла сама себе более года назад. ни запах, ни воспоминания о чизбургерах не возбуждают аппетит. ура!

хотя вот вчера была в маке, впервые,наверное, за полгода. просто потому, что надо было быстро поесть и опять на учебу. даже вкуса не почувствовала.

так что из зависимостей осталось: сладкое, шопоголизм, учеба (если стремление развиваться можно назвать зависимостью улыбка )

Намёк понял. Значит пойдём в Шоколадницуулыбка
Delia
Участник

Сообщение 13.12.2010 17:33:56 Профиль Письмо Цитата

Саш,

а может в пиццерию? в итальянскую какую-нибудь? на юге италии? голливудская улыбка
Dixen
Участник

Сообщение 13.12.2010 18:15:43 Профиль Письмо Цитата

Delia

Саш,

а может в пиццерию? в итальянскую какую-нибудь? на юге италии? голливудская улыбка

Фантоцци не подойдёт?улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: