ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Алхена Божкова Участник

|
|
Azza гурия востока
|
|
scandria Участник

|
9.10.2010 11:53:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталья Алхена Божкова, Azza спасибо, костюмы напитаны солнышком и солёным ветерком Египта. Шились на пляже и на лодке между дайвами.
Любой который понравился могу продать, поскольку я давно не выступаю.
По цене, кто у меня брал не дадут соврать, со мной всегда можно договориться.  |
|
Milashka обладательница самых красивых ног

|
|
Ольга Росанова Кутюрье

Откуда: Ростов-на-Дону, Аксай. Cкайп: olga_rosanova. Mail: olga-rosanova@mail.ru olga-rosanova@yandex.ru
|
|
NINA TORSHINA Кутюрье 2009

|
|
OOM Участник

|
|
lulubella жемчужина желания

|
1.1.2011 15:45:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сашуля!!Поздравляю с наступившим!!!
Пусть все, что радует и греет
Перенесется в Новый год,
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.
Так с Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть будут с Вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!
 |
|
scandria Участник

|
1.1.2011 19:52:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
АААААА!!! БОЖЕ, СКОЛЬКО КРАСОТЫ! Спасибо, мои милые!!! Я вам тоже желаю всего самого светлого и прекрасного. Раньше желали здоровья, приговаривая, что остальное приложится... но времена меняются, теперь актуально желать денег, остальное можно и купить
Конечно всем вам я желаю кучу идей, вдохновения, хороших клиентов, чтоб денежки сами шли к вам в руки, чтоб вы всегда находили время для себя и своих близких, чтоб вы были всегда красивыми и радостными... и этот список просто бесконечен!
Милашка Прогрессируешь от костюма к костюму, обожаю твою вышивку и навеску! Не сбавляй оборотов - ты СУПЕР!
Полуночница Вы моя "вышивальная мама" , желаю вам чтоб каждый ваш завиток становился всё причудливее и неповторимее, чтоб у ваших копировальщиков руки в косички заплелись
Ниночка Целуй малышку, передавай привет от Маруськи. Маме мои поздравления передавай. Я тут уже рисую, рисую юбочки... а тебе всё это шить Тут уже творческих успехов желаю всей вашей семье, чтоб успех каждого из вас умножал успехи другого.
ООМ Желаю успеха в жизни и процветания бизнеса. Намастэ!
Олечка Интересно, что я тебя вживую никогда не видела, а как будто тыщу лет знаю. Желаю тебе взаимопонимания и доверия с сыном. Чтоб вам всегда было хорошо и уютно вместе.
Жалко, что в этот раз у нас не вышло совместное путешествие, но (!!!) всё ещё впереди и надеюсь в самом скором времени пообщаться с тобой в скайпе, у меня зреет заказ + по пути хочу пораспросить как ты отдохнула.
Всех целую, обнимаю!!!!  |
|
scandria Участник

|
2.4.2011 10:31:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Свеженькая фото сессия костюмов 2010-2011.
Амазонка - это костюм "срубает" мужчин наповал. Все, кто видел эти фотки, выдавали совершенно однозначную реакцию - "завис! нужна перезагрузка"

[/b] |
|
scandria Участник

|
|
scandria Участник

|
|
scandria Участник

|
2.4.2011 14:46:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Трайбловый костюм. В нём есть и старинное украшение из серебра с ятнарём, и можжевеловые бусы, и бубенчики...

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|