ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
команда Лихачевых |
|
86 |
[6.0%] |
Эмилия |
|
61 |
[4.3%] |
Milashka |
|
115 |
[8.0%] |
Лисовская Елена |
|
155 |
[10.8%] |
Джонни |
|
37 |
[2.6%] |
Майя Лихачёва |
|
58 |
[4.1%] |
команда Лихачевых |
|
62 |
[4.3%] |
Leila Nara |
|
53 |
[3.7%] |
МаринЭ, Светлана Зубайдуллина |
|
39 |
[2.7%] |
Людмила Набиуллина |
|
121 |
[8.4%] |
Полуночница |
|
165 |
[11.5%] |
LEOA |
|
47 |
[3.3%] |
Fish'ka |
|
61 |
[4.3%] |
Elen Oriental |
|
166 |
[11.6%] |
SalimaOl |
|
55 |
[3.8%] |
Лисовская Елена |
|
151 |
[10.5%] |
|
Количество голосов: 1432 |
Число проголосовавших: 373 |
|
Автор |
Сообщение |
Anna Lebedeva Участник
|
3.1.2011 20:34:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun Извините! Извините! Пожалуйста извините. Я просто очень радуюсь!! Простите пожалуйста это эмоции не лезут а прут просто!!
Я пересчитала - голоса и дабавила к верхнему посту... Извините - не хотела никого обидеть! Просто очень обрадовалась!!
Поздравляю тройку победителеей!
Всех с новым годом!!! Счастья! Здоровья! И весь год отличного настроения!!!!  |
|
Anastasiy Участник

|
3.1.2011 21:14:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LeyaMaisun
вы очень "навязчивы" - имхо имхо имхо |
+ 100!  |
|
Anastasiy Участник

|
|
izuminka Участник

|
3.1.2011 21:59:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anastasiy
LeyaMaisun
вы очень "навязчивы" - имхо имхо имхо |
+ 100!  |
+1000
а подсчитывать и обьявлять результаты должна Василиса вроде бы
опять же,к Элен никаких претензий,браво и Полуночнице,и Елене Лисовской и всем-всем прекрасным дизайнерам,радующих нас своим творчеством  |
|
AMAYA Ночной дождь

|
|
dusya5 Участник

|
4.1.2011 11:38:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Забавно получилось - Полуночница проголосовала за костюм Elen Oriental, и как раз из-за этого одного голоса ее костюм не стал лучшим костюмом года. |
|
Светлана Нур Участник
|
|
Dalahan Участник

|
4.1.2011 13:12:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот, мне так обидно!!!! Собиралась сегодня проголосовать, а уже все закончилось. Собиралась за Полуночницу голосовать и Маю Лихачеву((((((((
Никого не хочу обидеть, но дизайнеры, которые голосуют за свой собственный костюм, побеждают с перевесом в один голос и потом их восторженные фанаты подсчитывают то ли ботов, то ли не знаю кого...
ПОЛУНОЧНИЦА - я сама знаю, как тяжело сделать такие фигурные пояс и лиф, еще и шикарно расшить с применением различных техник и фурнитуры!!!!!
 |
|
Elen Oriental Профессионал

|
4.1.2011 13:51:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подождём Василису Прекрасную - ей объявлять результаты.
Приношу свои извинения за поспешность Анны Лебедевой!
О тех кто не успел проголосовать - что я могу сказать... Равзе это моя вина?!
О том, что мой голос за свой костюм отдала - я всегда так делаю, и не вижу в этом ничего плохого. Объясню - шью свои костюмы не для продажи - для себя. Вкладываю в них массу того времени, которое могла бы потратить на отдых. Кроме времени, ещё и не мало нервов, денег и здоровья. Соответственно ценю и люблю свои костюмы больше всех остальных - никогда не смогла бы продать... Откровенно показываю своё правдивое отношение в голосования.
И не надо переходить на личности - я голосую не за себя, а за костюм.
Не голосую не за Полуночницу, а за костюм!
Слава Богу имела честь выразить своё уважение и почтение лично Ольге Росановой! Не надо переходить на личности!
Моё мнение: вообще удивилась, что кто то голосует за мой костюм. Так как выиграла в прошлом году и не думала, что возьму даже призовое место!
Надеюсь, что уважаемая Галина справедливо не посчитает минимальную разницу между костюмами и разделит первое место!
Не будем портить друг другу праздник, девушки, пожалуяста!
С уважением ко всем
Элена. |
|
izuminka Участник

|
5.1.2011 01:20:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я тоже не успела проголосовать как то неожиданно конкурс закончился..но вообще мне в душу в этом году больше всего запал костюм от М.Лихачевой,не вошедший в этот конкурс.
to Элен-любовь к своему костюму понятна,и все вкладывают много времени и нервов ,но это не всегда мешает оценивать и восхищаться чужими костюмами.И не думаю,что те кто шьет костюмы на продажу получают больше удовольствие от денег,за них полученных,чем те,кто имеет возможность хранить произведение своего искусства у себя и танцевать в нем . И победа в таком конкурсе по идее должна быть куда более важна именно для тех,для кого шить костюмы это профессия  |
|
nadzhma basima Участник

|
5.1.2011 02:16:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нет такого правила, вроде бы, чтоб нельзя было за свой (только) костюм голосовать? А если нету - всякий волен выразить свое мнение, оценку и т.д. Не вижу повода для разборок, дамы. |
|
izuminka Участник

|
|
Elen Oriental Профессионал

|
5.1.2011 03:01:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, дорогие... я проголосовала за несколько костюмов, не только за свой. Только пожалуйста, не надо спрашивать или писать предположения - почему и зачем... Те костюмы, которые показались наиболее гармоничными, с характером, с изюминкой - трудно объяснить... В которых мне, как танцовщице ничего не хотелось бы изменить... Представленные здесь костюмы итак лучшие из лучших - и в признание в виде одного голоса они не нуждаются...
Это моё мнение - не навязываю и не утверждаю.
Я не дизайнер - шью для себя. Я не утверждаю, что получаю больше или меньше удовольствия. Или трачу больше или меньше сил. Просто безумно люблю то, что делаю.
О своём мнении написала выше. О разделении первого места тоже.
Считаю за честь, что между костюмом Мастера и моим такой маленький разрыв. Что ещё писать? И зачем... Единственным разумным для себя вижу - подождать администрацию форума.
с уважением Элена. |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
5.1.2011 03:46:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне понравились многие костюмы..
Работы Елены Лисовской например, яркие, очень необычные, оригинальные, притягивают взгляд.
Но если выбирать между лидерами, то костюм Элен, ИМХО, интереснее, т.к. опять же, ценю оригинальность. Там присутствует изюминка, тема можно сказать... Костюм Полуночницы шикарен, не спорю, очень красив, сложный в исполнении (хотя костюм Элены тоже не прост совсем), но... создается впечатление что уже где то видела что-то вроде... опять же ИМХО. |
|
Виола Участник

|
5.1.2011 10:56:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот читаю и не понимаю, чем Элен многим так насолила? Вроде и человек хорошй и костюмы у нее очень классные, оригинальные. Ан нет... Не дает она многим покоя.
Я голосовала за несколлько костюмов. Но фаворит для меня в этом году были Элен, Е. Лисовская с костюмом для халиджи и Майя Лихачева.
Dalahan
я сама знаю, как тяжело сделать такие фигурные пояс и лиф, еще и шикарно расшить с применением различных техник и фурнитуры!!!!!
Если рассуждать с позиции трудоемкости и сложности, то что может быть сложнее и трудозатратнее чем костюм халиджи Е. Лисовской? Поэтому не стоит устраивать охоту на ведьм только из за того, что человек проголосовал сам за себя. Не вижу в этом ничего дурного. |
|
dusya5 Участник

|
5.1.2011 11:41:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental
Только пожалуйста, не надо спрашивать или писать предположения - почему и зачем... Те костюмы, которые показались наиболее гармоничными, с характером, с изюминкой - трудно объяснить... В которых мне, как танцовщице ничего не хотелось бы изменить...
Все-таки странно, что вам не понравились именно те костюмы, которые были главными конкурентами вашему.
 |
|
Annona Участник

|
5.1.2011 12:59:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Голосовала за костюм Элен, потому что оцениваю косюмы с позиции танцовщицы, а не то, как костюм сморится на фото. Мне важно, как костюм сморится при разном освещении, на сцене вдалеке и вблизи в ресторане, предположительная реакци публики на него, насколько он удобен в танце и прочен. Костюм Элен подошел ко всем этим моим критериям.
Костюм Полуночницы красив, трудоемок, но не оригинально. Костюмы Елены Лисовской мне очень понравились на фото, но "халиджи"- это не халиджи, а своеобразный такой а ля бедуинский стиль. Классно, красивая фотосессия, но не сценично и как костюм года я его не вижу. За павлин голосовала в прошлом месяце, чисто за оригинальную идею, но не понятно, как оно все в жизни смотрится и ведет себя. |
|
Dalahan Участник

|
5.1.2011 13:34:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Виола
Вот читаю и не понимаю, чем Элен многим так насолила? Вроде и человек хорошй и костюмы у нее очень классные, оригинальные. Ан нет... Не дает она многим покоя.
Я голосовала за несколлько костюмов. Но фаворит для меня в этом году были Элен, Е. Лисовская с костюмом для халиджи и Майя Лихачева.
Dalahan
я сама знаю, как тяжело сделать такие фигурные пояс и лиф, еще и шикарно расшить с применением различных техник и фурнитуры!!!!!
Если рассуждать с позиции трудоемкости и сложности, то что может быть сложнее и трудозатратнее чем костюм халиджи Е. Лисовской? Поэтому не стоит устраивать охоту на ведьм только из за того, что человек проголосовал сам за себя. Не вижу в этом ничего дурного. |
Если я правильно понимаю предназначение различных форумов - это общение в письменном виде и посредством визуального ряда. Тяжело воспринимается реакция форумчанок, которые не умеют читать и не понимают, что пишут...Казалось бы 21 век и с образованием все должно быть в порядке... Где я писала, что костюм Полуночницы самый трудоемкий и сложный по исполнению? Это вы начинаете сравнивать, а не я. Я просто выразила восторг по поводу исполнения и результата. Почему это я не могу похвалить, понравившейся мне костюм и работу?
Прежде чем использовать какое-либо выражение, советую сначала выяснить, что оно означает. "Охоту на ведьм" устраивают те, кто ищет ботов и недоброжелателей. Против Элен я вообще ничего не имею и никогда ничего подобного не писала. И костюм отличный!!! Я нигде не говорила, что костюм плохой. КОСТЮМ ОТЛИЧНЫЙ! Помнится, я даже писала, что если бы выбирали форумчанку года, то сама бы за Элен проголосовала. Да и вообще победителей не судят. Я высказала свое мнение на тему голосования и понравившегося не костюма.
На конкурсах судьи уже давно стараются не судить своих, чтобы им потом не ставили в укор какие-то достижения их учеников. Совершенно понятно, что в судейской бригаде не один человек и сильно один голос ничего не решает. Но многие стараются избегать таких ситуаций, чтобы потом не говорили, что они своих проталкивают.
Тут тот же самый конкурс по сути.
Прошу не придираться к словам, когда не понимаешь их смысла!!!!! |
|
Виола Участник

|
5.1.2011 14:26:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не хочу быть занудой, но выражение "охота на ведьм" в современном контексте стало использоваться как "образное обобщенное название кампаний по дискредитации" Как раз это и происходит сейчас на форуме.
Если я правильно понимаю предназначение различных форумов - это общение в письменном виде и посредством визуального ряда. Так вот я высказала свое мнение по отношению к нападкам на Элен.
Dalahan
Никого не хочу обидеть, но дизайнеры, которые голосуют за свой собственный костюм, побеждают с перевесом в один голос и потом их восторженные фанаты подсчитывают то ли ботов, то ли не знаю кого...
Весьма двусмысленная фраза. Если хотите чтобы вас понимали и "умели читать" пишите яснее и доводите свою мысль до логического завершения, а не оставляйте каждому додумывать на свое усмотрение.
И еще. Я очень попрошу не выносить заочные вердикты о моем уровне образования.
Dalahan
Прошу не придираться к словам, когда не понимаешь их смысла!!!!!
Я же не идиотка! Это я вам совершенно точно заявляю.
Насчет трудоемкости - признаю. Возможно не так поняла ваши восторги. Но это не повод так резко мне отвечать, намекая на мою полную умственную несостоятельность. Если хотели обидеть -вам это почти удалось. Потому что больше всего обижает, что не зная тебя, указали на твое скромное место в мире образованных интеллектуалов. |
|
izuminka Участник

|
5.1.2011 14:37:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ооо опять понеслось..и все началось как и в прошлом месяце из-за "навязчивости" фанатов |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|