ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гусева Наталья Участник

|
30.12.2010 13:41:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Северная Эшта
Н.А. всас давно не было слышно ))))
все в делах ? в заботах?
спасибо за ваше внимание к нам и заботу
с наступающим
ВСЕХ БЛАГ!!!!!
и сил в новом году !!!! мы нуждаемся в ВАС  |
Спасибо, Ирина! Действительно, забот и дел очень много. Но, стараюсь читать ваши странички, что бы быть в курсе ваших желаний и проблем и, по возможности, что-то делать полезное для синьорского движения!. Скоро улетаю в Египет. Надеюсь вернуться со свежими идеями!  |
|
Angelica Миссис Элегантность

|
|
bird1 Участник

|
30.12.2010 15:25:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
дорогие СЕНЬОРЫ!
с наступающим Новым Годом! Счастья всем, хорошего настроения, и успешного танцевания! |
|
Galija Участник

|
|
Нарийят Участник

|
30.12.2010 19:47:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оксана2008
Девоньки, для меня одной НГ наступил неожиданно???? Ничего не успеваю!! НИЧЕГО! На работе завал, дома завал, холодцы не варены, подарки не куплены, полы не намыты, унитазы не чищены!!! ! |
Оксана, поддерживаю! Для меня НГ завтра окажется полной неожиданностью Но хотя бы на работе завал разгребся, а холодец в магазине возьму.
Сегодня водила дочку на елку, естественно, придирчиво смотрела на танцы Получила культурно-шоковую встряску от детского танца а-ля Майкл Джексон (с руками в области паха и работой таза). Все-таки танец живота, что бы о нем ни говорили, - скромный и целомудренный.
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – "мур-мур-мур"! |
|
Loretti Участник

|
30.12.2010 19:50:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Весь день отсутствовала. Начну по порядку.
Наталья Александровна, спасибо за поздравление. Вам желаем творческого вдохновения и побед вашему коллективу.
Спасибо Птичке-Ларисе за поздравления. Вам того же, успехов в танцах, пусть новый год принесет новые встречи, интересные поездки.
Оксана из Мурманска, успевай-успевай. Новый год уже послезавтра, один день остался. И про нас не забывай, тогда точно все успеешь.
Галия, какие Рудольфы-Красноносые Олени у вас!!!  |
|
Нарийят Участник

|
|
Loretti Участник

|
|
Loretti Участник

|
30.12.2010 20:11:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анжелика, надеюсь, что все плохое, что было в этом году, в нем и останется. В новом году путь будет только хорошее. Успехов тебе во всем.  |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
|
Prima Участник

|
30.12.2010 21:18:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оксана2008
Девоньки, для меня одной НГ наступил неожиданно???? Ничего не успеваю!! НИЧЕГО! На работе завал, дома завал, холодцы не варены, подарки не куплены, полы не намыты, унитазы не чищены!!! Жуть. На форум уже даже и на захожу.
Оксан, не боись, не ты одна такая . У меня тоже завал... Не знаю почему - но совершенно ни к чему ни готова... тем более к Новому году....
Завтра займусь и унитазами , и полами.... буду в порядок дома всё более-менее приводить... Хоть у плиты стоять не надо, почти всё закупаем и заказываем в нашем любимом ресторане... Единственное, что хочу попробовать завтра сделать - это облегчённый вариант ольвье т селёдки под шубой. Прочитала на просторах инета, чтобы облегчить работу нашей пищеварительной системы, нужно в этих салатах: в оливье - заменить картошку консервированными ананасами, а в селёдке под шубой - заменить картошку кабачками... Прикольно, да? Мне кажется и по вкусу должно получиться очень даже интересно...
И дорогие мои синьорочки - поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ ! Пусть всё неприятное, что случилось в этом году - уйдёт с этим годом.... и надеюсь, что новый 2011 год будет у нас здесь более нежным, мурчащим и дружелюбным .
Люблю вас всех !
   |
|
inaara albi Участник

|
30.12.2010 22:05:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю вас всех от души с наступающим Новым годом! Знаете, почему мы отмечаем Новый год зимой? Белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю вам, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, и в грядущем году мы написали бы новую интересную главу своей жизни. Счастья, радости всем вам на веки! И как можно больше любви, и красоты души! Пусть исполнятся ваши желания! Пусть ваши танцы будут всегда красивыми, изящными и многогранными! С новым годом всех поздравляю!
 |
|
inaara albi Участник

|
|
Мадам Эшта Участник

|
|
inaara albi Участник

|
30.12.2010 22:25:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SalimaOl, а вы знаете,что должны получить приз за лучший костюм?
Майя Лихачёва
ВНИМАНИЕ!!!
В этом месяце я спонсирую конкурс костюмов "Прет-а-порте". Победитель голосования получит право на размещение банера на неделю в январе, а также роскошный браслет из хрустальных бижутерийных камней!
С уважением, Майя Лихачёва. |
Майя Лихачёва
SalimaOl,
поздравляю Вас с победой!!!
Отправьте мне, пожалуйста, в личку куда я смогу отправить Ваш приз. |
|
|
Мадам Эшта Участник

|
|
zingara Участник

|
30.12.2010 22:39:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет всем!
Год Белого кролика – это тонкое напоминание всем нам, что даже падение в кроличью нору может привести в Страну Чудес.
Пусть в Новом году нам не встретятся непреодолимые преграды и непроходимые тупицы, пусть в нем не будет слишком длинных рабочих недель и слишком коротких выходных, пусть отложенные дела налаживаются, а несбывшиеся пока мечты не теряют манящего очарования.
И пусть все самое светлое и доброе ждет нас в Новом 2011 году.
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (550 X 514, 58 KB)
 |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
|
Loretti Участник

|
30.12.2010 23:11:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ира, какая прелесть это видео. Мисс Пигги хороша!!! А Нуриев просто великолепен.  |
|
Loretti Участник

|
30.12.2010 23:18:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мариша, прикольные изменения в традиционных салатах. Даже не представляю, каковы будут на вкус.  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|