ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вес Участник

|
24.12.2010 07:43:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я думала и придумала,что деткам из студии подарю.ПЕРЧАТКИ и ли ВАРЕЖКИ.Это и красиво и нужная вещь.  |
|
Morskaya Участник

|
|
вес Участник

|
24.12.2010 22:47:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здорово,а сег стала вручать,яиц хватило а перчатки то куда то одни делись.Вот я растяпа...Ребенок смотрит а я ..  |
|
Холли Участник
|
24.12.2010 23:05:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я думаю что Новый год все же детский праздник. мы не особо с мужем друг другу дарим подарки. а так как доча маленькая-то её точно не составит труда выбрать подарочек |
|
Morskaya Участник

|
25.12.2010 01:11:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Новый год для всех у кого в душе праздник Радоваться по-детски новому году, подаркам, ёлочке, мандаринам - это же так здорово!  |
|
Marja Участник

|
26.12.2010 23:41:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Morskaya
Новый год для всех у кого в душе праздник Радоваться по-детски новому году, подаркам, ёлочке, мандаринам - это же так здорово!  |
Абсоютно согласна. Уже третий год подряд я приглашаю к себе одноклассников перед Новым годом, и мы веселимся от души. Самый любимый момент - это разбор подарков, лежащих под елкой. И пусть это небольшие презенты, который каждый приносит сообразно своим вкусам и возможностям, но мы радуемся, как дети, хотя нам всем за 50.
Одна из моих подруг, флорист, каждый раз у нас на глазах создает новогодние композиции. На этот раз такую
 |
|
natusik1986 Участник

|
27.12.2010 13:33:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
моя мама работает в школе. каждый год ей дарят горы коробок с конфетами. когда 1-2 упаковки - это приятно, а от такой горы диатез хватит. лично я запасаюсь подарками часто в прок. я периодически езжу в Финляндию (по разным поводам) и каждый раз совершаю набеги на дьюти-фри. там беру максимальное количество дорогого алкоголя для друзей и парфюм для подруг. отличный вариант - когда духи продают блоками (типа коллекция известных марок, несколько флакончиков духов сразу). а если в общей упаковке каждый флакончик имеет отдельную упаковку - вообще кайф, можно распоковать и подарить коллегам и приятельницам по флакончику духов. их там в упаковке по 4-6 штук, на человека выйдет рублей по 400. парням купила несколько бутылок вискаря. тут такие по 1500 видела, а мне обошлось рублей в 500. ну понятно, что бирки с надписью "дьюти-фри" я убираю обычно все очень довольны. ну а на кого духов и вискаря не хватило, тем дарю исходя их их потребностей и пристрастий. девушкам и женщинам чуть постарше часто нравятся наборы посуды. лучшая подруга любит суши, хочу подарить ей набор посуды в японском стиле  |
|
Серебрянная жемчужина Участник

|
27.12.2010 14:43:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я мужу дарила домашний махровый халат, симбиоз кошелька и обложки для автодокументов, в этом году подарю дорогую обложку для паспорта (он его поменял недавно), ещё мечтает о фланелевой(!) пижаме (хоть спит голым... вот никак-не пойму зачем она ему, вот хочется ему и всё тут...), столько всего хочет...не поспеваю за его желаниями
Обычно я стараюсь слушать о чем говорят те, кто попадает в список подарков. Люди рассказывают о своих увлечениях и, зачастую, неосознанно в разговорах рассказывают свои желания.
А насчет кастрюль... Я своего сразу предупредила, что если будет что-то типа кухонно-хозяйственного инвентаря, то он от него и "погибнет". Ну а если кто-то из дам "умереть ни встать" как мечтает о какой-нибудь супер-пупер сковородке, то почему бы и нет, но надо быть твердо уверенным что это будет желанный подарок.
Сложнее обстоит с подарками для малознакомых людей, о которых мало чего знаешь и не поздравить нельзя
Самый "сногсшибательный" подарок я получила на прошлый НГ - это была пачка салфеток за 20 руб, до сих пор ощучщаю то свое выражение лица. Это как раз тот самый случай, когда уж лучше ничего совсем не дарили. Теперь у меня дилемма: вроде поздравить бы надо, но получить в ответ что-то типа рулона туалетной бумаги, как то стремает... |
|
Чаюри Участник

|
27.12.2010 20:19:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Серебрянная жемчужина
Самый "сногсшибательный" подарок я получила на прошлый НГ - это была пачка салфеток за 20 руб, до сих пор ощучщаю то свое выражение лица. Это как раз тот самый случай, когда уж лучше ничего совсем не дарили. Теперь у меня дилемма: вроде поздравить бы надо, но получить в ответ что-то типа рулона туалетной бумаги, как то стремает... |
ну можт у человека денег нет...бывает же всякое) Ну есть и красивые салфетки новогодние может спецально такие купили и не за 20 вовсе! они всегда пригодятся же) |
|
вес Участник

|
|
Olga Kam Участник

|
27.12.2010 20:23:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я вот ничего не хочу!!!
муж достал уже вопросами - а я и не знаю что ответить, у меня всё есть...  |
|
вес Участник

|
27.12.2010 20:40:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОЛь,меня тоже вопросы мужа ставят в тупик.Я не могу ему сказать ,зная о том,что бюджет то общий.Хотя ,любая вещь,даже открытка с признанием в любви именно от любимого ,мне оч приятно. |
|
Чаюри Участник

|
27.12.2010 20:43:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
да...иногда приятней просто знак внимания от души с любовью) самая простая открытка может заменить любой дорогой подарок)))) если в ней есть теплота и искренность  |
|
Morskaya Участник

|
27.12.2010 21:13:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Marja, вы просто молодцы! НГ с друзьями, подарками - класс Позитивом заряжает на месяц вперёд
Olga Kam
а я вот ничего не хочу!!!
муж достал уже вопросами - а я и не знаю что ответить, у меня всё есть...  |
Здорово, когда всё есть
Ой девочки, действительно, пусть и мелочь, открытка от любимого или цветочек, но так радует Когда дарят от души - мне кажется, это чувствуешь, и вдвойне радуешься не столько подарку, сколько вниманию и заботе  |
|
вес Участник

|
28.12.2010 08:53:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
24000р
Бал Версаль от Жан Деспре (Bal a Versailles от Jean Desprez) духи 7,5мл ХаЧУУУУУУУУУУУУУУ  |
|

|
28.12.2010 15:02:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Меня муж тоже всегда мучает вопросом чего я хочу, я ему объясняю, что когда получаешь подарок "на заказ", это приятно, но не интересно, а вот самое-самое это очущение предвкушения, когда не занаешь что там в упаковке и вот... распаковываешь, развязываешь... |
|
Kisulya Участник

|
28.12.2010 15:31:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Серебрянная жемчужина
Меня муж тоже всегда мучает вопросом чего я хочу, я ему объясняю, что когда получаешь подарок "на заказ", это приятно, но не интересно, а вот самое-самое это очущение предвкушения, когда не занаешь что там в упаковке и вот... распаковываешь, развязываешь... |
вот я тоже мужу сказала, что на НГ хочу сюрприз  |
|
вес Участник

|
30.12.2010 08:03:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот как и кажд год у меня шампанскошоколадноконфетная фабрика  |
|

|
30.12.2010 11:52:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я тут огребала подарочек: тюбик на котором крупными буквами написано "Крем-гель для локального применения"!!! Что может придти на ум!? По-первости подумала, что от геморроя, потом протитала меленький шрифт..., а нет не от геморроя, от акне!!! Меня Бог миловал и от того и от другого, вот и думаю к чему бы это было??? ...ну и косяк зайцев всех мастей... |
|
Skarlet Участник

|
30.12.2010 21:29:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тема очень познавательная- спасибо Автору!
Вот мой опыт:
Несколько лет подряд работала с юниорочками и в разных фитнесах- подарки дарили редко и лично, как правило что-то из косметики, было приятно)))
А в этом году вся моя взрослая группа организованно меня поздравила, подарили сертификат в парфюмерный магазин да и на кругленькую сумму- я прямо не ожидала!
Было очень приятно- и дело не в сумме, а именно, что все вместе организовались
Есть другой опыт, когда от чистого серда хотела порадовать преподавательницу в уневере- экзамены позади ничего уже от нее не зависит.
Я тащу классную красивую коробку дорогих конфет- а мне отказывают. На силу впихнула! Было так противно(((
Мораль: умейте не только дарить, но и принимать подарки! |
|
|
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Зарегистрированные пользователи: Нет
|