ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katyaofcairo Легенда танца

|
13.12.2010 01:54:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1-ый международный фестиваль "CAIRO MIRAGE" Москва 15-17 апреля 2011
15-17 АПРЕЛЯ В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "CAIRO MIRAGE".
ГЛАВНЫМ ОРГАНИЗАТОРОМ МЕРОПРИЯТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ СОЗДАТЕЛЬНИЦА УНИКАЛЬНОГО СТИЛЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА ОРИЕНТАЛЬ, ОСНОВАТЕЛЬ КРУПНЕЙШЕГО В МИРЕ ФЕСТИВАЛЯ "AHLAN WA SAHLAN" (с 1999 г.) - ЛЕГЕНДАРНАЯ МАДАМ РАКИЯ ХАССАН!!!
НА ФЕСТИВАЛЬ ПРИГЛАШЕНЫ ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ЗНАЧЕНИЯ И ИЗВЕСТНЕЙШИЕ БАЛЕТМЕЙСТЕРЫ В ОБЛАСТИ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВАМ РАСКРЫТЬ ТРАДИЦИОННЫЕ ФОРМЫ, ВСЮ ГЛУБИНУ И ПОЭТИЧНОСТЬ ЕГИПЕТСКОГО СТИЛЯ, СОЗДАТЬ ВАШ УНИКАЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ОБРАЗ ИМЕННО В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Мы будем искренне рады видеть Вас на фестивале «Cairo Mirage»!
С уважением,
организационный комитет фестиваля
Редактировалось: 14.12.2010 03:28:47 |
|

|
|

|
13.12.2010 04:13:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
От себя лично я хотела бы выразить огромное уважение к творчеству всех тех, кто работает в России в области восточного танца: к балетмейстерам, фольклористам, педагогам школ, профессиональным исполнительницам и людям, просто увлеченным этим видом искусства.
Искусство восточного танца на сегодняшний день является очень популярным во всем мире, поэтому актуальным становится вопрос подготовки специалистов в этой области. Сейчас уже нельзя работать в профессии без глубоких знаний особенностей культуры, теории, стилистики и хореографии восточного танца… Педагогами должны быть знающие, любящие восточное искусство люди, которые могут увидеть, оценить, собрать, сберечь и дать новую жизнь восточной хореографии.
С огромным удовольствием приглашаю Вас на фестиваль "Cairo Mirage". Очень надеюсь, что этот праздник танца подарит Вам творческое вдохновение и подъем, позволит получить уникальный опыт, создать свой неповторимый сценический образ, а также получить массу положительных эмоций!
До скорой встречи на фестивале!
Всегда ваша,
Катя Эшта
Редактировалось: 14.12.2010 03:33:15 |
|

|
|
софия гаммаль Участник

|
13.12.2010 19:47:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая Катя! Огромное Вам спасибо за Ваше творчество... и за то, что Вы делаете для фанатов арабского танца в России.
Я отправила Вам заявку 8 декабря, мне ответили - "Ваш комментарий ожидает проверки". Означает ли это, что моя заявка официально принята или надо ждать какого-то ответа?
Спасибо. |
|
gordiniy Участник
|
15.12.2010 13:55:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Все очень Здорово...! Только можно, все тоже самое, но по Русски..и на этой стр.?! ... Положения, условия, цены...куда деньги перечислять...т.д. и т.п. ... Например..."зеленый"пакет -?..Что это..? зачем мне гостиница, если я живу в Москве?... Я хочу участвовать только в конкурсе...ходить на МК и на концерты (например) нет желания ( или времени)...
Обязательно надо приобретать весь "пакет" участника?...Это такие условия конкурса?...А нельзя, только в 2-3 номинациях принять участие?... Напишите пож. Положение и правила, как правильно оф. заявку на участие и куда ее все таки отправить...? как это принято у нас, в России (ну к примеру на "Ассамблеи")...Спасибо..
...Да, а как регестр. и оплачивать группы?...
.......................................................................................................
(мысли в слух): "ок. 12 тысяч "красный" пакет(400ев*30р) +1600 за дополнительную номинацию+затраты на дорогу...=ок.20 000...Интересно многие-ли потянут такие расходы? Это если евро 30р., а он больше... Мне каж.орг-ры преувеличивают финансовые возможности граждан нашей родины...Все было-б на много проще если-б цены на все, разделили-б...Тогда и желающих на конкурс попасть было-б на много больше....(Ну это лично мое мнение и в оппонентах оно не нуждается... хотя наверно, я не одна , токая "нищебродка" )
Редактировалось: 15.12.2010 14:56:49 |
|
Hassan Участник
|
|
Ликусик Участник

|
15.12.2010 21:17:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
gordiniy
Все очень Здорово...! Только можно, все тоже самое, но по Русски..и на этой стр.?! ... Положения, условия, цены...куда деньги перечислять...т.д. и т.п. ... Например..."зеленый"пакет -?..Что это..? зачем мне гостиница, если я живу в Москве?... Я хочу участвовать только в конкурсе...ходить на МК и на концерты (например) нет желания ( или времени)...
(мысли в слух): "ок. 12 тысяч "красный" пакет(400ев*30р) +1600 за дополнительную номинацию+затраты на дорогу...=ок.20 000...Интересно многие-ли потянут такие расходы? Это если евро 30р., а он больше... Мне каж.орг-ры преувеличивают финансовые возможности граждан нашей родины...Все было-б на много проще если-б цены на все, разделили-б...Тогда и желающих на конкурс попасть было-б на много больше....(Ну это лично мое мнение и в оппонентах оно не нуждается... хотя наверно, я не одна , токая "нищебродка" ) |
....тоже мысли вслух ...может у вас не так открывается,но при входе по этой ссылке как раз таки всё написано по-русски слева есть столбик с интересующими вопросами...всё доступно и ясно...а цены.......ну если например сравнивать с Ростовом,то в 2009 г. на фестивале,который ежегодно организовывала Аделла,только стоимость МК составляла 15 000 руб ....и тоже отдельно снимали гостиницу и платили за вечеринку и за обещанный гала-концерт со звёздами...простите за оффтоп ....просто тоже сравниваю и размышляю....как говорится колхоз - дело добровольное ....а вот конечно вопросом очень много....куда регистрацию посылать?...там есть графа зарегистрироваться,но......пока ничего не подтвердили  |
|
Маргарита Мухамедзянова Новичок
|
16.12.2010 00:56:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы!
Как здорово, что в России будет такое замечательное мероприятие!!!!!!!
Меня интересуют именно конкретные мастер-классы и конкурс. Могу ли я не покупать "пакет участника фестиваля", т.к. живу в Москве и в гостинице не нуждаюсь.....???
Заранее благодарю за ответ!  |
|
LeyaMaisun Участник

|
16.12.2010 01:16:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пакет ред - для тех кому не нужна гостиница... если я не ошибаюсь |
|
Glitte Участник

|
16.12.2010 01:35:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Гординиу (простите смена языка не работает)
Сайт русский вроде все ясно написано... Красный и зеленый пакет как раз с разницей в жилье. И не пугайте, пожалуйста, там все-таки ЮСД написано, что трактуется как доллар, а не евро, я ж не путаю И такая стоимость - просто подарок (тсс а то увеличат еще ).
Буду рада познакомиться и пообщаться с приезжими-живущими в Туристе! Уже набирается народ?  |
|
Natali Q Участник
|
16.12.2010 02:27:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Спасибо вам за интерес к нашему фестивалю!
Хочу ответить на некоторые ваши вопросы...
Все, кто отправили заявки на сайте фестиваля http://cairomirage.ru предварительно зарегистрированы. Реквизиты банка для оплаты участия в фестивале вышлем вам на следующей неделе.
По вопросу участия в конкурсной программе... По условиям нашего фестиваля, вы можете принять участие в конкурсе, только при условии покупки пакета участника фестиваля. Если вы не нуждаетесь в проживании в отеле, стоимость пакета участника фестиваля составит для вас 400 долл, по курсу ЦБ РФ на день оплаты.
Положение и полная программа фестиваля будут опубликованы на следующей неделе.
Мы с удовольствием ответим на все возникающие у вас вопросы!
С уважением, Наталья Орехович (представитель организационного комитета фестиваля).
Редактировалось: 16.12.2010 02:46:21 |
|
Natali Q Участник
|
16.12.2010 02:41:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
София Гаммаль, Ликусик, Glitte, Маргарита Мухамедзянова!
Ответила вам в личную почту!
Спасибо!
С уважением, Наталья Орехович (представитель организационного комитета фестиваля). |
|
gordiniy Участник
|
16.12.2010 07:27:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ликусик стоимость МК составляла 15 000 руб..и тоже отдельно снимали гостиницу и платили за вечеринку
..Да, только у вас было права выбора, ходить, или не ходить, и куда ходить...
А тут права выбора нет, (лично я не против и уже зарегистрировалась) ...НО!... есть желающие просто посмотреть и не участвовать в конкурсе, есть те, кто не хочет идти ( в силу разных причин) на МК, есть и те кто просто хочет поучаствовать только в конкурсе и все...
Слава Богу, все в долларах!!!
Следующий вопрос...
А как оплачивают участие группы и форм-ны? Тоже на каждого "пакет", или как..?
И для тех-"Посещение Конкурсной программы и Показательных выступлений в качестве зрителя"...(Группа поддержки)... Спасибо  |
|
Loretti Участник

|
16.12.2010 08:51:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна с тем, что право выбора должно предоставляться, потому что деньги все же не маленькие. Таким образом по материальным соображениям отсеивается много заинтересованного народа. Я прекрасно понимаю, что оганизаторы так хотят себя обезопасить, потому что у них солидные траты, однако... в рекламе фестиваля было записано "приглашаем всех". А получается, что не всех.
Хотелось бы еще знать, на какой уровень рассчитаны МК. Для профи ли они, или для продолжающих?
Заплатишь кучу денег, придешь на МК и просидишь все МК в сторонке, потому что уровень даваемого материала слишком высок и не рассчитан, скажем, на сеньор. Согласитесь, что физические возможности молодежи и сеньор заметно различаются. |
|
Hassan Участник
|
16.12.2010 09:32:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
боже какой народ нынче... 400$ за 6 мк (а это судя по всему около 16 часов обучения), участие в конкурсе, гала с ужином да это очень не дорого, а я с другого города и 500$ с проживанием это ооочень не дорого, учитывая что проживание будет не в лачугах где то а в нормальной гостинице... мк со звэздами, отличная возможность вырасти как танцору и как педагогу....
профессиональный оркестр Кати, ну это очень шикарное предложение...
лично у меня даже сомнений не было и даже пришлось отложить поездку на оазис чтобы только попасть на это событие...
Loretti
Хотелось бы еще знать, на какой уровень рассчитаны МК. Для профи ли они, или для продолжающих?
Заплатишь кучу денег, придешь на МК и просидишь все МК в сторонке, потому что уровень даваемого материала слишком высок и не рассчитан, скажем, на сеньор. Согласитесь, что физические возможности молодежи и сеньор заметно различаются. |
а зачем ходить на мк где вы можете сделать все и вам совсем не трудно? где тут профессиональный рост?
физические возможности тут вообще не причем, это не балет, это не стрит дэнс, это не диско, это не брейкданс/хип-хоп
это очень естественный физиологичный танец, с которым может справится человек любого возраста... поэтому вам даже думать о таких мелочах не надо... |
|
OASIS_TA Участник
|
16.12.2010 15:09:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые участники форума !
Хотим вам напомнить немного о себе. Тур . агенство " OASIS_TA" на протяжении нескольких лет принимает участие в организации фестивалей "AHLAN WA SAHLAN" и всех мероприятий Ракии Хассан в Каире.
Сейчас мы получаем от вас заявки на " CAIRO MIRAGE"
Мы благодарим всех, кто к нам обратился по регистрации и хотим вам сообщить, что все зарегистрированы предварительно.
Все способы оплаты вы получите по эл. почте.
После оплаты все регистрации будут подтверждены.
Просим в заявках " GREEN" ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ДАННЫЕ ПАСПОРТА( можно загран) для бронирования отеля .
Просим указывать год рождения для подбора пары для проживания в отеле
Всем участникам указывать регистрацию проживания в РФ и номер контактного телефона.
Ждем ваши заявки, кто еще думает и решит принять участие в этом мероприятии по oasis_ta@mail.ru
конт. тел 8(495) 9787357
89015177357 89265256304
Ваш ОАЗИС ТУР Москва
Ольга, Светлана , Оксана, Людмила Игоревна |
|
Морская Кадриль Участник

|
16.12.2010 16:07:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемая, Лоретти.
До фестиваля еще довольно много времени. Многие знают, что мадам Ракия Хассан педагог с огромным опытом, за время своего преподавания она выпустила 11 обучающих дисков. Если Вы усердно позанимаетесь по этим дискам (хотя бы по одному), то прекрасно подготовитесь в МК и волноваться Вам нечего. И я думаю, Вы поймете, что главное не физические возможности, а понимание основных принципов работы тела в танце и правильное восприятие музыки.
Да, я думаю, все согласятся, что чем больше человек подготовится самостоятельно к классам, тем больше он может взять на них.
Исхожу из своего опыта посещения МК Ракии Хассан, Доктора Мо Гедауви, Кати Эшта, Сурайи. |
|
Альбина Староверова Участник

|
16.12.2010 18:25:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте всем! Пишу вам из Каира.
Хочу поделиться только что прошедшими педагогическими курсами Ракии Хассан Ahlan Wa Sahlan в Каире.
Уровень курсов значительно растет, египетские педагоги дают самую новую информацию, хореографию и технику. Я в восторге от обучения и уже с нетерпением жду CAIRO MIRAGE, чтобы снова встретиться с Raqia Hassan, Katya Eshta, Dr.Mo Geddawi, Soraya, Aziza.
Я и мой фестиваль "Amal Hayati" будем c большим удовольствием и вдохновением готовиться к "Cairo Mirage".
Скоро выложу свои впечатления в фото очерке. |
|
Альбина Староверова Участник

|
16.12.2010 18:41:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Торжественное вручение сертификатов: Katya Eshta, Dr.Mo Geddawi, Альбина "Amal Hayati Festival"
 |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|