ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ОТ КУТЮР декабря 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

страница:  из 11 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
Лисовская Елена
20.3%
 191  [20.3%]
Людмила Набиуллина
7.4%
 70  [7.4%]
dress
7.1%
 67  [7.1%]
Майя Лихачёва
9.8%
 92  [9.8%]
Майя Лихачёва
13.2%
 124  [13.2%]
Майя Лихачёва
9.8%
 92  [9.8%]
Эмилия
17.5%
 165  [17.5%]
Калерия
8.0%
 75  [8.0%]
Майя Лихачёва
6.9%
 65  [6.9%]
Количество голосов: 941
Число проголосовавших: 339

Автор Сообщение
Шарифа
Участник

Сообщение 24.12.2010 13:17:08 Профиль Письмо Цитата

Деффчонки, ну вы то хоть с ума не сходите( читать с доброй умиротворяющей улыбкой, а то я вас знаю - счас поймёте, как хотите - потом не докажешь, что никого не собиралась обижать улыбка ) - никто никого не фейсил об тейбл - просто разные точки зрения на факт видоизменения костюмов для ТЖ. Это действительно отдельная тема, тут её чревато обсуждать - сразу все в защитную позицию встают и лупят друг дружку на всякий случай - так то ж просто атмосфера тут такая сложилась, а по сему надоть отсюда уходить - в отдельную темку подмигивание
Sponge Bob
Участник

Сообщение 24.12.2010 13:30:19 Профиль Письмо Цитата

Уф, да вы все чё? Вы же девушки! Не забывайте об этом, прежде чем написать очередную неприятность. На вас же вся Россия и даже дальше смотрит! Вот так читанёшь, чё пишет известная личность, как реагирует на провокационные посты, что вообще реагирует, и думаешь, даааааааааа.. Чёт я где-то упустила..

Всё ИМХО, не уговаривауте перейти на личности.
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 24.12.2010 13:30:59 Профиль Письмо Цитата

Хоспидяяя, уже я и незнаю как разговаривать с людьми ха-ха-ха Вот думаю мож цвет фона у сообщений как светофор сделать??? подозрительно Смайлики морально устаревшие, мало ЕМОЦИЕВ выражають, да и смысл каждый вкладывает свой. И уже порядком поднадоело это "недопонимание" етить твою разъетить.

Чес слово ! Такое ощущение , что Вавилонскую башню строим, если это о чём то говорит ха-ха-ха
MOONY
Участник

Сообщение 24.12.2010 13:49:36 Профиль Письмо Цитата

Предлагаю отменить разделение тем на прета-порте и от-кутюр!
Раз каждый месяц в этой теме базар разводят и сплошные склоки - давайте вернем старый режим единой темы самых красивых костюмов месяца!
По-моему большинство форумчан не в восторге от этого разделения.
Шедевры наших кутюрье уж давно узнаваемы, и каждый человек может любоваться ими в теме самого дизайнера. Зачем же им соревноваться?
Тем более опыт показал, что не все дизайнеры адекватно воспринимают критику и низкие оценки.
LEOA
Участник

Сообщение 24.12.2010 14:19:33 Профиль Письмо Цитата

Девушки, я вас обожаю, всех-всех! Ну кто еще, как не мы сами будем держать друг друга в тонусе голливудская улыбка Вот так пар спустили по любому поводу и ладно.
lentilim, прошу прощения за свою реакцию, больше не буду, честно улыбка
С наступающим годом, в котором мы будем пушистые и разноцветные
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 24.12.2010 14:40:30 Профиль Письмо Цитата

Я всегда за здоровый разговор, если есть возможность. Мы вас тоже
LEOA
Участник

Сообщение 24.12.2010 14:50:37 Профиль Письмо Цитата

ура ура ура новый год Дед Мороз
Elen Oriental
Профессионал
Профессионал

Сообщение 24.12.2010 15:04:43 Профиль Письмо Цитата

**Mariam**

Майя Лихачёва

habibi renata,

ведь это ваша работа. Главное чтобы ваши работы в дальнейшем на мои не были похожи http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19667&postdays=0&postorder=asc&start=75

Вы с ума не сходите,пожалуйста. Все больше и больше несуразных заявлений на форуме. Вот, месяц назад получила основу из Аргентины от Rosa Herminia.

Не думаю, что она вообще в курсе , что в России есть дизайнер Лихачева. В ее костюмах сейчас вся Аргентина. И звезды такой величины как Саида,Асмахан и Ямиль. Ее работы также из камней и ленты , разных цветов. И скажу по секрету- цена оооооочень демократична. Я считаю, некрасиво вот так указывать кому-то что и как шить. Тем более , что технология эта не Вами придумана. Sorry, обычно я не встреваю в перепалки, но тут удержаться не могу.

