ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Поклонники ТЖ, кто они?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джайна
Участник

Сообщение 13.12.2010 21:00:36 Профиль Письмо Цитата

Frida. absolutly! голливудская улыбка
black diamond
Новичок

Сообщение 14.12.2010 00:25:16 Профиль Письмо Цитата

А вспомните, что говорили судьи про номера ТЖ в "Минуте славы" на 1 канале: что это не танец, не искусство, а так, ресторанный довесок к еде. ха-ха А ведь при этом большинство номеров были в стиле шоу, достаточно зрелищными, да и некоторые исполнительницы имели статус "звезд" в мире БД. Я конечно не имею в виду отдельные "выступления", которые специально вставляют "для юмора", но обидно было за хороших танцовщиц, которых не просто не оценили, но и в их лице "опустили" наш ТЖ любименький рев в 3 ручья улыбка
Ameera2009
Участник

Сообщение 14.12.2010 00:54:37 Профиль Письмо Цитата

Судьи подчас ОЧЕНЬ БЕСКУЛЬТУРНО и резко оценивают номера! Но в этом случае, не стоит, как говорится "бисер ... метать". На телевидении все очень неоднозначно. И не так уж все правдиво, как пытаются показать.
Narania
Лучшая фигура

Сообщение 18.12.2010 01:13:02 Профиль Письмо Цитата

Была недавно на корпоративном мероприятии в очень солидной компании, выступала шоу-группа с очень разнообразной программой. Надо сказать, девочки (и мальчики) очень профессионально работали, виден хороший классический уровень хореографии, танцевали практически все, в том числе и ориенталь. Для "всеядной" программы восток был представлен "на уровне", но народ реагировал очень вяло... Приелось? замешательство недовольство
Инес
Участник

Сообщение 28.12.2010 14:40:07 Профиль Письмо Цитата

да, теперь востоком никого не удивить, к сожалению(((если ты на осколках танцуешь, может быть, или со змеей,но это уже шоу.зацепят только суперпрофи, как Фадда, согласна, но и то не поголовно всех. группы маленькие, народ прибегает к Нг, на месяц - выучить несложные движения, станцевать дома или на корпоративе... а потом все говорят свое фи о востоке. а когда приходят девочки на первое занятие??а, я уже занималась востоком три месяца, все знаю, и она гордо на всех поглядывает...грустно. а когда я на свадьбе у сестры увидела восточный номер, типа артистов, вообще стало грустно...непрофи с большой буквы покоряет сцены, а тем, кто понимает и культуру, и танец на достойном уровне,.через них очень трудно пробиться.. и неудивительно, что мало сейчас кто идет на восток. у нас в городе направление стрип ломится от почитателей..
калипсо
Участник

Сообщение 4.1.2011 19:24:41 Профиль Письмо Цитата

Если не считать себя и тех с кем я вместе занимаюсь, то поклонников ТЖ я не знаю. Нету их.
Dixen
Участник

Сообщение 5.1.2011 00:11:17 Профиль Письмо Цитата

Я бы не был так категориченулыбка
alyabaykova
Участник

Сообщение 5.1.2011 00:19:39 Профиль Письмо Цитата

согласна с калипсо на все 100, к сожалению
СветлаяА
Новичок

Сообщение 5.1.2011 01:05:02 Профиль Письмо Цитата

Как ни прискорбно, но начинаю ловить себя на мысли, что мне порой как-то стыдно признаваться перед знакомыми в своем увлечении... смущение В начале темы одна девушка писала, что интеллектуалы не слишком высоко оценивают данный вид искусства. Вот и у меня, похоже, так. В лучшем случае говорю, что это просто форма фитнеса, а про выступления ни-ни! подмигивание
Ракша
Участник

Сообщение 5.1.2011 01:15:41 Профиль Письмо Цитата

СветлаяА

В лучшем случае говорю, что это просто форма фитнеса, а про выступления ни-ни! подмигивание

я старшему поколению родственников сразу объясняю - это мне для спины очень полезно, поэтому и занимаюсь голливудская улыбка
Dixen
Участник

Сообщение 5.1.2011 13:52:56 Профиль Письмо Цитата

alyabaykova

А я здесь чего тусуюсь 4 года?улыбка
Bella
Участник

Сообщение 5.1.2011 21:46:17 Профиль Письмо Цитата

Dixen

alyabaykova

А я здесь чего тусуюсь 4 года?улыбка

В нашем случае это ДИАГНОЗ замешательство
Инес
Участник

Сообщение 5.1.2011 22:39:21 Профиль Письмо Цитата

ура!! один ценитель уже есть!!а еще ценители - это мужья танцующих.не все, но есть такие. и их детишки. маааленькие смущение смущение беллиданс
Dixen
Участник

Сообщение 6.1.2011 01:27:37 Профиль Письмо Цитата

Ну вот видите не всё так плохо как казалось быулыбка
СветлаяА
Новичок

Сообщение 6.1.2011 01:34:10 Профиль Письмо Цитата

Инес

а еще ценители - это мужья танцующих.не все, но есть такие. и их детишки. маааленькие смущение смущение беллиданс

Ну вот своего мужа не могу назвать "ценителем". Он естественно, как нормальный любящий муж, поддерживает мое занятие, всегда отвозит на конкурсы, концерты, встречает, несет мои сумки и костюмы. Но вот присутствовать на мероприятиях...вижу, какая это для него мука ( и скука ха-ха-ха ). Поэтому никогда не настаиваю, чтобы он присутстовал, ну лишь за исключением, когда нужно поснимать. А дочка, в отличие от него (в силу возраста не умеет тактично это скрывать) в выражениях не стесняется:"Что, опять на ваших голых теток смотреть?" И горестно вздыхает... ну-ну Радует только, что при всем при этом я для них все равно "самая красивая и танцую лучше всех". улыбка
Dixen
Участник

Сообщение 6.1.2011 23:15:11 Профиль Письмо Цитата

Ну вот раз уж так начали говорить ещё раз подымаю вопрос. Неужели мужикам стало неинтересно смотреть на голых тёток (ну полуголых если честно)?улыбка На всех мероприятиях 90% женщин.
Про стриптиз скажу сразу, что это несколько не то. Уже нет никакой загадки и не остаётся простора для фантазии. Поэтому аргумент что все ушли заниматься стрип пластикой для меня неубедителен. Потому как далеко не все ломанулись туда на это смотреть. Если посмотреть вообще куда народ ходит то в последнее время я бы сказал что кино опять на пике популярностиулыбка У нас на приличные фильмы надо билеты дня за три покупать.
Narania
Лучшая фигура

Сообщение 6.1.2011 23:26:57 Профиль Письмо Цитата

А у нас народ массово ломанулся в социальные танцы (сальсу, танго и т.п.). Мотивируют тем, что этим танцам есть применение, в отличие от ТЖ, например. У них много разных вечеринок и мероприятий, где можно просто потанцевать. К тому же можно и личную жизнь наладить улыбка .
Dixen
Участник

Сообщение 7.1.2011 15:46:42 Профиль Письмо Цитата

У меня коллега на хастл дискотеки ходила одно время. Познакомилась там с бизнесменом из Греции. Вышла замуж. Сейчас ребёнка родила. Живёт в Тюмени. Хотя работала в Москве. У него там сеть меховых салонов. В общем случае конечно разные бываютулыбка
Али
Участник

Сообщение 20.1.2011 12:12:30 Профиль Письмо Цитата

В общем, я пока так и не понял из ваших рассуждений, танец живота это искусство для избранных или для всех. Если зритель должен участвовать в сотворчестве, получается для избранных. А если, можно смотреть в ресторане, плотно поужинав и немного выпив, то получается для всех.
Данческа
Новичок

Сообщение 22.1.2011 15:05:58 Профиль Письмо Цитата

Вот и получается, что большинство обитающих на форуме фанатов хотели бы, чтобы ТЖ был искусством, а на деле-то получается второй вариант, "для всех"! улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: