ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм 2010. Победители - Elen Oriental и Полуночница
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
команда Лихачевых
6.0%
 86  [6.0%]
Эмилия
4.3%
 61  [4.3%]
Milashka
8.0%
 115  [8.0%]
Лисовская Елена
10.8%
 155  [10.8%]
Джонни
2.6%
 37  [2.6%]
Майя Лихачёва
4.1%
 58  [4.1%]
команда Лихачевых
4.3%
 62  [4.3%]
Leila Nara
3.7%
 53  [3.7%]
МаринЭ, Светлана Зубайдуллина
2.7%
 39  [2.7%]
Людмила Набиуллина
8.4%
 121  [8.4%]
Полуночница
11.5%
 165  [11.5%]
LEOA
3.3%
 47  [3.3%]
Fish'ka
4.3%
 61  [4.3%]
Elen Oriental
11.6%
 166  [11.6%]
SalimaOl
3.8%
 55  [3.8%]
Лисовская Елена
10.5%
 151  [10.5%]
Количество голосов: 1432
Число проголосовавших: 373

Автор Сообщение
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 5.1.2011 14:42:41 Профиль Письмо Цитата

Annona

...но "халиджи"- это не халиджи, а своеобразный такой а ля бедуинский стиль. Классно, красивая фотосессия, но не сценично и как костюм года я его не вижу.

Напротив, очень даже сценично. Наташа Барсова в нем выступала и не раз, и сам выход даже на сцену в этом костюме очень эффектен...

izuminka

ооо опять понеслось..и все началось как и в прошлом месяце из-за "навязчивости" фанатов

Не из-за фанатов, а из-за того, что кому-то не нравится что они у кого-то есть... ну-ну
izuminka
Участник

Сообщение 5.1.2011 15:07:01 Профиль Письмо Цитата

может быть мне не нравится?? ха-ха-ха я уже писала,что это замечательно иметь столько друзей,но они ведь могут вести себя корректнее)мне просто резануло глаз обьявление результатов без участия судей,ну и предыдущие реплики в стиле"костюмы конечно хороши ,но у Элен все равно самый лучший" в отличие от реплик остальных-тот то костюм мне понравился больше,этот произвел на меня наибольшее впечатление и т.д. Ну можно же учиться на прошлом опыте и просто вести себя покорректнее и более уважительно к другим участникам. Я ничьи голоса не считала,так как не голосовала и статистика мне не видна ,да и не важно это,Василиса обьявит результаты,с удовольствием всех поздравлю,у меня в общем то и не было фаворита в этом конкурсе,но свое мнение я также имею право высказать,раз оно у меня возникло цветочек
Eua
Новичок

Сообщение 5.1.2011 15:38:57 Профиль Письмо Цитата

создателям костюмов кроме фантазии, трудолюбия и умения нужно развивать еще и хладнокровие и отстраненность. Чтобы удержаться от полемики.
Хочу выразить свое восхищение удивительными работами дизайнеров, их мудростью и терпением. сердце сердце сердце
Sponge Bob
Участник

Сообщение 5.1.2011 17:31:39 Профиль Письмо Цитата

ИМХО- костюм Полуночницы самый-самый с большим отрывом от остальных. Несравненный дизайн, объёмная вышивка, изумительной красоты узоры, ажурные вырезы, грамотно обработанные стразы, чёткость линий и рисунка, всё идеально. Браво!!!
Ксюша87
Участник

Сообщение 5.1.2011 18:11:07 Профиль Письмо Цитата

ох развели опять!!!
А моё имхо - самый красивый костюм Элен Ориенталь. Он запоминающийся, необычны, волшебный какой то. Хочется расматривать по долгу. Кому из друзей показала фотографии костюмов все ахнули и сказали что звезды просто супер.
А правда почему администрация форума не пишет ничего , голосование ведь уже кончилось время вышло. замешательство

Поздравляю победителя и тройку призёров. И вообще всех поздравляю кто умеет делать красивые вещи! цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Anastasiy
Участник

Сообщение 5.1.2011 21:28:20 Профиль Письмо Цитата

я вот тоже не успела переголосовать - как всегда, отдала голоса нескольким костюмам, потом решила все-таки два костюма оставить - Элен и Людмилы Набибуллиной влюбленность и не успела недовольство
но костюм Людмилы "Лето" у меня все же в фаворе - полжизни отдала бы за такой! влюбленность влюбленность влюбленность
очень люблю её костюмы, хоть и не пишу в почти в её теме стыд смущение
Лисовская Елена
дизайнер сценических костюмов

Сообщение 5.1.2011 22:21:13 Профиль Письмо Цитата

Мне бы хотелось ответить по поводу сомнений в "правильности" моего костюма для халиги. Приведу пару фото одного типа женского костюма Саудовской Аравии. Извините за качество, фотографировала книгу.

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Большое спасибо за Ваши голоса и поддержку.
Все представленные на конкурс костюмы прекрасны.
Мадалина
Участник

Сообщение 5.1.2011 22:38:00 Профиль Письмо Цитата

При всем уважении ко всем рукодельницам, для себя я выбираю костюм Лисовской. весьма редко увидишь в фольклорном костюме такую роскошь.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 5.1.2011 22:38:15 Профиль Письмо Цитата

Annona

Голосовала за костюм Элен, потому что оцениваю косюмы с позиции танцовщицы, а не то, как костюм сморится на фото. Мне важно, как костюм сморится при разном освещении, на сцене вдалеке и вблизи в ресторане, предположительная реакци публики на него, насколько он удобен в танце и прочен. Костюм Элен подошел ко всем этим моим критериям.

Костюм Полуночницы красив, трудоемок, но не оригинально. Костюмы Елены Лисовской мне очень понравились на фото, но "халиджи"- это не халиджи, а своеобразный такой а ля бедуинский стиль. Классно, красивая фотосессия, но не сценично и как костюм года я его не вижу. За павлин голосовала в прошлом месяце, чисто за оригинальную идею, но не понятно, как оно все в жизни смотрится и ведет себя.

вы его меряли костюм Элен? как вы можете оценить прочность? при слабом освещении он никакой - имхо, а издалека звездочки мелкие не видно.

про костюм Лисовской замешательство вы серьезно? не сценично?

имхо - тянут костюм Элен на призовое место за уши - имхо смущение
Мадалина
Участник

Сообщение 5.1.2011 22:44:10 Профиль Письмо Цитата

Annona
Цитата:
Голосовала за костюм Элен, потому что оцениваю косюмы с позиции танцовщицы
А как это? Согласна с предыдущим замечанием. Хотите голосовать за определенный костюм-пожалуйста, зачем давать некомпетентные комментарии в отношении других мастеров...Кстати говоря, костюм Лисовской прекрасно продемонстрировала Киддха (Барсова). Читайте больше книг, изучайте историю, а не судите о халиджи на уровне российских конкурсов)
Farah
Участник

Сообщение 5.1.2011 22:54:34 Профиль Письмо Цитата

Опять двадцать пять недовольство недовольство рев в 3 ручья Специально посмотрела статистику. Все лидеры проголосовали за свои костюмы. Не справедливо наезжать за это только на одного из них.
Annona
Участник

Сообщение 5.1.2011 22:57:36 Профиль Письмо Цитата

Мне нет смысла никого за уши тянуть. Имею право на свое мнение, которое и высказываю на свободном форуме. Нелецеприяно не отзывалась ни о ком, сказала же, то мне понравились костюмы на фото. Не выдергивайте слова из контекста.

Мадалина, я с детства жила в арабских странах, постоянно бываю в Кувейте (страна халиджи), потому знаю о чем говорю.

PS Российские конкурсы мне не интересны.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 5.1.2011 23:22:22 Профиль Письмо Цитата

Annona

Мадалина, я с детства жила в арабских странах, постоянно бываю в Кувейте (страна халиджи), потому знаю о чем говорю.

пожалуйста, покажите ваш вариант настоящего сценического костюма халиджи.
Annona
Участник

Сообщение 6.1.2011 01:05:39 Профиль Письмо Цитата

LeyaMaisun

Annona

пожалуйста, покажите ваш вариант настоящего сценического костюма халиджи.

Пожалуйста

При всем уважении, представленный на конкурсе вариант- бедуинский (красиво на фото, как уже написала), но это не халиджи. А бедуины, они и в Африке, и на Ближнем Востоке бедуины.

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=758947#758947

Редактировалось: 6.1.2011 01:16:24
Anastasiy
Участник

Сообщение 6.1.2011 01:07:52 Профиль Письмо Цитата

Farah

Опять двадцать пять недовольство недовольство рев в 3 ручья Специально посмотрела статистику. Все лидеры проголосовали за свои костюмы. Не справедливо наезжать за это только на одного из них.

+ 100! недовольство
а уж про уши..., да, поклонница Элен высказывалась не к месту и не корректно, но за что так костюм опускать - тянут за уши, в слабом освещении никакой, звездочки не видны? недовольство вы ж его не видели, кроме как на форуме.
будто это ширпотреб какой-то, честное слово.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 6.1.2011 01:19:46 Профиль Письмо Цитата

Anastasiy

но за что так костюм опускать - тянут за уши, в слабом освещении никакой, звездочки не видны? недовольство вы ж его не видели, кроме как на форуме.
будто это ширпотреб какой-то, честное слово.

ой вот не надо нагнетать.
у меня тоже есть свое мнение. о вкусах не спорят. но со стороны мне отлично видно все.
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 6.1.2011 01:30:48 Профиль Письмо Цитата

Annona

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=758947#758947

т.е. это и есть настоящие сценические костюмы халижди? и в чем индивидуальность? где изюминка, где колорит?
Anastasiy
Участник

Сообщение 6.1.2011 01:33:27 Профиль Письмо Цитата

я не нагнетаю, я тоже выражаю свое мнение.
цветочек
и тем более не собираюсь спорить и ссорится с совершенно незнакомым мне человеком из-за пусть очень красивых, но все-таки всего лишь... тряпок (костюмов, одежды) смущение стыд
как все в прошлом месяце чуть не поубивали друг друга недовольство

А вот Анне Лебедевой советую иногда вспоминать, что здесь форум, а не суд и не прокуратура, и не быть такой категоричной недовольство - не стали бы заранее голоса подсчитывать и выводы делать, не началось бы опять...
и Элен не пришлось бы оправдываться недовольство
Annona
Участник

Сообщение 6.1.2011 01:51:02 Профиль Письмо Цитата

А вот это бедуинский свадебный костюм племени, кочующего по Саудовской Аравии и Кувейту. Вот вам и изюминка, и колорит, но это не халиджи, хотя по землям халиджи и кочуют.

Шкодная
Участник

Сообщение 6.1.2011 02:07:31 Профиль Письмо Цитата

что-то не получается у меня нигде голосовать, напишу так. Голосую за: Людмила Набиуллина. Очень яркий и красивый костюм.
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: