ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Подарки на Новый год
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вес
Участник

Сообщение 24.12.2010 07:43:48 Профиль Письмо Цитата

а я думала и придумала,что деткам из студии подарю.ПЕРЧАТКИ и ли ВАРЕЖКИ.Это и красиво и нужная вещь. ура
Morskaya
Участник

Сообщение 24.12.2010 16:17:39 Профиль Письмо Цитата

Здорово улыбка
вес
Участник

Сообщение 24.12.2010 22:47:08 Профиль Письмо Цитата

Здорово,а сег стала вручать,яиц хватило а перчатки то куда то одни делись.Вот я растяпа...Ребенок смотрит а я .. жуть!
Холли
Участник

Сообщение 24.12.2010 23:05:39 Профиль Письмо Цитата

а я думаю что Новый год все же детский праздник. мы не особо с мужем друг другу дарим подарки. а так как доча маленькая-то её точно не составит труда выбрать подарочек
Morskaya
Участник

Сообщение 25.12.2010 01:11:44 Профиль Письмо Цитата

Новый год для всех у кого в душе праздник улыбка Радоваться по-детски новому году, подаркам, ёлочке, мандаринам - это же так здорово! цветочек
Marja
Участник

Сообщение 26.12.2010 23:41:24 Профиль Письмо Цитата

Morskaya

Новый год для всех у кого в душе праздник улыбка Радоваться по-детски новому году, подаркам, ёлочке, мандаринам - это же так здорово! цветочек

Абсоютно согласна. цветочек Уже третий год подряд я приглашаю к себе одноклассников перед Новым годом, и мы веселимся от души. Самый любимый момент - это разбор подарков, лежащих под елкой. И пусть это небольшие презенты, который каждый приносит сообразно своим вкусам и возможностям, но мы радуемся, как дети, хотя нам всем за 50.
Одна из моих подруг, флорист, каждый раз у нас на глазах создает новогодние композиции. На этот раз такую

natusik1986
Участник

Сообщение 27.12.2010 13:33:39 Профиль Письмо Цитата

моя мама работает в школе. каждый год ей дарят горы коробок с конфетами. когда 1-2 упаковки - это приятно, а от такой горы диатез хватит. лично я запасаюсь подарками часто в прок. я периодически езжу в Финляндию (по разным поводам) и каждый раз совершаю набеги на дьюти-фри. там беру максимальное количество дорогого алкоголя для друзей и парфюм для подруг. отличный вариант - когда духи продают блоками (типа коллекция известных марок, несколько флакончиков духов сразу). а если в общей упаковке каждый флакончик имеет отдельную упаковку - вообще кайф, можно распоковать и подарить коллегам и приятельницам по флакончику духов. их там в упаковке по 4-6 штук, на человека выйдет рублей по 400. парням купила несколько бутылок вискаря. тут такие по 1500 видела, а мне обошлось рублей в 500. ну понятно, что бирки с надписью "дьюти-фри" я убираю улыбка обычно все очень довольны. ну а на кого духов и вискаря не хватило, тем дарю исходя их их потребностей и пристрастий. девушкам и женщинам чуть постарше часто нравятся наборы посуды. лучшая подруга любит суши, хочу подарить ей набор посуды в японском стиле беллиданс
Серебрянная жемчужина
Участник

Сообщение 27.12.2010 14:43:54 Профиль Письмо Цитата

Я мужу дарила домашний махровый халат, симбиоз кошелька и обложки для автодокументов, в этом году подарю дорогую обложку для паспорта (он его поменял недавно), ещё мечтает о фланелевой(!) пижаме (хоть спит голым... вот никак-не пойму зачем она ему, вот хочется ему и всё тут...), столько всего хочет...не поспеваю за его желаниями
Обычно я стараюсь слушать о чем говорят те, кто попадает в список подарков. Люди рассказывают о своих увлечениях и, зачастую, неосознанно в разговорах рассказывают свои желания.
А насчет кастрюль... Я своего сразу предупредила, что если будет что-то типа кухонно-хозяйственного инвентаря, то он от него и "погибнет". Ну а если кто-то из дам "умереть ни встать" как мечтает о какой-нибудь супер-пупер сковородке, то почему бы и нет, но надо быть твердо уверенным что это будет желанный подарок.
Сложнее обстоит с подарками для малознакомых людей, о которых мало чего знаешь и не поздравить нельзя

Самый "сногсшибательный" подарок я получила на прошлый НГ - это была пачка салфеток за 20 руб, до сих пор ощучщаю то свое выражение лица. Это как раз тот самый случай, когда уж лучше ничего совсем не дарили. Теперь у меня дилемма: вроде поздравить бы надо, но получить в ответ что-то типа рулона туалетной бумаги, как то стремает...
Чаюри
Участник

Сообщение 27.12.2010 20:19:33 Профиль Письмо Цитата

Серебрянная жемчужина

Самый "сногсшибательный" подарок я получила на прошлый НГ - это была пачка салфеток за 20 руб, до сих пор ощучщаю то свое выражение лица. Это как раз тот самый случай, когда уж лучше ничего совсем не дарили. Теперь у меня дилемма: вроде поздравить бы надо, но получить в ответ что-то типа рулона туалетной бумаги, как то стремает...

ну можт у человека денег нет...бывает же всякое) Ну есть и красивые салфетки новогодние может спецально такие купили и не за 20 вовсе! они всегда пригодятся же)
вес
Участник

Сообщение 27.12.2010 20:22:34 Профиль Письмо Цитата

за 20 руб шоколад,пироженко,шар ручка.маска.......
Olga Kam
Участник

Сообщение 27.12.2010 20:23:53 Профиль Письмо Цитата

а я вот ничего не хочу!!!
муж достал уже вопросами - а я и не знаю что ответить, у меня всё есть... недовольство
вес
Участник

Сообщение 27.12.2010 20:40:08 Профиль Письмо Цитата

ОЛь,меня тоже вопросы мужа ставят в тупик.Я не могу ему сказать ,зная о том,что бюджет то общий.Хотя ,любая вещь,даже открытка с признанием в любви именно от любимого ,мне оч приятно.
Чаюри
Участник

Сообщение 27.12.2010 20:43:28 Профиль Письмо Цитата

да...иногда приятней просто знак внимания от души с любовью) самая простая открытка может заменить любой дорогой подарок)))) если в ней есть теплота и искренность подмигивание
Morskaya
Участник

Сообщение 27.12.2010 21:13:31 Профиль Письмо Цитата

Marja, вы просто молодцы! НГ с друзьями, подарками - класс улыбка Позитивом заряжает на месяц вперёд цветочек

Olga Kam

а я вот ничего не хочу!!!
муж достал уже вопросами - а я и не знаю что ответить, у меня всё есть... недовольство

Здорово, когда всё есть цветочек

Ой девочки, действительно, пусть и мелочь, открытка от любимого или цветочек, но так радует влюбленность Когда дарят от души - мне кажется, это чувствуешь, и вдвойне радуешься не столько подарку, сколько вниманию и заботе улыбка
вес
Участник

Сообщение 28.12.2010 08:53:31 Профиль Письмо Цитата

24000р

Бал Версаль от Жан Деспре (Bal a Versailles от Jean Desprez) духи 7,5мл ХаЧУУУУУУУУУУУУУУ жуть! жуть! жуть! жуть!
Серебрянная жемчужина
Участник

Сообщение 28.12.2010 15:02:30 Профиль Письмо Цитата

Меня муж тоже всегда мучает вопросом чего я хочу, я ему объясняю, что когда получаешь подарок "на заказ", это приятно, но не интересно, а вот самое-самое это очущение предвкушения, когда не занаешь что там в упаковке и вот... распаковываешь, развязываешь...
Kisulya
Участник

Сообщение 28.12.2010 15:31:01 Профиль Письмо Цитата

Серебрянная жемчужина

Меня муж тоже всегда мучает вопросом чего я хочу, я ему объясняю, что когда получаешь подарок "на заказ", это приятно, но не интересно, а вот самое-самое это очущение предвкушения, когда не занаешь что там в упаковке и вот... распаковываешь, развязываешь...

вот я тоже мужу сказала, что на НГ хочу сюрприз ура
вес
Участник

Сообщение 30.12.2010 08:03:30 Профиль Письмо Цитата

Ну вот как и кажд год у меня шампанскошоколадноконфетная фабрика жуть! жуть! жуть! жуть! ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Серебрянная жемчужина
Участник

Сообщение 30.12.2010 11:52:30 Профиль Письмо Цитата

А я тут огребала подарочек: тюбик на котором крупными буквами написано "Крем-гель для локального применения"!!! Что может придти на ум!? По-первости подумала, что от геморроя, потом протитала меленький шрифт..., а нет не от геморроя, от акне!!! Меня Бог миловал и от того и от другого, вот и думаю к чему бы это было??? замешательство ...ну и косяк зайцев всех мастей...
Skarlet
Участник

Сообщение 30.12.2010 21:29:11 Профиль Письмо Цитата

Тема очень познавательная- спасибо Автору!
Вот мой опыт:
Несколько лет подряд работала с юниорочками и в разных фитнесах- подарки дарили редко и лично, как правило что-то из косметики, было приятно)))
А в этом году вся моя взрослая группа организованно меня поздравила, подарили сертификат в парфюмерный магазин да и на кругленькую сумму- я прямо не ожидала!
Было очень приятно- и дело не в сумме, а именно, что все вместе организовались улыбка
Есть другой опыт, когда от чистого серда хотела порадовать преподавательницу в уневере- экзамены позади ничего уже от нее не зависит.
Я тащу классную красивую коробку дорогих конфет- а мне отказывают. На силу впихнула! Было так противно(((
Мораль: умейте не только дарить, но и принимать подарки!
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Эту тему просматривают: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: