ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Дебют
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мулатка
Участник

Сообщение 24.12.2010 05:44:36 Профиль Письмо Цитата

Да девочки, могу тоже сказать, что на всяких праздниках существует вероятность столкнуться с такой неприятностью как пьяные, и это обидно, что встречаются такие мужчины у нас вы не правы
У меня тоже случай был на свадьбе, после выступления кто-то побежал с нами фотаться, а два молодых человека подошли и сказали: " не и че? станцевали и все что ли??? а стриптиз где??" я чуть не упала, и не сдержалась даже, ответила ему достаточно ясно и грубо! что он путает нас с кем-то! и что такое говорить не прилично совершенно!!!! вы не правы вы не правы вы не правы
Ужас! неприятно было = это еще мягко сказано!!!! Люди совершенно не чувствуют грани приличия!!! недовольство
Lina rider
Участник

Сообщение 24.12.2010 11:31:47 Профиль Письмо Цитата

ну это пьяные, от них и глупо ожидать какой-то приличности.
Если ко мне подойдут и просто скажут (как вы вот пишете), то для меня это еще полбеды. Я опасаюсь если это будет иметь продолжение в соотв. действиях. Просто я ж не имею опыта подобных выступлений, как все проходит не знаю ж, но побаиваюсь, что (допустим) на свадьбах все ж свои. И возможно, что ВСЕ уже подвыпившие. Может сложиться такая ситуация, что и защитить некому будет, чтоб остальные гости не оказались либо такими же поддатыми и не обратят внимания, либо еще и поддержат друзей своих, типа "давай погоним" или еще что подозрительно Может мне конечно все сильно в пугающем виде кажется... не знаю, я ж говорю, поскольку никогда не танцевала на таких мероприятиях - не могу предполагать, что реально может быть, а что только мои страхи.
Элеонорка
Участник

Сообщение 24.12.2010 12:04:58 Профиль Письмо Цитата

Lina rider

ну это пьяные, от них и глупо ожидать какой-то приличности.
Если ко мне подойдут и просто скажут (как вы вот пишете), то для меня это еще полбеды. Я опасаюсь если это будет иметь продолжение в соотв. действиях. Просто я ж не имею опыта подобных выступлений, как все проходит не знаю ж, но побаиваюсь, что (допустим) на свадьбах все ж свои. И возможно, что ВСЕ уже подвыпившие. Может сложиться такая ситуация, что и защитить некому будет, чтоб остальные гости не оказались либо такими же поддатыми и не обратят внимания, либо еще и поддержат друзей своих, типа "давай погоним" или еще что подозрительно Может мне конечно все сильно в пугающем виде кажется... не знаю, я ж говорю, поскольку никогда не танцевала на таких мероприятиях - не могу предполагать, что реально может быть, а что только мои страхи.

Я тоже никогда в ресторанах или на свадьбах не выступала - у самой такие же страхи. Если кто-то будет приставать - даже не знаю, что я буду делать.
frida
Участник

Сообщение 24.12.2010 12:57:16 Профиль Письмо Цитата

Маришечка Умничка

ой девочкииии..... я выступала на концертах, выступала среди своих сотрудников, среди своих родственников.... но вот прямо сейчас предложили выступить на корпоративе милиции... - страшно смущение смущение смущение смущение причем ужас обаял страшенный.. я наверно откажусь - мне страшно среди мужиков плясать. стыд стыд стыд
на распутье я

танцевала как то давно на творческом вечере в военном училище. Тоже вначале думала стремно будет, что почти одни мужчины в зале. А потом ничего - концерт как везде концерты. У них там еще все организованно было)) : их построили перед входом в концертный зал, организовано завели и посадили. Никаких свистов и улюлюканий никто себе не позволял. Боялись старших по званию наверное)). Так что не бойтесь выступать в таких местах - уж там то вы точно в безопасности, не увидите никогда пьяных типов, пытающих вам засунуть купюры в костюм и делающих неприличные намеки подмигивание

Lina rider
А вам советую выступать только в проверенных местах (рестораны, кафе) с приличной репутацией (а не типа, кафе "В гостях у Ашота", находящееся где-нибудь за чертой города в области). Выбирайте место работы по рекомендации танцевавших там подруг-знакомых, или друзей работающих в этом ресторане ну и т.п.
По поводу свадеб и корпоративов тоже будьте избирательны, не кидайтесь на все предложения подряд, если у вас есть хоть малейшие подозрения и сомнения в уровне порядочности по отношению к артистам на данном мероприятии. Так же лучше выступать по рекомендации друзей-знакомых. А не мчаться неизвестно куда к неизвестным совсем людям.
По крайней мере подумайте о своей безопасности и оставляйте контактные данные (номер телефона, имена фамилии, адрес заведения, куда едете выступать), чтобы ваши близкие были в курсе на всякий случай. А еще лучше, если опасаетесь ехать в незнакомое место к незнакомым людям, чтобы вас кто-то сопровождал на это мероприятие (друг, брат, отец, жених, муж и т.д). Если у них конечно есть такая возможность
Lina rider
Участник

Сообщение 24.12.2010 13:47:36 Профиль Письмо Цитата

frida, дело в том, что у нас вообще туго с заведениями, где бывают восточные танцы подозрительно т.е. как бы заведений, где постоянно танцуют девочки (каждый вечер), где восточный танец - это обязательная регулярная "программа" - у нас нет таких заведений. Только переодично приглашают в разные клубы разных девочек, т.е. сегодня у них вечер в стиле диско, завтра в стиле восток.
Поехать куда-то "к Ашоту" за город - это конечно надо иметь "ум" в голое ха-ха-ха
А насчет поспрашивать девочек кто и где танцевал - так у нас никто и не танцует из школы за денежку смущение у нас из взрослых никто не изъявляет желания даже на конкурс поехать, какие-то все инертные подозрительно
Насчет кафе - это пока будущее.
А вот насчет свадеб - это почти реальность уже. Пока вроде не страшно, потому что пока только есть предложение от нашей же преподавательницы танцевать на ее свадьбах (она еще и тамада кроме всего прочего). Так вот на ее свадьбах я не переживаю танцевать, она сама и тамада, и музыка у нее своя (в конце концов, это тоже мужчины, защитят), так что там не должно быть никаких рисковулыбка а вот когда дойдет до того, чтоб самостоятельно заказ принять... думаю, я не рискну, я трусиха ну-ну
Lina rider
Участник

Сообщение 24.12.2010 13:50:09 Профиль Письмо Цитата

пс. нет у меня ни брата, ни мужа, ни отца недовольство А друзья-парни все работают, не смогут ходить за мнойулыбка
и на родственников не могу рассчитывать, они вообще не одобряют моих занятий. Если узнают, что я еще и на свадьбе к примеру хочу выступить - скорее самолично убьют, чем пустят ха-ха-ха
подругу могу припрячь, чтоб со мной шла на это мероприятие... все же, лучше, чем ничегоулыбка
frida
Участник

Сообщение 24.12.2010 14:52:14 Профиль Письмо Цитата

Если уж так боитесь, составьте себе список сомнительных заведений (или наоборот с хорошей репутацией) и не соблазняйтесь на заманчивые финансовые предложения от сомнительных на ваш взгляд заведений. Ничего страшного не случится: пропустите это предложение , в следующий раз возможно поступит другое.

Странно, ваши родственники разве предпочитают волноваться в неведении: куда, к кому и на сколько времени вы ушли??
Не хотите сообщать родственникам, оставляйте контакты близкой подруге. Чтобы люди не волновались попусту и знали в случае чего, где вас разыскать можно
Lina rider
Участник

Сообщение 24.12.2010 16:08:29 Профиль Письмо Цитата

frida

Странно, ваши родственники разве предпочитают волноваться в неведении: куда, к кому и на сколько времени вы ушли??

так я живу отдельно от родственников, они и не знают где и сколько я бываю смущение
знают, что я хожу на танцы, "трачу деньги на ветер" и т.д. Но тихо скрипят зубами и все ну-ну а то, что я куда-то еще и на конкурсы, сколько стоят костюмы... нее ну-ну упаси бог им это узнать ха-ха-ха
Шерин
Участник

Сообщение 29.12.2010 11:41:03 Профиль Письмо Цитата

знают, что я хожу на танцы, "трачу деньги на ветер" и т.д. Но тихо скрипят зубами и все ну-ну а то, что я куда-то еще и на конкурсы, сколько стоят костюмы... нее ну-ну упаси бог им это узнать

У меня поначалу было также, потом муж и отсальные родственники поняли, что это для меня действительноважно, что я этим живу, и ... смирились, даже поддерживать стали.

А у меня дебют был на юбилее шефа, я для него танцевала свой первый танец. Тогда ещё не была техника даже как следует освоена, а оробела я до такой степени, что совсем не улыбалась, хотя самой казалось, что на губах у меня играет лёгкая загадочная улыбка. ха-ха Но гостям все равно понравилось, хвалили, благодарили, и вели себя прилично, никто не пытался ничего предосудительного сделать со мной. улыбка
Солана
Участник

Сообщение 29.12.2010 13:03:23 Профиль Письмо Цитата

Дед Мороз ёлка Всем привет! Всех с наступающими праздниками! Да уж... Очень неприятно когда пристают.... Я танцую второй год на корпоративах, в кафе. Пока тьфу-тьфу неприятностей небыло. Может из-за того что всегда заранее обсуждала детали с организаторами. Ведь всё равно кто-то за мероприятие отвечает. А ещё лучше - работать вместе с какой-нибудь фирмой, организующей праздники. Конечно, процент заработка меньше, но зато о безопасности волноваться не приходится. Не меньше настроение падает от того что публика вообще на тебя не реагирует... Желаю всем отзывчивой, заводной, культурной и благодарной аудитории!!! роза
Солана
Участник

Сообщение 29.12.2010 13:05:57 Профиль Письмо Цитата

Дед Мороз ёлка Всем привет! Всех с наступающими праздниками! Да уж... Очень неприятно когда пристают.... Я танцую второй год на корпоративах, в кафе. Пока тьфу-тьфу неприятностей небыло. Может из-за того что всегда заранее обсуждала детали с организаторами. Ведь всё равно кто-то за мероприятие отвечает. А ещё лучше - работать вместе с какой-нибудь фирмой, организующей праздники. Конечно, процент заработка меньше, но зато о безопасности волноваться не приходится. Не меньше настроение падает от того что публика вообще на тебя не реагирует... Желаю всем отзывчивой, заводной, культурной и благодарной аудитории!!! роза
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: