ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nebbeska Участник

|
5.2.2010 12:48:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Антония, хоть мне и кажется Ваша ситуация из области фантастики - делать уборку под присмотром мужа или доверить ему подготовку к этой уборке... Если б он у Вас постоянно занимался этим делом - тогда ДА!!! Вот он вряд ли Вас направит на 23 февраля следить за его монтажниками Но все равно желаю Вам удачи в этом эксперименте, потом поделитесь с нами, что было... кто знает. может на следующее 8 Марта я тоже последую Вашему примеру  |
|
Antoniya Участник

|
5.2.2010 12:55:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Небеска, конечно поделюсь
я понимаю, что уборка- это странный подарок, ну вот хочется мне так. Меня именно этот уборочный момент очень напрягает последнее время.
Мне очень запало в голову высказывание Синди Кроуфорд - "Сколько бы браков было спасено, если бы большинство мужчин тратило деньги не на любовниц а на домработниц" (имелось в виду у кого жены работают). Проанализировав, пришла к выводу, что да, действительно, время от уборки вполне можно потратить на мужа, мы оба будем более довольны.  |
|
nebbeska Участник

|
5.2.2010 13:02:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна с Вами - уборка ДОСТААА-ЛА!!! Но что поделаешь... надо относится к этому философски - она неминуема как закат и рассвет..! Если Вы так много работаете, как написали здесь - наймите себе сама постоянную уборщицу..? Зачем ждать милостей от природы (читай: от мужа)?! |
|
nebbeska Участник

|
6.2.2010 12:41:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Раз уж довелось и мне засветиться в этой теме, расскажу и про свой самый необычный подарок.
Дело было лет 10 назад. Встала я как-то утром - муж к тому времени уже ушел на работу - с неизвестно откуда взявшемся хорошим настроением и меня посетила мысль, что наконец-то наша семья достигла такого благосостояния, что я, не особо подорвав ее бюджет, могу позволить себе купить- опять же себе - какой-нибудь подарочек...
С этой дивной мыслью я собралась и направилась в ближайший супермаркет. Обойдя все прилавки, я вернулась к одному, торгующему кожгалантереей. На сумочки решила не особо заглядываться, а вот кожаный, импортный до невозможности, кошелек - почему бы нет..? Выбрала себе нужную модель, а она оказалась двух цветов: коричневый и бордовый. Долго теребила в руках оба, пока не решила взять коричневый... Пришла домой совершенно счастливая - в те годы нечасто удавалось порадовать себя обновкой - до вечера с любовью разглядывала свое приобретенье, а потом, с не меньшей нежностью аккуратненько разложила в нем оставшиеся финансы. Ух..!
Тут, значит, и мой муж подошел с работы... И с порога протягивает мне до боли знакомую коробочку...Открываю...И что бы вы думали..? Ну точно! Там бордовый кошелек!!! Подарок совершенно без повода вообще небывалый случай, а тут еще в таком формате!
Тут я достаю такой же коричневый... Немая сцена.
Назавтра вернула свой коричневой продавщице. Она тоже удивилась... с трудом скрывая недовольство, вернула мне деньги.
Как такое могло произойти - до сих пор не пойму  |
|
Marja Участник

|
7.2.2010 13:32:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почему-то история с кошельками напомнила мне "Дары волхвов" О Генри.  |
|
Marja Участник

|
7.2.2010 13:43:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Почему-то история с кошельками напомнила мне "Дары волхвов" О Генри.
Я сама люблю получать и делать "творческие подарки". Например, моя школьная подруга специалист по икебане и всяческим цветочныи и пр. композициям. Больше всего люблю, когда она приходит с какими-то заготовками, и у меня на глаза происходит чудо творения.
Из своих собственный творений - любимому мужчине на 50-летие подарила диск с эротической фотосессии, которрую провела другая моя подруга, тоже очень творческий человек, который из меня, грандессы, сделала просто шикарную обольстительницу. Одаряемый онемел от такого сюрприза.  |
|
nebbeska Участник

|
7.2.2010 21:22:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, Мария, у самой такие же ассоциации, но и отличия в этих историях принципиальны: там муж и жена пожертвовали самым дорогим, что у них было, что бы доставить радость другому. Здесь же обошлось без жертв  |
|
Marja Участник

|
|
MOONY Участник

|
8.2.2010 22:56:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Несколько лет назад мне на день рождения сделали большой сюрприз. На тот момент я училась в институте в столице, а мои лучшие подруги остались в моем родном городке. Я по ним очень скучала и умоляла приехать ко мне на ДР. Но они никак не могли.
И вот в этот зДаменательный день я встала в мрачном настроении, ведь любимых подруг со мной не будет, и тут звонок в дверь. Открываю - и... писк в три горла надолго запомнился соседям по подъезду.
Оказалось, что сюрприз организовал мой тогдашний МЧ, который очень хотел развеселить царевну несмеяну  |
|
Antoniya Участник

|
10.3.2010 10:56:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, отчитываюсь по 8 марта. К сожалению подарка в таком виде в каком я его хотела не получилось. Во первых премии не дали. Во вторых, мало того что не дали премии, так еще и февральскую з/п урезали ажно на 30%, т.к в январе и феврале у нас были морозы за 40 градусов и монтажники не работали, кабель ломался на морозе. И соответственно выполнения не было, ни копейки не заработали.
Поэтому уборку дома делали муж и сын. Но на следующий день мне муж сказал- "знаешь, мы с тобой много работаем, я действительно не могу тебе помочь по дому, но если ты хочешь, я могу нанять тетеньку в помощь по дому на постоянку (и назвал имя нашей знакомой, она много лет проработала уборщицей у нас в управлении) , тебе будет проще, и будет время на твои танцы и пошив тряпочек (костюмы мои имелись в виду) и на все остальное. " Меня почему то это так тронуло, что я аж расплакалась... |
|
nebbeska Участник

|
10.3.2010 11:15:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, Антония, а я что тебе говорила..?
Самое лучшее решение всегда лежит на поверхности!
Твоя семья, это самый лучший подарок!
пы сы: что-то больше никто не хвастается Восьмимартовскими подарками... У всех , что ли, выполнения не было
У нас так точно - никакого выполнения !!!  |
|
MOONY Участник

|
|
nebbeska Участник

|
|
frida Участник

|
15.12.2010 20:58:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
грядет Новый Год!
У кого какие необычные идеи подарков родным, друзьям, второй половинке, детишкам? |
|
Dalahan Участник

|
15.12.2010 21:22:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне мой любимый, когда я вернулась на пару дней во время контракта, подарил фигурку божества с Таити, которое охраняет любимого человека. Ему подарил ее отец, когда моему исполнилось 5 лет. Меня так растрогало, что он подарил мне что-то, что хранил с 5 лет!!! |
|
lentilim Кутюрье

|
16.12.2010 22:12:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Некоторое время назад, я подарила своему хабиби лосьон после бритья. Не помню , просто так или по случаю. Т.К. он не привык к пользованию лосьонами, всё время про него забывает.
Я в очередной раз, достаю флакон из тумбочки, протягиваю ему и каждый раз день сурка блин!!! " Откуда это?"-спрашивает и глаза размером с блюдце недавно пятый раз "подарила" Говорит -хорошо тебе ,тратиться не надо, дари каждый раз один и тот же подарок.
Редактировалось: 16.12.2010 23:19:43 |
|
lentilim Кутюрье

|
16.12.2010 22:15:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А на прошлый новый год мне подарили большой мешок со стразами "Сваровски" . Я подсчитала 60-70 тыс. |
|
frida Участник

|
16.12.2010 22:36:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот это да!!! шоб я так жил
с мешками страз сваровски
оригинално и главное нужный и полезный подарок  |
|
lentilim Кутюрье

|
16.12.2010 23:18:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да я до сих пор его осилить не могу!!! когда он уже кончится..... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|