Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лисса Участник

|
10.12.2010 10:59:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ой девочки, решилась притащить елку на НГ,
приценилась вчера: 60 см -1500 руб, а в мой рост - от 9 т.р. и дороже
правда красиииииивые, даже лучше живых и пушистее, но пока душит жаба. |
|
Сельсея Участник

|
10.12.2010 11:51:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Машулька
В прошлом году делала учителям на НГ подарки в виде маленьких живых ёлочек. Стоят совсем недорого, а красиво получается. Шарики из бусинок сделала( в общем, что получилось на фотке видно). Самой ёлки понравились и себе тоже прикупила такую же. НГ прошел, ёлочку пересадила в обычный горшок. За год почти не выросла , всё такая же небольшая и миленькая. На этот НГ уже помимо искусственной елки поставлю и эту, живую. Где-то читала , что дома плохо держать ёлку в горшке, но судя по этому году- ничего плохого (тьфу-тьфу-тьфу) не произошло... |
где бы мне тоже такую купить... |
|
Delia Участник

|
10.12.2010 16:03:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
девушки,
а у кого есть картинки уже наряженных елочек? или может кто-нибудь нарисует пару дизайнов для елочек?
у меня в этом году застой на фантазию, как она должна выглядеть.
присмотрела в ашане вроде шары и фурнитуру для украшения темно-темно красного цвета, почти черного, очень стильно и круто выглядит.
пока не купила еще ни гирлянд, ни лампочек (впрочем и елки еще нет.)
правда уже на окнах у меня снежинки и елочки
 |
|
Анна Белышева Участник

|
10.12.2010 17:23:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia, очень красивые рисунки на окошках. Милая чудесная прелесть  |
|
Машулька Участник
|
10.12.2010 17:52:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сельсея
Машулька
... |
где бы мне тоже такую купить... |
У нас в Москве много мест, где можно купить. В цветоводческих хозяйствах, видела в Икее и ОБИ. Это просто маленькая живая ёлочка в горшочке. А уж как украсить- фантазируйте. |
|
Шарифа Участник

|
10.12.2010 17:54:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полин, у меня вот уже из года в год ёлочка украшается в красно-золотых тонах - аки рождественские за бугром .
У меня вот другой вопрос: стала в нете искать ёлки иск., а их там столько!!! Какую выбрать не знаю  |
|
Delia Участник

|
10.12.2010 18:36:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анна Белышева
набор снежинок из оби, искусственный снег оттуда же, прислоняете снежинку к окну и брызгаете снегом, и у вас такая же красота на окнах
настроение именно до детско-новогоднего поднимает сразу же.
Оль, стоит ли в инете брать елку? не видя ее.
я решила только в ашане или метро смотреть. или в оби. кстати, в оби живые в горшках продают. |
|
Анна Белышева Участник

|
10.12.2010 18:50:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
Анна Белышева
набор снежинок из оби, искусственный снег оттуда же, прислоняете снежинку к окну и брызгаете снегом, и у вас такая же красота на окнах
настроение именно до детско-новогоднего поднимает сразу же.
Оль, стоит ли в инете брать елку? не видя ее.
я решила только в ашане или метро смотреть. или в оби. кстати, в оби живые в горшках продают. |
Прикольно! Тоже так хочу! Мы, правда, на первом этаже с решетками, надеюсь, они не помешают любоваться такой красотой. Кстати, мы елку покупали в ашане, совсем не дорогую, примерно 1300р, очень пушистенькая, красивая, уже почти 3 года с нами  |
|
Шарифа Участник

|
11.12.2010 14:11:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Битва за искусственную ёлку проиграна ... я капитулировала под натиском массивной аргументации в пользу живой
Будем брать самую пушистую датскую( да простят меня любители живой природы, к коим я и сама себя отношу)  |
|
darkarabiannight Участник

|
11.12.2010 14:28:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я ставлю живую елку всегда. Исключительно красивые мне попадаются большие и красивые, которые очень вкусно пахнут смолой и хвоей, покупаю в лесхозе.
Я фанатка елочных игрушек, у меня их много, в том числе и винтажных.
Иногда сочетаю игрушки с различными лентами и бантами, в прошлом году купила вот такое сердце, привязала к нему ленту из под коробки конфет. вот что получилось
а вот этому колокольчику уже много лет страшно представить, его покупала бабушка, когда меня в помине не было.
Я только к нему бант подобрала
Очень радуют меня елочные игрушки украинского производства - карета для золушки
И.О. снегурочки - моя вторая кошка
 |
|
Масюня Участник

|
11.12.2010 18:15:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
|
А как потом иск. снег отмывается с окон? Нормально? |
|
Zahra Участник

|
11.12.2010 22:28:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
сейчас я обеими руками за искусственные ёлки. и себе, любимой, прикупила и наряжаю, как в детстве, не по моде, разноцветными шариками..
да, раньше нам ставили живую и хотелось именно её - пусть корявую, с редкими ветками (а что ж еще может вырасти под соснами?), зато эта радость - когда вечером отец уходил в лес, приносил ёлку, она лёжа занимала всю комнату и этот запах - ёлки, леса, снега и мороза
купленная, даже самая раскрутая живая ёлка такой эйфории не даст! а в школе! запах шёл по всем этажам, мы подбирали отвалившиеся веточки, прикалывали к значкам.... |
|
Delia Участник

|
11.12.2010 22:48:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оль, как муж аргументировал?
Цитата: |
Масюня
А как потом иск. снег отмывается с окон? Нормально? |
да, у меня снежинки не сразу получились. снег в одном флаконе дурацкий был. с некоторыми я подождала, пока высохнут, и смахнула тряпкой. потом протерла.
с некоторыми сразу мокрой и тогда фу получается.
самое главное , отлично потрясти балон со снегом и опробовать его на незаметном участке. если хорошо ложиться, то вперед.
если течет, то еще раз трясти. |
|
Чаюри Участник

|
14.12.2010 13:41:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Моя личная ёлка B)
Из за вспышки хреново выглядит а вообще красиво с огонькамммииии))
 |
|
Чаюри Участник

|
14.12.2010 13:48:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня два Дед мороза
Русский Дед Мороз и американский Санта Клаус %)
Вот поставила их и смотрю и всётки я люблю больше русского Дед мороза хоть он и не такой яркий и т.д но он вот имено ДЕД МОРОЗ а не кто то там %) Вобщем он всем Дед Морозам Мороз B) и НГ всегда будет связан имено с ним!
 |
|
darkarabiannight Участник

|
14.12.2010 14:03:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
Очень симпатичный пряничный человечек, в Старбаксе продается имбирный практически такой же - вкусный |
|
Чаюри Участник

|
14.12.2010 14:15:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да это он из ткани а выглядит как пряничный ага я потому и купила в супермаркете)
Вот завтра хочу ещё пойти купить обязательно надо кролика у меня нету ведь год кролика! Мечтаю о живооооммм у меня был прошлый год сдох. Думала шо не надо уже а щас прям вот сижу и мучаюсь страсть как хочется! Присморела уже в зоомагазине у нас СУПЕРКАРЛИКОВЫЙ вот незнаю как быть....как принести домой шоб не выгнали вместе с ним прям незнаю....можт куплю и навру шо подарили мол куда девать уже...наврено не поверят но так хочется ужас! я уже три раза была в том магазине уже продавцы спрашивают ну шо девушка будете брать? я гворю незнаю....но чёрненького не продавайте!
Шо делать девки??? хочу кроликааааааааааа  |
|
LeyaMaisun Участник

|
14.12.2010 14:26:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри
вот незнаю как быть....как принести домой шоб не выгнали вместе с ним прям незнаю....можт куплю и навру шо подарили мол куда девать уже...наврено не поверят но так хочется ужас! я уже три раза была в том магазине уже продавцы спрашивают ну шо девушка будете брать? я гворю незнаю....но чёрненького не продавайте!
Шо делать девки??? хочу кроликааааааааааа  |
ну и пусть дома не верят
ну а животное это дома хорошо... |
|
Чаюри Участник

|
14.12.2010 14:32:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да мне скажут иди отсюда Зара с своим очередным кроликом
незнаю вот можт всётки решусь и куплююю
никакие уговоры не действуют на мать!
- Будет жить в МОЕЙ комнате! Ты даже не касайся!
- НАЧИНААААААААААЕТСЯЯЯЯЯ! Уйди от меня уйдииииииииииииииии в кого такая поганая твердолобая девка уйдиииииииииии Мне никого не надо!
- ну маааам!
- Иди нафик уйдиииииииии! Живи одна разводи кого хочеш хоть свинарник и конюшню
причём тот кролик Степан прожил у нас лет 7 наверно! Она считает шо он умер из за меня мол я его загубила! интересно вот чем? Мол сидел в клетке мало бегал! Но ведь это не лесной заяц и много не не бегает к тмоу же он умер в почтеном возрасте от старости! Кролики больше и не живут вобщем то плюс минус но 7 лет уже почтеный возраст
он был просто карликовый серенький а этот же ешё меньше будет
Уже не по теме пишу  |
|
Шарифа Участник

|
15.12.2010 23:04:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полин, аргументация та же. В семье должны быть традиции, чтоб правильно формировалась психика ребёнка. А традицией испокон веков была ЖИВАЯ ёлка на НГ. И самые яркие впечатления, памятные на фсю жисть - только от живой ёлки. И воопче: когда ёлка натуральная, то и всё остальное такое же - чуЙства, эмоции и отношения....ну вот как то так
Я согласилась - не попрёшь ведь против этого...А на мои возражения, что мол ёлочку жалко, было посоветовано не пользоваться:салфетками, туалетной бумагой, бумагой для принтера, спичками ии т.п....И ведь не возразишь же опять жа( ведь если в пересчёте на ёлки, то против этой одной в год, даже 1/3( нас же трое в семье ) бумаги и т.п. я трачу наверное на маленький скверик )
Так чтА бумажной..тьфу - живой ёлке на НГ быть!  |
|
|