ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Холли Участник
|
13.12.2010 23:47:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
хахах верно подмечено. а еще одевают шубы задолго до того как выпадет снег и еще и длинные. часто замечала в метро |
|
Fuaran Новичок

|
16.12.2010 22:51:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извините, не знаю где протестить. Модераторы, удалите пожалуйста. |
|
Kastet12tu менее 10 сообщений на форуме

|
18.12.2010 14:56:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Delia
а потом, вот я езжу по своим маршрутам постоянно, но при этом названий улиц не знаю. а зачем мне они? |
Чтобы потом можно было объясниться с кем-нибудь не словами "там направо, потом 2 раза налево", а названиями  |
|
Элеонора Участник

|
18.12.2010 16:33:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прочитала всю тему, нашла свои "любимые" про замужество и детей. Но вот не встретился не менее "приятный" моему слуху вопрос "Почему трубку не берешь?". Да, блииииин! МАЛО ЛИ ЧЕМ я могла заниматься в это время?!!!! Причем, некоторые просто на автомате спрашивают, чтобы разговор начать (это у них аналог "как дела"), а многие прям на полном серъезе устраивают допрос и ждут ответа, чегой-то я сразу все дела не бросила и не кинулась опрометью к телефону, ведь это же Я звоню! Сейчас, слава Богу, у всех определители номера на мобильном, я обязательно перезваниваю, когда освобождается время. Об этом знают, но все равно упрямо продолжают спрашивать. Бесит.. |
|
Zahra Участник

|
18.12.2010 20:56:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну, я тоже так спрашиваю.. не в серьёз, а подкалываю, мол, а я тоже хочу  |
|
Dixen Участник

|
18.12.2010 23:54:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Элеонора
Прочитала всю тему, нашла свои "любимые" про замужество и детей. Но вот не встретился не менее "приятный" моему слуху вопрос "Почему трубку не берешь?". Да, блииииин! МАЛО ЛИ ЧЕМ я могла заниматься в это время?!!!! Причем, некоторые просто на автомате спрашивают, чтобы разговор начать (это у них аналог "как дела"), а многие прям на полном серъезе устраивают допрос и ждут ответа, чегой-то я сразу все дела не бросила и не кинулась опрометью к телефону, ведь это же Я звоню! Сейчас, слава Богу, у всех определители номера на мобильном, я обязательно перезваниваю, когда освобождается время. Об этом знают, но все равно упрямо продолжают спрашивать. Бесит.. |
Это нормальный вопрос например к подчинённому если звонит начальник. Причём и объяснить ещё придётся почему не отвечал Так из жизни. |
|
Altair Участник
|
18.12.2010 23:58:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милашка Сью
а можно я задам дурацкий вопрос - чем обусловлено то что в нашем климате девущки в 30 град. жару ходят в джинсах,нет бы одели сарафанчик или платьишко.
а в мороз ходят без шапки,выпростав волосы,в коротких курточках
а в гололед ходят на шпильках... |
Всё просто! Это же так ГЛАМУРНО  |
|
Элеонора Участник

|
19.12.2010 19:55:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Dixen
Элеонора
Прочитала всю тему, нашла свои "любимые" про замужество и детей. Но вот не встретился не менее "приятный" моему слуху вопрос "Почему трубку не берешь?".. |
Это нормальный вопрос например к подчинённому если звонит начальник. Причём и объяснить ещё придётся почему не отвечал Так из жизни. |
Я сейчас сама себе начальник, слава Богу, так что мне нет нужды ни перед кем отчитываться.
Некоторые знакомые, и особенно одна родственница ( ) очень любят быть в курсе моих дел, особенно тех, которые их не касаются. Я иногда говорю-"да вот занята была", тогда следует вопрос "а чем занята была?" (и с кем ). Говорю: "Делами!" Неужели не ясно по таким ответам, что я не собираюсь говорить, чем была занята?.. Причем, потом выясняется, что ничего существенного они мне сказать и не хотели, просто потрындеть звонили, спросить, какие у меня новости (не вышла ли замуж, не родила ли и т.п.)  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|