ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
беспорядки в москве
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

страница:  из 18 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delia
Участник

Сообщение 16.12.2010 11:03:03 Профиль Письмо Цитата

беспорядки в москве

блин, ну я просто охреневаю от того, что происходит.
fialka
Участник

Сообщение 16.12.2010 11:10:13 Профиль Письмо Цитата

В этих беспорядках участвуют в основном несовершеннолетние.. Которым надо "выпустить пар" вот и все.. Многие идут за компанию. Вот например моего сына тоже приглашали "потусить"возле вропейского.. Ему 17 лет.. как раз тот возраст, который сложно контролировать... Уже не знаю, когда наконец он повзрослеет... подозрительно
lora
птица говорун

Сообщение 16.12.2010 11:16:38 Профиль Письмо Цитата

А вам плевать на то, что с вашим городом и со страной присходит? Вообще тема на этом форуме неуместная. Правду никто не скажет, а трендеть как у нас все хорошо - это вы и по телеку посмотрите.
nazik
Участник

Сообщение 16.12.2010 11:16:55 Профиль Письмо Цитата

Участники, может быть и несовершенолетние, или люди, которыми легко манипулировать, а вот главные зачинщики, закаперщики - грамотные манипуляторы с конкретными целями и задачами.
Чаюри
Участник

Сообщение 16.12.2010 12:06:12 Профиль Письмо Цитата

меня вот мама даже в танцзал не пускает подозрительно голливудская улыбка волнуется так. При этом сама на работу пошлаааа голливудская улыбка

Это ужас

Более 1500 националистов и футбольных фанатов находятся на площади возле Киевского вокзала. Об этом сообщил корреспондент радиостанции "Эхо Москвы". Они выкрикивают нацистские приветствия, вскидывая руку вверх. В настоящее время ОМОН разбил толпу на несколько частей и начал производить задержания. Также задерживают выходцев из Кавказа. В частности у одного из них был обнаружен нож и армянский флаг. Отовсюду слышатся крики и звон разбитого стекла, время от времени образовывается давка.

Многие представители национальных диаспор в Москве не выходят сегодня на улицу без особой необходимости. Практически при пустых аудиториях проходили занятия в Московском государственном Открытом университете, где учатся около 400 выходцев из кавказских республик. Утром в университет приезжали сотрудники милиции, чтобы разъяснить, как студенты должны вести себя в сложившейся ситуации, однако слушать их было практически некому, - сообщает «Интерфакс».

Около 600 человек устроили шествие от площади Киевского вокзала. Корреспондент "Интерфакса" передал, что толпа движется по 2-му Брянскому переулку в сторону Большой Дорогомиловской улицы, при этом молодые люди выкрикивают националистические лозунги, в том числе с использованием нецензурной лексики. Сотрудники милиции и бойцы ОМОНа сопровождают колонну.
Христина
Участник

Сообщение 16.12.2010 12:19:50 Профиль Письмо Цитата

Вот стараюсь в политику не лезть - неблагодарное это дело , но вот мучает вопрос - у нас что правительство поддерживает наицоналистов.
Почему нельзя разогнать их водой например.
Почему ,когда летом собирались митинги в честь 31 статьи , то людей разгоняли , били, увозили автобусами - причина - митинг был несанкционированым
А вот этот митинг значит санкционированный?
Может что то я не понимаю , но помоему у нас в стране с националистами заигрывают.
Sapfira
Участник

Сообщение 16.12.2010 12:32:53 Профиль Письмо Цитата

Ну ситуация неоднозначная конечно, с одной стороны "кавказцы"(я имею ввиду именно приезжих не так давно оттуда,а не тех что живут здесь буквально с рождения) стали агрессивно себя вести везде, на своей шкуре уже почуствовала.Просто ситуацией с Егором и Юрой ловко воспользовались именно агрессивно настроенные националисты. У меня много друзей среди армян, грузин и прочих национальностей...Но в последнее время я к сожалению стала замечать что понемногу превращаюсь в националистку.Это очень грустно... Надеюсь все это не перерастет в массовые беспорядки с жертвами,но и оставлять ситуацию в таком виде считаю невозможно.да кстати,ИМХО цветочек
Шарифа
Участник

Сообщение 16.12.2010 12:46:24 Профиль Письмо Цитата

Да всё очень просто с этими беспорядками. Кризис, работы или нет или зарплата такая, что проще не работать. ОСОБЕННО это касается молодёжи - именно у этой категории населения эти проблемы с работой наиболее ярко выражены. Отсюда - озлобленность, накладывающаяся на кучу свободного времени и невозможность занять себя чем-то полезным, выливается в эти самые беспорядки, а поводом здесь может послужить что угодно. В данном случае просто этот повод появился раньше, чем какой-то другой.

Печально всё это, конечно, но тут разгонами ничего не решишь. Отношение гос-ва к людям надо в корне менять: достойной работой и зарплатой обеспечивать население и главным образом молодёжь, тогда просто не будет времени, да и причин для подобных явлений.
frida
Участник

Сообщение 16.12.2010 13:13:10 Профиль Письмо Цитата

Взять с чего все началось.
Если бы строго наказывали за преступления независимо от национальности, то и смотрели бы на этого человека как на преступника, а ни как на кавказца.
Кому то все это выгодно, а в итоге будет много жертв как с одной так и с другой стороны.
Заметьте, что нет таких митингов по поводу роста цен на продукты и ЖКХ, маленьких зарплат и пенсий, больших налогов и т.д., зато как быстренько организовали вражду на национальной почве.
Чем больше мы друг друга перебьем, тем "кому-то" приятнее будет.
darkarabiannight
Участник

Сообщение 16.12.2010 13:37:44 Профиль Письмо Цитата

frida

Взять с чего все началось.
Если бы строго наказывали за преступления независимо от национальности, то и смотрели бы на этого человека как на преступника, а ни как на кавказца.
Кому то все это выгодно, а в итоге будет много жертв как с одной так и с другой стороны.
Заметьте, что нет таких митингов по поводу роста цен на продукты и ЖКХ, маленьких зарплат и пенсий, больших налогов и т.д., зато как быстренько организовали вражду на национальной почве.
Чем больше мы друг друга перебьем, тем "кому-то" приятнее будет.

Меня вот это тоже удивляет, то что чиновники сбивают на своих крутых тачках с мигалками людей, так это в порядке вещей, неколько недель назад сбил чиновник женщину с ребенком - и тишина все молчат, молчат, когда убили людей в Краснодарском крае, а как убили какого то фаната по пьяне -все скандал, да эти фанаты задолбали всех, это же дикое неуправляемое стадо баранов, мне однажды не повезло, я ехала с фанатами в одном поезде в Питер - это не люди, это быдло, а сколько они погромов устраивали, а как он орут, спать не дают, машины поджигают и т.д.
Жанночка
Участник

Сообщение 16.12.2010 14:12:17 Профиль Письмо Цитата

1917 год тоже не утром в четверг начался.....
если Правительство прозевает момент и допустит бардак,
опять получим коллективизацию и электрификацию всей страны...
Чаюри
Участник

Сообщение 16.12.2010 14:23:44 Профиль Письмо Цитата

Знаете всё ещё в сознании людей.
Вот пример был такой сидим за столом как то разговариваем у знакомых. Семья русская и вдруг разговор зашёл то сё и одна говорит- мол бесят эти чурки, уехала бы из Москвы жить в провинцию там хоть чурок нету этих черномазых и т.д Вот как описать мои личные ощущения при этом? Да я не чурка извините ха-ха-ха я с детства живу в Подмосковье можно сказать. Но как МНЕ это воспринимать вот сидя за этим столом мол вот все мы русские а эти черномазые всякие и т.д я такая же наполовину черномазая сижу рядом с ними славянами белыми арийцами блин за одним столом! Я себя почуствала просто мне уйти оттуда захотелось вот чесно ну потому шо даже если откинуть обиды какие то прикиньте КАК это со стороны выглядело?! анекдот! подозрительно ха-ха-ха Так ещё было добавлено за маленьких детей там молодые мамы мол шо то типа- да мне и дети чёрные не нравятся они не как дети.... подозрительно а как КТО?! хочется спросить??? Дети они и есть дети помоему. А им не нравятся помтоу шо чёрные так и было сказано прикиньте! Ну да только её белобрысые самые красивые и умные и т.д

Вот пока ЭТО есть в башке....вот это и будет. Они не ходят да на митинги они в себе бла бла и т.д НО....они носят это в себе получается и это вот таким вот образом вылезло очень показательно. недовольство
Sapfira
Участник

Сообщение 16.12.2010 14:38:06 Профиль Письмо Цитата

Давайте не будем ВСЕХ фанатов причислять к быдлу и называть стадом баранов.Просто некоторым радикальным организациям сейчас очень удобно под видом футбольных болельщиков устраивать беспорядки.Большинство фанатов адекватные люди, просто попадается дурная молодежь(которым надо нажраться и похулиганить), сами фанаты таких не уважают.До того как начать посещать матчи и гонять на выезда за свою команду, я была о них другого мнения.Но теперь пообщавшись с ними я понимаю что большинство из них такие же как все..Я фанатов не боюсь,они русские,такие же как и я, я боюсь вооруженных "зверей" которые спокойно разгуливают по Москве,да и не только.Я боюсь что в следущий раз на дороге,когда такой..."кавказец" кинет в меня не просто какую то железную фигень в машину и попытается разбить стекло,за то что перед ним просто перестроилась девушка(не подрезала даже), а просто достанет пистолет(любой,даж травматику) и пристрелет меня.Таких случаев на дороге очень много,поверьте.Я не собираюсь тут разжигать национальную рознь и утверждать что надо убрать всех кавказцев, я просто хочу безопасно ходить по своему городу. И кстати по поводу убийства в Кущевской разгорелся большой скандал. Повторяю что все вышесказанное является полностью ИМХО. цветочек
Izis
Участник

Сообщение 16.12.2010 14:41:29 Профиль Письмо Цитата

Чаюри, оно и будет "в башке", как Вы выразились.
к нам едут далеко не самые образованные люди, и детей они воспитывают как волчат.
я у себя в подмосковном городе наблюдаю, как наши молодые ребята, выйдя из ПТУ, не могут найти работу по специальности, т.к. их места заняли те самые "чурки", которые ничерта не умеют делать, но готовы работать за копейки вы не правы сейчас стройки закончились - зима - и преступность в городе подскочила.
в моем подъезде живут "чурки", снимают 2-комнатную квартиру на 3 семьи, в каждой - минимум 3 детей. в подъезд невозможно зайти - накурено так, что хоть топор вешай, а эти говнюки стоят на лестничной площадке и ржут, когда я вся зеленая из-за дыма иду домой. причем курят не всегда табак, если что.
они ведут себя здесь, как и в своем ауле, гадят и не желают ассимилироваться. вместо того, чтобы учить язык - даже в школе треплются на своем собачьем наречии... и как быть учителю, когда из 25 детей в классе только 7 - русские?
Жанночка
Участник

Сообщение 16.12.2010 14:46:48 Профиль Письмо Цитата

Izis
они ведут себя здесь, как и в своем ауле, гадят и не желают ассимилироваться

как раз таки в аулах у них чисто и ходят они как мышки - по струнке,
это в России когда появляются - ведут себя как на помойке, конечно, здесь же не дома...
darkarabiannight
Участник

Сообщение 16.12.2010 14:51:11 Профиль Письмо Цитата

Любители футбола это одно, фанаты это другое.

Это разве нормальные люди?

http://sport.rbc.ru/scandals/newsline/22/10/2010/304146.shtml\

Фанатам все равно русская или кто, не пожалеют никого, кто попадется под горячую руку.

Я тогда, когда ехала в поезде, постоянно милицию вызывали, потому что те заливались алкоголем, а потом стали сношатся, как кроли в вагоне, где сидящие места и все открыто. Если для Вас это нормальное поведение, то извините, для меня это не люди, а быдло.
И девушки в случае победы своих команд раздевающие до гола и бегающие по улице голыми, это что тоже нормально?

Редактировалось: 16.12.2010 14:55:46
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 16.12.2010 14:51:32 Профиль Письмо Цитата

Жанночка

Izis
они ведут себя здесь, как и в своем ауле, гадят и не желают ассимилироваться

как раз таки в аулах у них чисто и ходят они как мышки - по струнке,
это в России когда появляются - ведут себя как на помойке, конечно, здесь же не дома...

Это точно!
Чаюри
Участник

Сообщение 16.12.2010 14:56:49 Профиль Письмо Цитата

Izis

даже в школе треплются на своем собачьем наречии... и

да? ну при таком раскладе на вчерашнем митинге на Киевской вы б нашли себе компанию думаю. подмигивание
Замечательно подозрительно шо ещё сказать. Чужой язык назвать собачьим наречием. Для них ваш русский такой же а вы наврено собака раз язык собачий. Приятно было бы слышать?
С чего он вдруг собачий то хочется спросить?
А я знаю другие семьи. У меня врач чеченец, ОБРАЗОВАННЕЙШИЙ человек в области медицины семья его прекрасная. У моего отца друзья армяне живут рядом с нами на даче. Цыган знаю которые учатся, которые издали словари цыганского языка и которые зарабатывают деньги, иностранный язык учат. И шо дальше? А ещё знаю таджиков которые убирают двор наш и щас вот сижу за компом и он скребёт лопатой дорожки. НА СОВЕСТЬ убирает и за копейки. Во дворе всегда чисто. Русские туда во век работать не пойдут как они.

Редактировалось: 16.12.2010 15:00:02
Жанночка
Участник

Сообщение 16.12.2010 14:59:38 Профиль Письмо Цитата

Чаюри
щас вот сижу за компом и он скребёт лопатой дорожки. НА СОВЕСТЬ убирает и за копейки. Во дворе всегда чисто. Русские туда во век работать не пойдут

таджик шкребет за копейки, потому что у него вариантов нет,
а русские могли бы тоже работать и получать достойную зарплату, но таджик согласен за копейки...
Жанночка
Участник

Сообщение 16.12.2010 15:01:37 Профиль Письмо Цитата

Чаюри
Чужой язык назвать собачьим наречием. Для них ваш русский такой же а вы наврено собака раз язык собачий. Приятно было бы слышать?
С чего он вдруг собачий то хочется спросить?

вот про чужой язык - согласна 100%
Вам, Izis, было бы тоже неприятно, если бы Ваше занятие Родноверством обозвали началом фашизма?
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: