ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inaara albi Участник

|
8.1.2011 10:23:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чаюри, полностью согласна с вашими постами ,истину пишите. У вас такая особенная мудрость.
Самый большой грех – это когда мы не радуемся жизни.
Делия, вам нужна другая платформа общения. Вам хорошо подойтеть философский форум, там и найдете подходящие ягодки вашего поля.
Вы мыслите умом, а Чаюри мыслить сердцем и её посты понимать надо именно таким образом. А не приставать к ней с философским уклоном. |
|
inaara albi Участник

|
8.1.2011 10:29:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что такое грех?
Греха нет, есть результат неправильных действий человека. Грехи придумали религиозные власти. И само понятие греха создано человеческими страхами и с реальностью не имеет ничего общего. Мы вольны жить так, как хотим, и отвечать за свои дела будем сами. Бог не наказывает то, что люди принимают за Божье наказание, это на самом деле проявление закона кармы. Люди совершают разрушительные действия, поэтому получают соответствующий ответ на них и считают, что это наказание Божье, не зная, что это они сами себя наказали. Надо уметь просто осознать то, что допустили разрушительные мысли, чувства, совершили неблаговидные поступки, и сказать себе: больше этого не повторится, потому что я понял, как велики мои же страдания от моих же собственных прегрешений, но не терзать себя при этом чувством вины и самоунижением. Если сумеем простить себя и извлечь из них опыт, а значит, превращаем их в духовную силу, которая позволит нам более гармонично жить дальше. |
|
Delia Участник

|
8.1.2011 11:31:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
inaara albi
спасибо, что просветили
как у нас любят люди бросаться словами, значения которых не догоняют [/b] |
|
Джайна Участник
|
8.1.2011 23:08:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лина, в такой вот ситивации просто необходимо с родаками разбежаться по разным хатам, ибо необходимо соскучиться и заценить друг друга. Или не заценить окончательно-это уж как повезет. |
|
Lina rider Участник

|
9.1.2011 00:13:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну... судя по опыту нашей с ними жизни - мы друг друга так и не заценили и не соскучились идеальный вариант - жить в разных городах. А еще лучше - странах
но... пока это не возможно. Поэтому и хотелось здесь "найти варианты"  |
|
inaara albi Участник

|
9.1.2011 12:30:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider, есть подходящий вариант! Попробуй применить в следующий праздник такую отговорку , что после богослужения, т.е. после обеда, можно заниматься любимым делом и только для себя, а если я это делаю для кого-то, то это грех. Так сказал батюшка. Мне это моя тётушка посоветовала.
Расскажу один случай. А если твои родичи были бы пятидесятниками, то сказали бы тебе такое, что все танцы – это грех! На работе я рассказывала одной женщине о пользе танцев, когда она поинтересовалась у меня, чем я занимаюсь. И потом говорить мне, что это большой грех и все это дъявол придумал. У меня глаза полезли на лоб, но я не расстерялась и ответила ей так: «А зачем ты ездишь на дорогой машине? Это тоже все от дъявола должно быть по идее. Ходить пешком надо.» Что-то в этом роде сказала ей такое в ответ. Не ожидала я такое от бывшей атеистки. |
|
Zahra Участник

|
9.1.2011 13:51:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага, самыё ярые фанатики - это бывшие атеисты. сами по уши нагрешили, теперь других придушить готовы, чтоб гарантию иметь - труп ужо не нагрешит... видать злоба гложет - сам не могу и другим не дам!!!!!!!! |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|