Очень интересные модели у Rosa Herminia. Нравятся очень!
Насколько я помню первая кто сшила себе костюм только из камней сваровски и стразовой ленты была Алия. Её хрустальный костюм просто нечто! Незаьываемо. Именно с тех пор в душе родилась мечта-идея сделать костюм только из камней, чтоб сверкал на сцене, как безумный! влюбленность влюбленность влюбленность

С уважение ко ВСЕМ!
Элена. цветочек
Мицуко
Участник

Сообщение 24.12.2010 15:45:27 Профиль Письмо Цитата

Какие потрясающие костюмы! Я просто в шоке! Даже не представляю сколько камней уходит на костюмы Майи! Версаль- просто круто! У Дресс очень красивый и интересный костюмчик, и у Эмилии- сдержанно, элегантно, очень вам идет! Мои 3 голоса- вам, девушки!
Ленусечка
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 24.12.2010 16:44:02 Профиль Письмо Цитата

Голосую за костюм Эмилии! Желаю победы!!! беллиданс
Эмилия
Участник

Сообщение 24.12.2010 16:47:41 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Всем девочкам которые отдали голоса за мой костюм. цветочек
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 24.12.2010 17:08:42 Профиль Письмо Цитата

Девушки, а вот у этой Rosa Herminia есть сайт, так костюм понравился, а Гугл ссылки на какой то салон красоты выдает недовольство
_Салима_
Участник

Сообщение 24.12.2010 17:18:18 Профиль Письмо Цитата

http://www.creaciones-rayzel.com.ar/principal.htm
scandria
Участник

Сообщение 24.12.2010 17:18:44 Профиль Письмо Цитата

Лисовская Елена и dress аплодисменты такие разные и такие прекрасные (ой, каламбур получился стыд ) Сказочные образы просто. цветочек
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 24.12.2010 17:22:24 Профиль Письмо Цитата

Спасибо огромное.... цветочек цветочек цветочек
dress
Участник

Сообщение 24.12.2010 19:44:30 Профиль Письмо Цитата

СПАСИБО,всем девушкам проголосовавшим за "Тайну АМЕТИСТА". цветочек цветочек цветочек
habibi renata
Участник

Сообщение 24.12.2010 20:50:55 Профиль Письмо Цитата

Майя, интересно как по 6 маленьким деталюхам решили, что мой костюм похож на ваши? Вы же даже не знаете что он из себя вообще представляет! подозрительно Не будьте столь самоуверенны, меня вдохновило не ваше творчество совершенно. Неужели вы считаете, что только вы можете пользовться таким видом расшивки. Вот чесс слово, изобрели так сказать "велосипед" и радуетесь! А куча не российских дизайнеров давным давно пользуеюся таким способом.

Цитата:
Я не утверждаю о первооткрывании. Я говорю о том, что люди сами себе противоречат, утверждая что у меня все костюмы похожие и при этом берут и делают аналогичные работы.

Ну полный бред. Я сказала что именно ваши костюмы похожи друг на друга, и даже не в том что они из страз и ленты, а одинаковостью идеи(за исключением некоторых). Похожие аппликации, тольк лишь других цветов и в другом распложении на бежевой основе.

И при чем тут вооще мой костюм? Я сшила не так много костюмов, но все они вышиты по разному, разными способами. В таком стиле у меня первый костюм, дизайн мой, никого не плагиатила и вас в том числе.
И вообще, если мне придет в голову идея в таком же исполнении, то я опять сошью! И он будет совершенно другим, а не подобием предыдущего.
дульсинея
Участник

Сообщение 25.12.2010 13:55:20 Профиль Письмо Цитата

Лисовская Елена!
Эмилия!
Снимаю шляпу, кепку и беретку!
Очень талантливо, красиво и ново! роза роза роза
С наступающим вас, форумчане! ёлка
darkarabiannight
Участник

Сообщение 26.12.2010 11:21:53 Профиль Письмо Цитата

Эмилия

Проголосовала за ваш костюм.

Очень изящный и женственный.
Елена Ткачик
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 27.12.2010 15:40:13 Профиль Письмо Цитата

Майя, восхищена Вашими работами! Видела Ваш костюм живьем на Ларисе Спиридоновой. просто восторг. Блеск Сваровски может быть и мешает иногда на фотографиях оценить тонкость и изысканность рисунка, но посадка костюма по фигуре, подбор цветов и богатство красок умопомрачительны. От души желаю Вам и в дальнейшем творческих успехов. цветочек цветочек цветочек
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: